Больше никода не буду тебя качать
ну ты исключение=)) ты не такой злой жаб=)так что го кач
Отредактировано Samurayko (2008-06-04 09:06:12)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>
Больше никода не буду тебя качать
ну ты исключение=)) ты не такой злой жаб=)так что го кач
Отредактировано Samurayko (2008-06-04 09:06:12)
Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ). Сейчас для килек настали не самые лучшие времена. Лично для меня очень подозрительно то, что человек очень быстро поменял свое мнение !!! Сабов для клана особо полезных я не вижу, шмот плохой, да и как то смущает резкая перемена мнения, насчет выбора али и клана !!! Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
ПРОТИВ !!!
Я же говорю, что это человек-флюгер)
В качестве вступительного экзамена предлагаю юному джедаю к ближайшему полнолунию принести 13 вражеских скальпов в КХ СаГи.
bartleby Мм...каким образом?
Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ).
В эти самые времена я еще был в клане LoC, когда был отобран Аден, защищен Годдард, несколько раз отбит Баюм, Валакас...
Я же говорю, что это человек-флюгер)
Заявку в нонеймерз подавал потому что искал клан, и только в том клане у меня знакомый. Заявку отозвал из-за тягонины (очень большое количество ответов по заявке и нет решения, в итоге устал ждать)
Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
Я и не писал что хорошо знаю этот класс в пвп, поэтому о приобретении пики еще не задумывался, на кач мне хватает и двуручника.
скорее ЗА...чем против...
ну естествено кроме дестров(не люблю этих жаб с френзи),
Но но попрошу!!!!
Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
У меня тоже пики нету, все зависит от манеры игры за дестра.
По заявке скорее за чем против.
Квааааа-а-ааа)))
Чет я смотрю последнее время в каждой заявке
либо модный голый адвент на основе,
либо дестр, либо чувак от варов перебегает...
Кароч нет слов, одни неадекватные эмоции, пля!
ты не такой злой жаб=)
он очень злой жаб))))
ну естествено кроме дестров(не люблю этих жаб с френзи)
Йа конечно тирант но всеравно за отчизну обидно.
По теме: заебали мутные беженцы...
Отредактировано StuKs (2008-06-04 14:05:06)
Мне кажется, что он подал заявку только из-за того, что али поднялся и начал выигрывать сражения у килмээЛОЛ (хрен напишешь, короче у Килек ). Сейчас для килек настали не самые лучшие времена. Лично для меня очень подозрительно то, что человек очень быстро поменял свое мнение !!! Сабов для клана особо полезных я не вижу, шмот плохой, да и как то смущает резкая перемена мнения, насчет выбора али и клана !!! Насчет знания чара, мне не верится, что при хорошем знании класса "дестройер" человек даже не обзавелся пикой !!!
ПРОТИВ !!!
+1,аналогично подумал(припоздал мальца)шмот говно,БД дохуя,про кота молчу,а значит сапа нет!бял ваще не признаю людей которые писали заявку к варам!бред епт,ни смотря ни на что!ПРОТИВ
А че в ноунеймерз не взяли? адекватен слишком?))))))
Орчик жжешь!!!
БД дохуя
Саня когда будет писать заявку биш я скажу так же:)
Хотелось бы услышать мнение КЛ или его зама по поводу заявки
Да погоди ты с контрольным выстрелом)
За испытательный.
За испытательный.
оО а помутузите еще несколько дней???
Кстати у меня тут идейка нарисовалась. А почему нам на испыталово не принимать в клан твинков, онлайн проверим и если что дисмис не жалко делать.
ПРОТИВ !!!
Саня когда будет писать заявку биш я скажу так же:)
Сцука
Кстати у меня тут идейка нарисовалась. А почему нам на испыталово не принимать в клан твинков, онлайн проверим и если что дисмис не жалко делать.
Твое предложение хорошее, но хорошо оно лишь для клана: как ты уже сказал дисмис не жалко делать. А для новичка, которого взяли на испытательный, будет малопривлекательно находится в клане твинков (где наверняка мизерный онлайн по сравнению с основным составом), где наверняка большинство сапорты и поганкать в таком коллективе не удастся (а теребить основной состав каждый раз, так это оставит не самые лучшие впечатления о человеке). А много людей в строке "Что хотите получить от клана" как раз и пишет ".....фана, общения, РБ....". По поводу дисмиса: человеку можно просто объяснить, что его пребывание в клане более не желательно, и клан просит его удалиться (если человек нормальный, он поймет). У меня все.
А много людей в строке "Что хотите получить от клана" как раз и пишет ".....фана, общения, РБ....". По поводу дисмиса: человеку можно просто объяснить, что его пребывание в клане более не желательно, и клан просит его удалиться (если человек нормальный, он поймет). У меня все.
вента ПМ,это и есть испыталовка!а ты как хотел,у нас клан и алли не нубаков криворуких!
у нас клан и алли не нубаков криворуких!
С гордостью сказал атэц...=)
Ты сам лично будешь дежурить каждый день в клане твинков, проверяя онлайн? А общаться нам с новичком через общий чат предлагаешь?
Раз заявка клану не интересна, можно закрывать
нетерпелив.........может и правда закрыть как просит этот молодой человек
AlkotA, да, ты прав, терпение не железное..КЛ сколько был на форуме по заявке не отписался..напрашиваются определенные выводы..
Ты сам лично будешь дежурить каждый день в клане твинков, проверяя онлайн? А общаться нам с новичком через общий чат предлагаешь?
А вентрила на что? или ты часто в чате общаешься?
AlkotA, да, ты прав, терпение не железное..КЛ сколько был на форуме по заявке не отписался..напрашиваются определенные выводы..
и какие же выводы? ведь "отказано. закрыто" он тоже не написал
и какие же выводы? ведь "отказано. закрыто" он тоже не написал
fixed
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>