SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Jesson
в тот день так же небыло квестов у маразма и хло, но они всёже успели его доделать и в итоге попали на скрин после фарма валика поэтому их я отметил, а тебя нет...

-1

32

xXxLAMBxXx
еще не добавил тебя потому что ни на одном из скринов (которые делаются после фарма эпика) тебя не нашел...

+1

33

PerfectKill ЕЕ не очень хорошо подходит для выполнения квеста на валика, а Драк сет в тот момент был у DieFast.
И как уже говорил Форрес, прийти в последний момент на скрин тоже не дело, поэтому не вижу резона парится чтобы только заскринится не участвую в замесе, тем самым получить неприязнь сокланов.
Вобщем я не настаиваю, делайте как считаете нужным...

Отредактировано Jesson (2008-06-18 23:56:37)

0

34

А вот интерестно, считается ли  явкой на РБ если у тебя нет квеста, но ты отбивал у варов, допустим, 13 этаж тои до самого респа РБ, а валили его уже без тебя?

0

35

Korso написал(а):

А вот интерестно, считается ли  явкой на РБ если у тебя нет квеста, но ты отбивал у варов, допустим, 13 этаж тои до самого респа РБ, а валили его уже без тебя?

правильно бы было считать, но у нас скрин делается после убийства - это бред.

0

36

KaJIusto написал(а):

Я на Валакасе просидела всю ночь

может на тарасе?

0

37

EllFa написал(а):

правильно бы было считать

а я считаю несовсем правильно,тогда квесты вобще перестанут делать.да и вобще а как ты будешь вовевать на валакасе без квеста?

0

38

B1GMan
а если у человека сделан квест и его выкидывает посреди убийства эпика, в результате чего на скрин он не попадает и в таблицу тож, это правильно???

0

39

Больше ГОВНА, Больше))))))

0

40

EllFa написал(а):

если у человека сделан квест и его выкидывает посреди убийства эпика, в результате чего на скрин он не попадает и в таблицу тож, это правильно???

Рит что непонятно, не попал на скрин и не отметили в таблице. Это исправят, если еще не исправили.
Нечего разводить  базар. Всего напросто нада 1 раз сказть заму.
Система очень простая:
Как рб убивают делается скрин.
Если кто то уходит  раньше, то перед уходом должен сообщить об этом заму или кл.
В случае как с Калисто,  если вас выкинуло то наследующий же день ссобщить об этом.
Это сложно?

0

41

B1GMan ой точно спс, перепутала.

В общем вы тут мусолите хз че. Обобщая весь ваш флуд - скрин делать нуно до и после и отмечать даже тех кто был просто на замесе. Я например либ варк либ биш, и кули толку от меня на РБ. Мне что подбежать и пинать его валькой, а потом словить 6к в задницу мол не подходи близко?

0

42

KaJIusto +1
Я тоже думаю что лучше делать скрин до и после а потом разбирать кто сколько был.

0

43

Народ,что вы тупите?
давайте будем делать скрин,до Рб,после,за 5 минут до,за 10 минут до,за 15...вы придставляете этот бардак со скринами???кому это надо?
убили Эпика,записали кто был и все,а если ты воевал а потом за чал решил пойти спать,то тебе ничего не достанется,и это правильно,чем ты лучше тех людей которые просидели дольше тебя?
а насчет того что тебя выкидует на самом эпике,то это единичные случаи,и будут решаться индивидуально!
ЗЫ: и вообще хватит тут предлагать свои идеи,уже все давно решили и нам просто сказали что и к чему!обговору не подлежит,ждите своей части дропа и все,не заморачивайтесь!

0

44

Flush написал(а):

ждите своей части дропа и все,не заморачивайтесь..

как звучит...))))))))))))))))))))))))))))))

0

45

Flush
а вот мне кажется, что основная задача все таки отбить эпика у варов, т.е. проще говоря замес.. а убить РБ можно и одной патей. Во всяком случае в этом смыслу больше чем:
>>

убили Эпика,записали кто был и все,а если ты воевал а потом за чал решил пойти спать,то тебе ничего не достанется,и это правильно,чем ты лучше тех людей которые просидели дольше тебя?

Отредактировано Korso (2008-06-20 03:29:04)

0

46

Flush написал(а):

В натуре, а чем лучше тот который пришёл за час до респа РБ? - а ты как дурак провисел всю ночь и тебе надо по каким-либо делам уходить...

Flush написал(а):

Народ,что вы тупите?

