SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>-----

Заявка>>-----

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Ник в игре - LorDSayron
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Основа Некр 77(скилы 78)саб Адвент 77,БИш 65,ноблес
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - ДК роба сет,арка +4 с са ,ТТ сет +4,5 (есть колы)
4. Имя в реале и возраст - Олег,17 лет.На
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - на шоке 4 гамаю 8 месяцов, в день играю 10+часов
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Был в клане Pr1de,создавал свой клан,росспустил потому что не вышло быть Клом.
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - CPCP друг с алли
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - видел вас много раз.норм клан.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - -----
10. Счетчик ПВП/ПК - 196/23(пк мою)
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - отлично
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Да!!!!!!
13. Состояние квеста на нобл? - нобл есть!!!
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Да конечно.
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - Да смогу!
17. Немного о себе -Норм чел,общительный,люблю пивко ))

Отредактировано LorDSayron (2008-06-15 19:54:49)

0

2

подкачай то биша до 75 и я за

0

3

Адвент фтопку, биш кач кач кач, вывод: скорее за чем протиф.

0

4

LorDSayron написал(а):

17 летНа шоке

правда? :)
По сабжу: биш без баланса - это не биш. Вкачиваем самостоятельно 77 лвл саппорту в рифте :)
против.

0

5

EllFa написал(а):

По сабжу: биш без баланса - это не биш. Вкачиваем самостоятельно 77 лвл

Биша вкачаю быстро,но всё таки в клане легче кач будет.
Кач биша с 65 по 77 ето 3-4 дня кача в рифтах с кланом.

0

6

LorDSayron, ну вот когда вкачаешь - будет о чём говорить. пока что тема ни о чём.

0

7

Ну может по твоему не о чём(((
Послушаем мнение других.

0

8

Все скажут то же самое) Биш 65 никатит. Основа пойдёт, а саб на адвента нирулит.

0

9

GreyPhoenix написал(а):

а саб на адвента нирулит.

Тем более что адвент как я понимаю голый, ибо рекрут указал только ДК, хотя мб ТХ тоже в ДК гасает и точки тягает...

0

10

ниочем шмота нет адвент в топку и кто сказал что у нас тебя будут качать?

0

11

Sakra написал(а):

и кто сказал что у нас тебя будут качать?

+1

0

12

А

Jesson написал(а):

Тем более что адвент как я понимаю голый

Адвент в думе с блудиком,на бише Дк и хома +10.
биша качаю.....
Взял саб ТХ оч давно по скольку не было намерений вступать в гуд клан потому и взял саб чисто для себя,всё таки здал 3 профу как то отменять жалко.
но у меня есть ещё 1 место для саба который я возьму на усмотрение клана...

0

13

LorDSayron написал(а):

Адвент в думе с блудиком

Для адвента 77-го лвла даже ДК лайт неочень ибо он контактник и ему нужен деф.
Блудик вообще хз что за нож (его вообще надо убрать из игрового процесса, безполезный ппц), лучше уже купи демон сворд.

Отредактировано Jesson (2008-06-15 21:31:52)

0

14

НУ я недавно говорил с челом с вашего клана ник вроде keepAngel как то так....
Так он мне сказал что биш 70 лвл уже рулит, и качнуть его с 60 по 70 ето 3 дня кача в рифте(его слова)

Jesson написал(а):

лучше уже купи демон сворд.

Куплю демон сворд могу и сепор с са. просто зачем тратить колы,если на счёт клана ещё нечего не решего.
Если буд знать что вступлю в клан,то одену все сабы если нуно фул А ,S.Колы есть!

0

15

LorDSayron написал(а):

НУ я недавно говорил с челом с вашего клана ник вроде keepAngel как то так....Так он мне сказал что биш 70 лвл уже рулит, и качнуть его с 60 по 70 ето 3 дня кача в рифте(его слова)

Ну и? Он, собсно, член клана, требования другие) И это просто мнение о том, что "биш рулит с 70". Но "лечить пати и быть полезным на ганках и осадах" он начинает с 76 и выше.

0

16

GreyPhoenix написал(а):

Ну и? Он, собсно, член клана, требования другие) И это просто мнение о том, что "биш рулит с 70". Но "лечить пати и быть полезным на ганках и осадах" он начинает с 76 и выше.

Ну я что имею что то против,вкачаю как нить биша,только для ето го же нуно время,
самому тоже не оч то и просто качать сапорта.

Отредактировано LorDSayron (2008-06-15 22:39:02)

0

17

LorDSayron написал(а):

самому тоже не оч то и просто качать сапорта.

Смотря какого...

LorDSayron написал(а):

Если буд знать что вступлю в клан,то одену все сабы если нуно фул А ,S.Колы есть!

Одевать в любом случае надо все сабы в независимости примут тебя в сагу или нет, в другом клане тебе на твою заявку тоже самое скажут "адвент голый" или кто там у тебя будет.

0

18

Мда. прицепились к парняге, помойму все норм, биша вкачать солло не тяжело если есть твинки ПП и Ше. Солло в рифте до 75 это дело 3-4 дней.(при наличии 5-8к фрагментов) Если готов следующий саб взять СВС то однозначно буду За, пока-что , жду биша 75+ и за испытательный.

0

19

Jesson написал(а):

Одевать в любом случае надо все сабы в независимости примут тебя в сагу или нет, в другом клане тебе на твою заявку тоже самое скажут "адвент голый" или кто там у тебя будет

Я же говорил что колы есть могу одеть сабы в любой момент,просто жду совета от вас,за кого мне придётся играть,а там уже и посотрим какой шмот нуно покупать.
Лично я  думаю что биша сам я вкачаю до 75+за дней 7-10...но как сказал 4ECTHA9I что в рифте ето 3-4 дня то думаю то на много быстрее и лутше!!

0

20

Что вы привязались к балансу то? биши уже давно другими делами занимаются на масс-замесах !!! Баланс спасает только в рюмках !!!
По теме пока воздержусь !!!

0

21

За, пожалуй...

0

22

За.

0

23

Не вижу смысла торопиться.

Имхо 3-4 дня (до набора необходимого лвл бишу) подождать не проблема.

Пока против.

+1

24

за,вы че народ?!это же бишь!:DDDDDDDD моя замена идет!

0

25

LorDSayron в каких кланах ты был ? и напиши причину выхода !!

Отредактировано MarazzM (2008-06-16 13:18:21)

0

26

MarazzM написал(а):

в каких кланах ты был ? и напиши причину выхода !!

6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Был в клане Pr1de,создавал свой клан,росспустил потому что не вышло быть Клом.
Так же был в нубских кланах по мелочам....

0

27

за

0

28

ЗА

0

29

Ну....За)
А бишка и правда нужен сейчас не для баланса))))На себе испытано:D

0

30

Если готов большую часть времени на замесах,эпиках,осадах... бегать за биша,тогда ЗА!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>-----