SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Alkota написал(а):

Больше никода не буду тебя качать

ну ты исключение=)) ты не такой злой жаб=)так что го кач

Отредактировано Samurayko (2008-06-04 09:06:12)

0

32

MarazzM написал(а):

Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ). Сейчас для килек настали не самые лучшие времена. Лично для меня очень подозрительно то, что человек очень быстро поменял свое мнение !!! Сабов для клана особо полезных я не вижу, шмот плохой, да и как то смущает резкая перемена мнения, насчет выбора али и клана !!! Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
ПРОТИВ !!!

Я же говорю, что это человек-флюгер)

0

33

В качестве вступительного экзамена предлагаю юному джедаю к ближайшему полнолунию принести 13 вражеских скальпов в КХ СаГи.

0

34

bartleby Мм...каким образом? :)

MarazzM написал(а):

Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ).

В эти самые времена я еще был в клане LoC, когда был отобран Аден, защищен Годдард, несколько раз отбит Баюм, Валакас...

Amazzonka написал(а):

Я же говорю, что это человек-флюгер)

Заявку в нонеймерз подавал потому что искал клан, и только в том клане у меня знакомый. Заявку отозвал из-за тягонины (очень большое количество ответов по заявке и нет решения, в итоге устал ждать)

MarazzM написал(а):

Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!

Я и не писал что хорошо знаю этот класс в пвп, поэтому о приобретении пики еще не задумывался, на кач мне хватает и двуручника.

0

35

скорее ЗА...чем против...

0

36

Samurayko написал(а):

ну естествено кроме дестров(не люблю этих жаб с френзи),

Но но попрошу!!!!

MarazzM написал(а):

Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!

У меня тоже пики нету, все зависит от манеры игры за дестра.
По заявке скорее за чем против.

0

37

Квааааа-а-ааа)))

Чет я смотрю последнее время в каждой заявке
либо модный голый адвент на основе,
либо дестр, либо чувак от варов перебегает...

Кароч нет слов, одни неадекватные эмоции, пля!

0

38

Samurayko написал(а):

ты не такой злой жаб=)

он очень злой жаб))))

0

39

Samurayko написал(а):

ну естествено кроме дестров(не люблю этих жаб с френзи)

Йа конечно тирант но всеравно за отчизну обидно.

По теме: заебали мутные беженцы...

Отредактировано StuKs (2008-06-04 14:05:06)

0

40

MarazzM написал(а):

Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ). Сейчас для килек настали не самые лучшие времена. Лично для меня очень подозрительно то, что человек очень быстро поменял свое мнение !!! Сабов для клана особо полезных я не вижу, шмот плохой, да и как то смущает резкая перемена мнения, насчет выбора али и клана !!! Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
ПРОТИВ !!!

+1,аналогично подумал(припоздал мальца)шмот говно,БД дохуя,про кота молчу,а значит сапа нет!бял ваще не признаю людей которые писали заявку к варам!бред епт,ни смотря ни на что!ПРОТИВ

0

41

StuKs написал(а):

А че в ноунеймерз не взяли? адекватен слишком?))))))

Орчик жжешь!!!

0

42

Liverrrr написал(а):

БД дохуя

Саня когда будет писать заявку биш я скажу так же:)

0

43

Хотелось бы услышать мнение КЛ или его зама по поводу заявки

0

44

Dodgers написал(а):

Да погоди ты с контрольным выстрелом)

0

45

Dodgers написал(а):

За испытательный.

-1

46

bartleby написал(а):

За испытательный.

оО а помутузите еще несколько дней???
Кстати у меня тут идейка нарисовалась. А  почему нам на испыталово не принимать в клан твинков, онлайн проверим и если что дисмис не жалко делать.

0

47

ПРОТИВ !!!

0

48

B1GMan написал(а):

Саня когда будет писать заявку биш я скажу так же:)

Сцука :D

0

49

4ECTHA9I написал(а):

Кстати у меня тут идейка нарисовалась. А  почему нам на испыталово не принимать в клан твинков, онлайн проверим и если что дисмис не жалко делать.

Твое предложение хорошее, но хорошо оно лишь для клана: как ты уже сказал дисмис не жалко делать. А для новичка, которого взяли на испытательный, будет малопривлекательно находится в клане твинков (где наверняка мизерный онлайн по сравнению с основным составом), где наверняка большинство сапорты и поганкать в таком коллективе не удастся (а теребить основной состав каждый раз, так это оставит не самые лучшие впечатления о человеке). А много людей в строке "Что хотите получить от клана" как раз и пишет ".....фана, общения, РБ....". По поводу дисмиса: человеку можно просто объяснить, что его пребывание в клане более не желательно, и клан просит его удалиться (если человек нормальный, он поймет). У меня все.

0

50

Dodgers написал(а):

А много людей в строке "Что хотите получить от клана" как раз и пишет ".....фана, общения, РБ....". По поводу дисмиса: человеку можно просто объяснить, что его пребывание в клане более не желательно, и клан просит его удалиться (если человек нормальный, он поймет). У меня все.

вента ПМ,это и есть испыталовка!а ты как хотел,у нас клан и алли не нубаков криворуких!

0

51

Liverrrr написал(а):

у нас клан и алли не нубаков криворуких!

С гордостью сказал атэц...=)

0

52

4ECTHA9I написал(а):

Ты сам лично будешь дежурить каждый день в клане твинков, проверяя онлайн? А общаться нам с новичком через общий чат предлагаешь?

0

53

Раз заявка клану не интересна, можно закрывать

0

54

нетерпелив.........может и правда закрыть как просит этот молодой человек

0

55

AlkotA, да, ты прав, терпение не железное..КЛ сколько был на форуме по заявке не отписался..напрашиваются определенные выводы..

0

56

Amazzonka написал(а):

Ты сам лично будешь дежурить каждый день в клане твинков, проверяя онлайн? А общаться нам с новичком через общий чат предлагаешь?

А вентрила на что? или ты часто в чате общаешься?

0

57

Dodgers написал(а):

AlkotA, да, ты прав, терпение не железное..КЛ сколько был на форуме по заявке не отписался..напрашиваются определенные выводы..

и какие же выводы? ведь "отказано. закрыто" он тоже не написал

0

58

и какие же выводы? ведь "отказано. закрыто" он тоже не написал

fixed

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>