1. Ник в игре - simonpasford
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Основа СД 77, саб СХ 61
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - На СД БВ хеви сет, S дуалы +1, Б.О сет, На СХ Авадон роба сет, Хомка+11 с СА, Сом чистый, Б.О сет
4. Имя в реале и возраст -Олег,25
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - На шоках играю со времен когда были только 1 и 2 шоки, в среднем играю в день не менее 3 часов
6. В каких кланах состояли и почему вышли? -NigftFight, Stars оба клана распались
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - ну например все из клана NigftFight, кто-то из них щас в алли Ривалс
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - В хиро чате прочел, а преследую в первую очередь дружеские сплаченые отношения.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Лично у меня нет войн
10. Счетчик ПВП/ПК - 12/8 в пвп СД не силен, да и любят его все, не приходилось воевать
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Отлично знаю
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Конечно, если клан обязуется соблюдать правила со своей стороны))))
13. Состояние квеста на нобл? - 1 часть, так как после распада клана, одному тяжело, да и настроение уже не то.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Да, так как я уже взял того кого хотел.
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Возможность есть, вот только ни когда не пользовался, но легко обучаем.
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - В воскресенье смогу точно, а в другие дни я в 20:30 уезжаю за мамкой, уж извините)
17. Немного о себе - Коренной москвич с пропиской))))))
Отредактировано simonpasford (2008-06-07 14:35:15)