SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Заявка в клан

Заявка>>Заявка в клан

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник в игре - Jesson
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Адвент 78 (слит до 77-го), Сагитариус 76-й, Дестроер 72-й (для квестов и АА)
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Адвент Драк сет +3,+4, АС с СА (КД) Мадж и ТТ бижа; Сагитар Драк сет (иногда беру Драк боу в DieFast-а), для дестра беру на прокат талум сет у хорошей девушке Яночки :)
4. Имя в реале и возраст - Евгений 23 года
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - играю с открытия шока 4, играю после работы с 6-ти до часу ночи
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Desapir (расфрмирован), BloodLagun (расформирован), Despair (последний раз вышел т.к. отдыхал от Л2 2 месяца)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - может быть дадут рекомендацию DieFast, Forres
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Узнал давно от DieFast, в клане мои давние знакомые и друзья, хотя в других кланах сервера тоже много хороших и давних друзей.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - сейчас нет варов т.к. 2 месяца не гамал.
10. Счетчик ПВП/ПК - 30/7 (особо не ганкал т.к. много времени провел на трейде чтобы одеться)
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - давно играю дайграми, много раскачал АВ и ТХ на разных серверах.
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - для этого он и существует чтобы его блюсти.
13. Состояние квеста на нобл? - комплитед.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - без проблем.
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да.
17. Немного о себе - не могу давать оценку сомому себе, пусть лучше Фаст или Форес скажут если посчитают нужным.

Отредактировано Jesson (2008-06-07 08:37:35)

0

2

Еслиб не рекомендации сокланов яб подумал : очередной мутный адвент без саба на сапорта.
А так хз=\  но сапорт нужен

0

3

если будет прокачен полезный саб для клана буду за... а пока воздержусь

0

4

Jesson написал(а):

может быть дадут рекомендацию DieFast, Forres

Ждем рекомендаций, пока против.

0

5

StuKs написал(а):

Еслиб не рекомендации сокланов яб подумал : очередной мутный адвент без саба на сапорта.

а так просто адвент без саппорта. Блин, надоело!

Надо написать прямо в форме заявки основные требования, чего люди мучаются?

Отредактировано Amazzonka (2008-06-07 09:35:40)

0

6

дестра фтопку,отмегяй нах,бери полезного сапорта: свс,бд,ее,варк,биш качай его(думаю друзья помогут) и тогда можно будет тебя взять!

0

7

Jesson написал(а):

Ник в игре - Jesson

Знаем такого :)

Jesson написал(а):

Адвент 78 (слит до 77-го), Сагитариус 76-й, Дестроер 72-й (для квестов и АА)

Саппорта нет, у лукаря пухи тоже нет :)

Flush написал(а):

дестра фтопку

А кто же будет качать моего тх? плак...

З.Ы. Жека, качаешь моего тх, потом саб на сапорта, покупаешь драк лук и всё Ок :)
З.Ы.

bartleby написал(а):

Ждем рекомендаций, пока против.

- рек Форреса будет не раньше завтра, у него дома ремонт :)

0

8

Flush написал(а):

дестра фтопку,отмегяй нах,бери полезного сапорта: свс,бд,ее,варк,биш

Дестр ф топке, взял ЕЕ...

0

9

Jesson написал(а):

взял ЕЕ...

ЕЕ прокачает, поможем...

За испытательный.

0

10

DieFast написал(а):

поможем...

Ловлю на слове :)

0

11

рекомендации это конечно хорошо но набор только с раскаченным сапортом на сабе.

0

12

хз, хз, есть желание послать нах.....но Серега, никогда не пригласил бы плохого человека....намути драк лук и можно принять, ЕЕ если помогут поднимеш в клане.......
ИТОГ: будет свой драк лук....велкам

0

13

если ВЕНТА точно будет,если ЕЕ прокачаешь,то я ЗА

0

14

AlkotA написал(а):

будет свой драк лук....велкам

С нынешними ценами многие не могут себе позволить даже один комплект Ы не говоря уже о двух...

0

15

Пусть прокачает ее хотяб до 65

0

16

HEDOTROGA написал(а):

ЕЕ уже 60-й

0

17

HEDOTROGA написал(а):

0+-

пусть ее прокачает хотябы до 75=)))))))))))))))))

P.S. эххх все мы папки нагибаторы но саб на сапорта усем нужен, так что качаеш норм ЕЕ и все дела, ну и конечно вента

0

18

Samurayko написал(а):

пусть ее прокачает хотябы до 75=)))))))))))))))))

И самому профу сделать...

0

19

А я ЗА) Я Серёжу знаю, и он говорит не много , но точно =) Мне кажется этот паренёк хороший) шмот достанет) и саб на сапорта взял, дальше - поможем. Адекватен вроде. я за.

0

20

ЕЕ 75 и я за

0

21

Штраф у клана до 10 числа.Посмотрим какой лвл ЕЕ будет к этому времени.
По теме : за испытательный.

0

22

Если простит мне долг то буду ЗА :)
А вообще у нас с Жекой и Серегой все общее, если Сереги не будет на осаде или эпике то Жека может и драк намутить :)

0

23

За, и всех в топку. Если сокланы просят отказывать нельзя.

0

24

Forres написал(а):

А вообще у нас с Жекой и Серегой все общее, если Сереги не будет на осаде или эпике то Жека может и драк намутить

Ну свой лук все равно хотелось бы чтоб ниоткого не зависить, в скорем времени думаю куплю себе лук только чистый (на драк с СА не хватит :( )

0

25

Сегодня штраф кончился,как там прокачка ЕЕ?

0

26

Flush написал(а):

Сегодня штраф кончился,как там прокачка ЕЕ?

67.5 :(

0

27

а шмот на ЕЕшке как?

0

28

Пора крыть темку то))) Предлагаю собеседование в венте !!!

0

29

Flush написал(а):

а шмот на ЕЕшке как?

БВ роба сет и хома +10. А что должен быть ДК сет и СОМ  на сабе который качаю только 3-й день? Мне тут загадали купить драк лук, теперь еще и ДК сет с СОМом...
Очень сильно сомневаюсь что у вас все основы и сабы одеты в топ А и Ы, а в мою сторону уже просто пошел стеб. Завтра скажут что без АК, закена и баюмки адвент и сагитар нам не нужен, будет эпик буду за ну и т.д.

Отредактировано Jesson (2008-06-11 06:39:53)

0

30

Jesson
просто из-за того что у нас в клане хавков придостаточно, тебе скорее всего на всех масс мероприятиях придется бегать за ЕЕшку, поэтому лучше сразу приобрести норм шмот для ЕЕ...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>Заявка в клан