SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Посешение эпик боссов
Дроп делится таким образом (Пример) : наш али захватил 10 эпиков, наша очередь была 3 раза (Тарас, Валакас, Баюм) общий дроп составил 1000 кол, таким образом мы делим общий дроп (1000 кол) на количество мероприятий (10) получаем 100 кол, из этого получается, что на каждом из мероприятий клан заработал 100 кол и эти 100 кол будут разделены между присутствующими на мероприятии !!! 
по поводу я был а меня не отметили.. на данный момент я добавлю тех кто сможет подтвердить что они были на эпиках, но на след раз кто не попал в скрин отмечатся не будут .. будте внимательны когда в клан чате пишут сбор на скрин после фарма эпика, хотите быть отмечеными подойте к КЛ или Заму для того, чтобы он смог сделать нормальный скрин...

это делается для того чтобы люди могли зарабатывать не тем что просто находятся в клане, а тем что посещают все Али мероприятия, и чем больше был, то тем больше заработал...

насчет осад там отдельно каждый кто был получает свою часть манора (книжки и точки) ...

Отредактировано MarazzM (2008-06-18 13:15:35)

0

2

мая 8 июня быль ((((( я добежать не успела поентому не зашла (((((( бяки (((

0

3

Я была на одном Баюме и на Валакасе.

0

4

Точно был на Баюмке с Фастом, когда выгоняли КЕА и аэрофлот с 13го, дохли там все и по многу но все таки выщемили, было много фана, а потом они забили и не приходили, и после того как все зашли к Баюму мы с Серегой (Фастом) еще немного на тп постреляли... На Валакасе, да, весело почти всегда, и не уйдеш как с Баюмки раньше времени, когда уже все решено, поэтому там постоянно :) Я жду от эпиков фана, а если эта таблица для дележки дропа, то вообще можете меня оттуда вычеркнуть...

0

5

Отвечаю ВСЕМ !!! Ребята для исключения спорных вопросов типа: "Я там был, а меня не отметили !", предлагаю не разбегаться после эпиков, а быть дисциплинированными и подойти к КЛ или Заму для того, чтобы он смог сделать нормальный скрин, а так же если по какой то причине нужно уйти с эпика или осады предупредить КЛа его зама или ПЛ (они отметят посещаемость)
Forres эта таблица показывает общий онлайн на важном АЛи мероприятии и конечно она нужна для справедливого раздела дропа между сокланами !!!
Таблица создана не только для дележки дропа но и для отслеживания онлайна клана на ВАЖНЫХ АЛИ мероприятиях !!!!

0

6

Ну незнаю. Помоему это немного перегиб.  %-)

0

7

LadyTanata не перегиб, а  ДИСЦИПЛИНА !!!

0

8

Баюм 8,14 был 100 пудов - остальные не помню, еще на 1-м каком-то был. На Антарасе был только 6-го, с Валакасом не получилось пока подружиться :)

Forres написал(а):

Баюму мы с Серегой (Фастом) еще немного на тп постреляли

угу +3 Пвп

MarazzM написал(а):

предлагаю не разбегаться после эпиков

Сидеть ждать респа?

Отредактировано DieFast (2008-06-18 10:37:51)

0

9

Делать скрин только после того как вальнули РБ это не выход, так как может быть такое, что один человек присутствовал на самой мясорубке, а потом, когда оставалось только ждать он вышел, а другой пришел уже под конец, удачно сфоткался после убиения и все...Проще ПЛам за рейд сделать несколько скринов где виден состав пати да и все, ну плюс отметить тех кто находится в чужой пати...

0

10

была на валакасе 2 раза с начала и до конца, в первый раз в пачке Symka правда в конце уже распалась...но я стойко его фармила)))  , второй раз с нашими...Ленка (Калистро) должна помнить...исправте плж))

п.с. скрины прилагаются

одна без пачки
[реклама вместо картинки]

и с нашими... караулили варов
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Lorka (2008-06-18 09:58:49)

0

11

Собственно был на 2 Баюмах. На 1 зашол на 2 ушел за пол часа до. Очом все были предупрежденны. =)

0

12

Предлагаю, делать скрины, состава клана + записывать если нет на эпике из тех кто онлайн сразу, а то неазбериха начнется + в шкалу внести посешаемость осад т.к. дропп с эпика и премия за осады не одинакова, а осады это пристиж клана.

0

13

напишите пожалуйста дату на которых вы присутствовали, а вас не отметили !!! поправим !!!

0

14

29 мая Баюм, 31 мая Валакас - была. На Валакасе выкинуло из инета, когда у него пол-ХП оставалось, а на Баюме ушла за час до респа.

0

15

какие все жадные до дропа=) скажу чесно где отметили мну там отметили если мну что то надо я беру это сам =) а не пускаю типа слюни хачу бижу хачу ы сет... беру и зарабатываю это спойл крафт барыжничество.. всегда старался надеяться на себя а не на доброго кл который будет меня одевать
P.S. что сказал сам непонял

0

16

29 мая Баюм, 31 мая Валакас - была. На Валакасе выкинуло из инета, когда у него пол-ХП оставалось, а на Баюме ушла за час до респа.

