"пару недель назад в фг с Экзотикой против rivals фанился"
я на серв вернулся всего как 5 день , а ты говоришь про какие-то пару недель ...
дайте окончательный ответ и закроем тему .
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявочка>>заявочка
"пару недель назад в фг с Экзотикой против rivals фанился"
я на серв вернулся всего как 5 день , а ты говоришь про какие-то пару недель ...
дайте окончательный ответ и закроем тему .
Ну 5 дней ладно в пятницу 30 числа в том же самом фг фанился с нонеймделфом помоему и с каким то БД на Rivals
Против!!!!
Отредактировано BrightAngel (2008-06-04 17:53:48)
против...
Lorka , ты уже 3 раз отвечаешь , я понял что ты против , я и с 1 раза понимаю , ненад по 100 раз одно и тоже писать
Lorka , ты уже 3 раз отвечаешь , я понял что ты против , я и с 1 раза понимаю , ненад по 100 раз одно и тоже писать
Кто ты чтобы указывать, сколько кому раз писать?
Если ты не позврослел за время время игры на другом сервере и остался таким же неуравновешенным напыщенным пиздаболом, то против.
Судя по постам не повзрослел...
Против
вот вы нубы )) я смарю в Саге все Взрослые и Примые )) если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )
вот вы нубы )) я смарю в Саге все Взрослые и Примые )) если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )
призрак ПАПКИ серва объявился......полонимся ему смертные=))))))))
слышь бля петька,че ты утт пиздишь.хули ты утт выебываешься?!да я бля пряморукий и я сука это не скрываю,а он бял еще не доказал тут нечего чтоб мы тут не писали что он нуб и пиздабол,понял сука ,а терь иди и писю на унитазе дёргай!тоже мне кент епт.попизди мне еще!
школа ftw...
Отредактировано Forres (2008-06-04 21:52:22)
Проверьте айпи а то вдруг чел который заявку писал не выдержал...
слышь бля петька,че ты утт пиздишь.хули ты утт выебываешься?!да я бля пряморукий и я сука это не скрываю,а он бял еще не доказал тут нечего чтоб мы тут не писали что он нуб и пиздабол,понял сука ,а терь иди и писю на унитазе дёргай!тоже мне кент епт.попизди мне еще!
жжошь как всегда!
Ливерррр, взять его! фас! чужой, ливер! Чужой..... плюспяццот!
По теме: Протиф
Уважаемый пиарщик Петя , ваш пиар гавно.
Петя, представьте себе, что на сервере идет гражданская война.
Но лично Вам глубоко безразлично кого убивать ради фана.
Вчера Вы со своими друзьями отстреливаете наших в ФГ,
сегодня для Вашей жопы удобнее и безопаснее быть среди нас.
И вот приходит такой Петя предложить свои прямые руки
и беспизды верное и благородное сердце на общее дело...
Вопрос: Вам пустят пулю в лоб на месте или подождут до утра?
Мораль: в клан берутся не прямые руки, но Человек, будущий друг.
Тему не закрываем. Активно развиваем. Со временем переносим во флуд.
Хоть с утра на работе есть что почитать.
С постов Лехи, Гали, Виталика и Ливера рыдаю.
ЗЫ. Петя, иди нахуй.
Проверьте айпи а то вдруг чел который заявку писал не выдержал...
да думаю лучше проверить , ато тут походу думают , что это я написал .
после этого вы говорите , что я неповзраслел ?? следите ребят за собой , у меня есть голова на плечах , и чтоб такое писать на форуме как Liverrrr , ну в общем слов нет....
Тему не закрываем. Активно развиваем. Со временем переносим во флуд.
Хоть с утра на работе есть что почитать.
bartleby если тебе заняться нечем так и скажи , и относись с уважением ко всем , сейчас ты показал что тебе пох... на заявку , и готов все сделать , чтоб лишь бы посмеятся .
Да ребят не думал , что такие высказывания встречу с вашего клана , сколько помню сагу это сплочоный адекватный коллектив , который не кидает понты на лево и на право , как некоторые тут делают .
Все же жду окончательный ответ , и хотелось бы услышать голос КЛ.
Шарик, ты дурак. (с) Матроскин
Да ребят не думал , что такие высказывания встречу с вашего клана
На жалость сейчас не модно давить. Cry more.
На жалость сейчас не модно давить. Cry more
у меня и мысли такой не было . Я сказал как есть .
сколько помню сагу это сплочоный адекватный коллектив
Молодца! Садись, пять!
По поводу адекватности:
1. На форуме в обьявлении написано "Регистрация производится ТОЛЬКО под игровыми никами! В противном случае - БАН!!!"
Ты же не потрудился ознакомиться с правилами форума, на который пришёл.
2. Две недели назад фанился против нас.
Это что? Хочешь сказать, небыло такого? Мы должны тебе верить, а не соаллийцам?
Или ты давал кому-то чара погонять. Так потрудился бы узнать, как чаром за время твоего отсутствия гоняли. А то пофанился, а потом пришёл: "драсти".
3. Твой друг Петя тебе рейтинга не добавил. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"
Это что? Хочешь сказать, небыло такого? Мы должны тебе верить, а не соаллийцам?
внимательно все перечитай .
3. Твой друг Петя тебе рейтинга не добавил. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"
я незнаю кто такой Петя , я никого не очем не просил ....
если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )
Откуда же у незнакомого человека такая уверенность??
И что, извини, я должна перечитать?
закройте тему и удалите .
Выносите
ТОХА,бля на самом деле,вот честно говорю,от души,от моего чистого сердца ИДИ НАХУЙ!перожок епт
ахахахахахахаха,Сашка жжошь)
Закрываю.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявочка>>заявочка