Кто еще тупит? (Вопрос риторический)

Jesson написал(а):

Я тоже думаю что лучше делать скрин до и после а потом разбирать кто сколько был.

Та похрен когда и сколько скинов делать - хоть каждую секунду, или ни одного, так как это не наши траблы - а того кто взялся ставить эти "плюсики".

0

47

DieFast
Серег эпик рб может реснутся +/- 8-10 часов, даж админам не известно точное время респа эпика, поэтому отбиваем от варов заранее чтобы он не реснулся на тот момент когда его держат вары, а не мы...
а сидим и караулим респ эпика по мах возможности, если надо срочно кудато уйти предупреди КЛа или Зама об этом и тебя отметят что ты был....
а почему скрин делает после убивания рб, потому что за час до респа его могут отбит вары и смысл отмечать просраного рб...

З.Ы основная задача на эпики это всетаки его завалить и собрать дроп нашим алли а не варам.. вот после этого и делается скрин..

Отредактировано PerfectKill (2008-06-20 17:00:50)

0

48

KaJIusto написал(а):

В общем вы тут мусолите хз че. Обобщая весь ваш флуд - скрин делать нуно до и после и отмечать даже тех кто был просто на замесе. Я например либ варк либ биш, и кули толку от меня на РБ. Мне что подбежать и пинать его валькой, а потом словить 6к в задницу мол не подходи близко?

Лена твоя задача за варка это баф своей пати, может случится что небудет овера на эпике и тебе придется бафать хотяб что есть для магов или танка и тд... каждый может чем то и пригодится, ведь всякое может случится  :) ...

Отредактировано PerfectKill (2008-06-20 16:55:44)

0

49

PerfectKill написал(а):

+/- 8-10

Бред - подумай сам что ты написал...

PerfectKill написал(а):

даж админам не известно точное время респа эпика

Пишешь чего сам не знаешь.

З.Ы. И вообще твой пост ни о чем - ничего нового, написал что и так понятно...

0

50

Flush написал(а):

С этим думаю многие не согласятся ибо самое сложное выщимить варов и занять позиции и удерживаться на позиции до самого респа, а уже зафармить самого РБ не составляет труда.
Если делать как ты говориш то из списка можно вычеркнуть 90% людей т.к. не многие висят на эпиках все время (исключения составляют только выходные дни).

Flush написал(а):

чем ты лучше тех людей которые просидели дольше тебя?

Вот именно, можно тупо отсидется за спинами других, а можно стоять в первых рядах и держать позицию...

0

51

DieFast
ну если я пишу бред... то напиши плз как должно быть, и точное время респа всех эпиков... а ваще может сам всем этим займешся и будеш всех отмечать по 10 скринов каждые 5 минут до респа и после респа делать... да заодно и дроп поделишь как правельно чтобы все довольны были...

0

52

PerfectKill,
Приношу извинения, может я конечно и "перегнул палку". Не знаешь, то лучше не пиши - а кому интересно Google.ru рулит :)

PerfectKill написал(а):

а ваще может сам всем этим займешся

Я не Зам, и никогда им не буду. Тут уж как-нить без меня :)

PerfectKill написал(а):

все довольны были

О чём ты говоришь - такого никогда не будет. Деньги хорошо делятся только на 1...

0

53

DieFast написал(а):

О чём ты говоришь - такого никогда не будет. Деньги хорошо делятся только на 1...

+ 500
Предлагаю так и зелать, отдать все на сохранение самому "честному"  :flag:

0

54

4ECTHA9I написал(а):

Предлагаю так и зелать, отдать все на сохранение самому "честному

:D

0

55

Мдя уж, деньги приносят много проблем :(

0

56

народ флуд в другом топе..

0

57

MarazzM больше не будеш отмечать посещения?

0

58

ну  все понятно.. можно приходить за час до респа РБ, или за полчаса, валить рб и быть спокойным. Не обращая внимания на то что за предыдущие  8-10 часов которые были без тебя народ отбивал телепорты у варов... Я правильно понял?

0

59

Вообще наверное каждый должен приходить когда может. Это в конце концов не работа. Для меня не реально постоянно по несколько часов подряд сидеть на эпиках. Прихожу на мероприятия когда могу. Я не хочу что бы для меня ла превратилась в тяготную обязанность. Дроп и манор это конечно хорошо, но я всегда ходила на мероприятия такого рода в первую очередь потому что мне нравилось. Игра должна оставаться игрой на мой взгляд.

+1

60

LadyTanata +1
Тем более что многие из нас работают и учатся и не могут быть 24 часа в сутки на эпиках.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>