отметил

0

17

LadyTanata написал(а):

Ну незнаю. Помоему это немного перегиб.

Помоему тоже.

Sakra написал(а):

какие все жадные до дропа

З.Ы Давайте голосоваение прведем кто за такие таблици а кто протиф.
Во и провереим кто ходит на эпик ради дропа а кто ради фана.

З.Ы.З.Ы   Разработчик таблицы может не голосовать ибо и так понятно кому это надо больше всех))))

Отредактировано StuKs (2008-06-18 13:53:48)

0

18

StuKs написал(а):

З.Ы Давайте голосоваение прведем кто за такие таблици а кто протиф.

...Давайте перед каждым эпиком и осадой голосовать пойдем на них или нет...

Иногда демократия ни к чему хорошему не приводит.
Многие из тех кто играет постоянно, на форум заходят редко и в голосовании врятли будут учавствовать, когда с другой стороны те кто мало играет но на форуме часто бывают, проголосют точно, а потом как обычно разгребать все Хло.

З.Ы. Таблица для порядка нужна и метод дележки тоже нормальный, но вести учет одним скрином в конце я считаю неправельно...

0

19

Forres написал(а):

вести учет одним скрином в конце я считаю неправельно...

вот именно! а то потому получается фигня, типо кто-то небыл...

0

20

На Баюме был 2 раза отмечено 1 раз (число непомню)

0

21

Ну раз на то пошло)))))
8 июня была на баюме...была в пати со SlyRo87 ,пати бишей....
6 июня была на Антарасе до 10ти утра кажется,потом Андрюша погнал меня спать..все притензии к нему)

0

22

Так, кто удалил мой пост? Узнаю - лишу прав, нах.

Я тут на баюмах был, а вы...Хло. я ж тя убью.

И расскажите мне метод делёжки! А то может приду на эпика, драк отхвачу лук и снова играть стану? ^_^

0

23

GreyPhoenix написал(а):

И расскажите мне метод делёжки!

Прочитай первый пост.

0

24

Forres написал(а):

Делать скрин только после того как вальнули РБ это не выход, так как может быть такое, что один человек присутствовал на самой мясорубке, а потом, когда оставалось только ждать он вышел, а другой пришел уже под конец, удачно сфоткался после убиения и все..

Посностью согласна. Я на Валакасе просидела всю ночь, самой первой пачкой с Камазом пошла варов гонять. Не спала ночь в этот же день экзамен. В итоге рестарт, а мне выезжать уже. Конечно же вы заскринили тех кто вошел, а это не совсем вариант. скринить нужно до и после

Lorka заинька я Калисто ))))) Р убери ))))
Скрины Аллы помню, была она, мой баф, моя пати.

Выяснять типа " а вот я был/а" сейчас тоже не считаю коректным ибосказать можно что угодно. Доказать, что вы были или не были практически невозможно.

Вывод один, ПЛ делайте скрин как собралась пати и скрин когда зафармили РБ

Отредактировано KaJIusto (2008-06-18 18:58:14)

0

25

Sakra написал(а):

какие все жадные до дропа=)

Не совсем жадные, может кому-то в данный момент нехватает какой-то части для сета а в дропе эта часть как раз присутствует так почему бы не отдать ее человеку который чесно был на мероприятии и тем самым дособирает сет.

Forres написал(а):

но вести учет одним скрином в конце я считаю неправельно...

В таком случае я тогда был 12 июня на Валике, как раз в этот день приняли меня в клан и Андрей сказал что сейчас все идут на Валика, но т.к. квеста на него я не выполнил я дошел только до НПЦ после чего Хло сказал взять квест и улетать оттуда (хотя этот случай имеет мало веса ибо я в тот момент был на испытательном и не участвовал в замесе из-за несделанного квеста), но как сказал Sakra
где отметят там отметят, а где нет значит так тому и быть.

0

26

на правах апа
ваще поступлю как джентельмен отдаю свои очки лене(КАЛИСТО) =)

Отредактировано Sakra (2008-06-18 19:45:24)

+1

27

Sakra написал(а):

ваще поступлю как джентельмен отдаю свои очки лене(КАЛИСТО) =)

А потом как настоящий Мужик заберу шмот себе !!! =)

Отредактировано 4ECTHA9I (2008-06-18 19:50:39)

0

28

Блин. а почему меня нету в списке? =**(

0

29

Sakra солнышко спс, не стоило ))))

0

30

4ECTHA9I написал(а):

А потом как настоящий Мужик заберу шмот себе !!! =)

парашу необобщать =)

KaJIusto написал(а):

Sakra солнышко спс, не стоило ))))

мне видней

Отредактировано Sakra (2008-06-18 20:13:15)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>