SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявочка>>заявочка

заявочка>>заявочка

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

KeepAngel написал(а):

"пару недель назад в фг с Экзотикой против rivals фанился"

я на серв вернулся всего как 5 день , а ты говоришь про какие-то пару недель ...

дайте окончательный ответ и закроем тему .

0

32

Ну 5 дней ладно в пятницу 30 числа в том же самом фг фанился с нонеймделфом  помоему и с каким то БД  на Rivals
Против!!!!

Отредактировано BrightAngel (2008-06-04 17:53:48)

0

33

против...

0

34

Lorka  , ты  уже 3 раз отвечаешь , я понял что ты против , я и с 1 раза понимаю , ненад по 100 раз одно и тоже писать :)

0

35

Тоха написал(а):

Lorka  , ты  уже 3 раз отвечаешь , я понял что ты против , я и с 1 раза понимаю , ненад по 100 раз одно и тоже писать :)

Кто ты чтобы указывать, сколько кому раз писать?

bartleby написал(а):

Если ты не позврослел за время время игры на другом сервере и остался таким же неуравновешенным напыщенным пиздаболом, то против.

Судя по постам не повзрослел...

Против

0

36

вот вы нубы )) я смарю в Саге все Взрослые и Примые )) если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )

0

37

Петя написал(а):

вот вы нубы )) я смарю в Саге все Взрослые и Примые )) если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )

призрак ПАПКИ серва объявился......полонимся ему смертные=))))))))

0

38

слышь бля петька,че ты утт пиздишь.хули ты утт выебываешься?!да я бля пряморукий и я сука это не скрываю,а он бял еще не доказал тут нечего чтоб мы тут не писали что он нуб и пиздабол,понял сука ,а терь иди и писю  на унитазе дёргай!тоже мне кент епт.попизди мне еще!

0

39

Петя написал(а):

школа ftw...

Отредактировано Forres (2008-06-04 21:52:22)

0

40

Петя написал(а):

Проверьте айпи а то вдруг чел который заявку писал не выдержал...

Liverrrr написал(а):

слышь бля петька,че ты утт пиздишь.хули ты утт выебываешься?!да я бля пряморукий и я сука это не скрываю,а он бял еще не доказал тут нечего чтоб мы тут не писали что он нуб и пиздабол,понял сука ,а терь иди и писю  на унитазе дёргай!тоже мне кент епт.попизди мне еще!

жжошь как всегда!

0

41

Ливерррр, взять его! фас! чужой, ливер! Чужой..... плюспяццот!
По теме: Протиф

+3

42

Уважаемый пиарщик Петя , ваш пиар гавно.

0

43

Петя, представьте себе, что на сервере идет гражданская война.
Но лично Вам глубоко безразлично кого убивать ради фана.
Вчера Вы со своими друзьями отстреливаете наших в ФГ,
сегодня для Вашей жопы удобнее и безопаснее быть среди нас.
И вот приходит такой Петя предложить свои прямые руки
и беспизды верное и благородное сердце на общее дело...

Вопрос: Вам пустят пулю в лоб на месте или подождут до утра?

Мораль: в клан берутся не прямые руки, но Человек, будущий друг.

0

44

Тему не закрываем. Активно развиваем. Со временем переносим во флуд.
Хоть с утра на работе есть что почитать.

С постов Лехи, Гали, Виталика и Ливера рыдаю.

ЗЫ. Петя, иди нахуй.

0

45

StuKs написал(а):

Проверьте айпи а то вдруг чел который заявку писал не выдержал...

да думаю лучше проверить , ато тут походу думают , что это я написал .

Liverrrr написал(а):

после этого вы говорите , что я  неповзраслел ?? следите ребят за собой , у меня есть голова на плечах , и чтоб такое писать на форуме как Liverrrr , ну в общем слов нет....

bartleby написал(а):

Тему не закрываем. Активно развиваем. Со временем переносим во флуд.
Хоть с утра на работе есть что почитать.

bartleby если тебе заняться нечем так и скажи , и относись с уважением ко всем , сейчас ты показал что тебе  пох... на заявку , и готов все сделать , чтоб лишь бы посмеятся .

Да ребят не думал , что такие высказывания встречу  с вашего клана , сколько помню сагу это сплочоный адекватный  коллектив  , который не кидает понты на лево и на право , как некоторые тут делают .

Все же жду окончательный ответ , и хотелось бы услышать голос КЛ.

0

46

Шарик, ты дурак. (с) Матроскин

Тоха написал(а):

Да ребят не думал , что такие высказывания встречу  с вашего клана

На жалость сейчас не модно давить. Cry more.

0

47

bartleby написал(а):

На жалость сейчас не модно давить. Cry more

у меня и мысли такой не было . Я сказал как есть .

0

48

Тоха написал(а):

сколько помню сагу это сплочоный адекватный  коллектив

Молодца! Садись, пять!

По поводу адекватности:

1. На форуме в обьявлении написано "Регистрация производится ТОЛЬКО под игровыми никами! В противном случае - БАН!!!"
Ты же не потрудился ознакомиться с правилами форума, на который пришёл.

2. Две недели назад фанился против нас.

Тоха написал(а):

я на серв вернулся всего как 5 день , а ты говоришь про какие-то пару недель ...

Это что? Хочешь сказать, небыло такого? Мы должны тебе верить, а не соаллийцам?
Или ты давал кому-то чара погонять. Так потрудился бы узнать, как чаром за время твоего отсутствия гоняли. А то пофанился, а потом пришёл: "драсти".

3. Твой друг Петя тебе рейтинга не добавил. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"

0

49

Amazzonka написал(а):

Это что? Хочешь сказать, небыло такого? Мы должны тебе верить, а не соаллийцам?

внимательно все перечитай .

Amazzonka написал(а):

3. Твой друг Петя тебе рейтинга не добавил. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"

я незнаю кто такой Петя , я никого не очем не просил ....

0

50

Петя написал(а):

если вы думаите что Тоха нуб или пиздабол я вам вот че скажу что вы просто куски дебилов )) если Норм Людей неберети )

Откуда же у незнакомого человека такая уверенность??

И что, извини, я должна перечитать?

0

51

закройте тему  и удалите .

0

52

Выносите

0

53

ТОХА,бля на самом деле,вот честно говорю,от души,от моего чистого сердца  ИДИ НАХУЙ!перожок епт

0

54

ахахахахахахаха,Сашка жжошь)

0

55

Закрываю.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявочка>>заявочка