1. Ник в игре - Freamer
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - 76 некр 3 профа в процессе квеста на саб (Тои)
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Ава роб сет и хомка + 10 +15 каст спид +8 п деф 152 м атак хома
4. Имя в реале и возраст - Иван 19лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -год 6-8 чясов
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - На 2 шоке Клан АртОфВар взломали чяра
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Никаких
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Многие рекомендовали цели дружный собранный коллектив
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Безразличен пока ко всем
10. Счетчик ПВП/ПК - 187/66 (Пк моется ошейник всё как надо уже есть)
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - На все 100% в контроле за некра знаю всё
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Да да да
13. Состояние квеста на нобл? - Не дощёл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Обязательно
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - обязательно
17. Немного о себе - Я знаю что 90% всех будет против однако прежде чем это писать стоит узнать что же это за клан АртОфВар я умею ладить с людми и имею примые руки могу за это поручится живу в Калиниграде ну Кмс по боксу пожалуй это всё
Заявка на принятие в клан>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-06-10 19:43:33
Поделиться22008-06-10 20:05:35
мда.......ну чисто теоретически если ты сделаеш 3 профу, сделаеш саб(причем полезный клану), далее сделаеш нобла...и немного переоденешся ну скажем в А(желат в Ы) то тогда еще мона будет вести беседу, щас НИОЧЕМ
Поделиться32008-06-10 20:27:34
Как я и сказал я ожидал подобных ответов я просто хотел сказать что ничего не решает что у меня нету нубла и как ты сказал мажор сета(Тут ты про Ы сет так сказал чтоб круче смотрелось ибо некр в Мажоре жалкое зрелище) сила не в том что ты увидиш нажив в игре кнопку Т (Характеристики) а сила в том чем ты нажмёш эту кнопку примыми руками которые щяс не так чясто встретиш или так лижбы бы Ы сет а что контроль 0 это не важно
Поделиться42008-06-10 20:39:03
Чел есть такая вещь нублес, если не знаешь что она дает почитай базу.
Берем в клан людей, у которых на сабах сапорты, если не знаешь для чего сапорты нужны опять почитай базу.
Поделиться52008-06-10 20:41:39
я просто хотел сказать что ничего не решает что у меня нету нубла
Как ты сможет телепортироваться в места которые доступны только нобл-портом, тягать или ждать тебя никто не будет, следить что бы у тебя висел нобловский баф тоже никто не будет, перебафывать как понимаеш тоже...Когда будеш валяться на полу от крита лукаря руки тебе не сильно помогут. Тебя мог спасти только прокаченный саппорт ну такового нету, так что ПРОТИВ!!!
З.Ы. Сорри если немного груба, просто злой как собака, до сих пор на работе держут...
Поделиться62008-06-10 20:51:50
А вот ещё если вы так хотите меня обосрать что я даже не знаю что такое нубл я 2 месяца играю на Камаеле С6 зайдите сайт xxx и посмотри герои сервера ник Drakiius да я герой Сх и клан который весь сервак держит ущёл от туда потому что вары просто все ушли
Поделиться72008-06-10 20:55:26
И да я знаю может вы и не поверите в это не я мамой клянусь чтоя реал там хиро это единственное чем я могу доказать это
Поделиться82008-06-10 20:59:35
А вот ещё если вы так хотите меня обосрать что я даже не знаю что такое нубл я 2 месяца играю на Камаеле С6 зайдите сайт unreal-world.ru и посмотри герои сервера ник Drakiius да я герой Сх и клан который весь сервак держит ущёл от туда потому что вары просто все ушли
Улыбнуло
unreal-world.ru
такой же ГВШ как и все остальные, х..ня одним словом. Если бы ты написал Lineage.com то думаю твои достижения оценили бы, а так пиар получился...
Поделиться92008-06-10 21:02:39
И да я знаю может вы и не поверите в это не я мамой клянусь чтоя реал там хиро это единственное чем я могу доказать это
А я DanielDefo с Teon-a только забыл логин и пасс от акка
Поделиться102008-06-10 21:05:05
Как я и сказал я ожидал подобных ответов я просто хотел сказать что ничего не решает что у меня нету нубла и как ты сказал мажор сета(Тут ты про Ы сет так сказал чтоб круче смотрелось ибо некр в Мажоре жалкое зрелище) сила не в том что ты увидиш нажив в игре кнопку Т (Характеристики) а сила в том чем ты нажмёш эту кнопку примыми руками которые щяс не так чясто встретиш или так лижбы бы Ы сет а что контроль 0 это не важно
Еслибы руки решалибы то поверь на олимпе рулилибы тока пряморукие, будь ты хоть 10-жды пряморуким...но хороший шмот решает. Скажем так, в аве тебя положут по асисту за 3 секунды в дк гденить в 2 раза дольше,рули не рули но когда идет массзамес и пати луков под фулбафом идут дружно асист, БУДЬ ТЫ ХОТЬ отцом всех отцов а свои 11к ты поймаеш и ничего твой опыт не покажет
P.S. не думай что тут собрались ТУПО нубасы в крутом шмоте и с кривыми руками.....пряморукий на пряморукого, как думаеш что будет решать?....думаю шмот и конечно удача.....так что качайся качайся и развивайся а потом все увидим сами.................................
если что пиши, я всегда к твоим услугам, люблю как ты говориш "прямруких" магов-)
Отредактировано Samurayko (2008-06-10 21:08:51)
Поделиться112008-06-10 21:08:33
Ну чтож тогда если вы так дружно всё это считате что я очередной нуб закрывайте заявку и не тратте своё время вот и всё никаких чюдес
Поделиться122008-06-10 21:09:01
я 2 месяца играю на Камаеле С6 зайдите сайт unreal-world.ru и посмотри герои сервера ник Drakiius да я герой Сх и клан который весь сервак держит ущёл от туда потому что вары просто все ушли
Где можно записаться в фан клуб???
Jesson, брысь в свою заявку!!!
Поделиться132008-06-10 21:13:00
Freemer, ты просто не подходиш под критерий набора...
Ради кота в мешке исключения делать никто не будет, ты уж должен это понимать если был в ТОП-клане который держал сервак...
Поделиться142008-06-10 21:19:02
посмеялся от души ава тим рулит против хавков в ы грейде..=) по заявке против не нобл нет шмота нет саба нет сапортов. Freemer будь ты хоть владельцем того сервера здесь это не катит здесь ты аватим которого сольют на 1 осаде которого будет ждать пачка по 15-20 минут нет нам такие ненужны... сори кильки там они может аватим возьмут
Отредактировано Sakra (2008-06-10 21:20:52)
Поделиться152008-06-10 21:41:49
Jesson, брысь в свою заявку!!!
Там скучно, никто ничего не пишет
Поделиться162008-06-11 03:40:48
Вань, ты должен понять, что пока ты для клана бесполезен, т.к. ты не нобл и шмот если честно слабоват !!! Нам в клан не нужны люди от которых не будет никакой пользы !!! Тебя никто не обсирает тут, а высказывает свое мнение !!! А на бравады, типа я там герой и зайдите по той ссылке никому не интересны, главное кто ты здесь, а здесь ты очередной нуб ава тим (без обид Ванюх) !!!
Нокаут !!!
ПРОТИВ !!!
Поделиться172008-06-11 09:51:42
Отказ.
Закрыто.