SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Чижик>>Траф-зло....

Чижик>>Траф-зло....

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. ATRIUM
2. ЕМ 78 , СВС 60 , НЕКР 76
3. Весь шмот ...хммм.... ИК сет фул -4 ,ДК роб сет 4\5,ТТ сет+3,Бв лайт сет +6,сом +1 с са,БВ хеви сет,дамаскус +8 са,элизиан,соул бов,бв роба сет,куча пух С и Б как на олимп так и на другие дела.
4. Славик 18  лет.
5. 3 года . от 5 до 10 часов
6. Их было очень много. Почти везде выгоняли из-за того что у меня интернет по трафу.
7. хз...думаю флеш,сакра....
8. Довно знаю клан. т.к довно играю на сервере :D
9. Я всех люблю ^^
10. 76 \ 13
11. На все 100% ^)
12. Обязательно.
13. Ммм....я нобл :D
14. Да.
15. Иногда.
16. Да.
17. Озарной парень хочет подружиться с новыми друзьями :)

0

2

Видела,общались.Единственное что смущает ,так это то что ты был у нас в алли...не знаю в каком клане.Так же из-за трафика выгнали или что?И чем их не устраивает твой трафик если ты можешь посещать осады и тд

0

3

мне тоже интересна причина последнего дисмиса..

0

4

в клане уроборос он был :)

0

5

Я сейчас в уроборс. Траф - зло. У меня очень дорогой интеренет . Юзать ветру смогу не всегда. Где-то в Июле будит Анлим. НС очень хороший клан,людей много классных там,он я не могу там находится без ветрилы.

0

6

и что до Июля тебя там не продержат???

0

7

а почему думаешь что мы без венты возьмем=)

0

8

Ну есть более высокое начальство в клане? с которым я провёл маленький но вроде удачный диалог :D

0

9

ждем Хло,что он скажет

0

10

ATRIUM написал(а):

У меня очень дорогой интеренет . Юзать ветру смогу не всегда.

нет прокачанного саппорта
В НС значит ты без венты не можешь находиться, а в Саге значит сможешь??? С чего ты это взял???
Люди не очень хорошо отзываются
Категорически ПРОТИВ !!!

Отредактировано MarazzM (2008-06-02 18:20:52)

0

11

Против

0

12

Прокачай свса хотя бы до 77 - тогда посмотрим.

0

13

пока что против ждем саба свс 77+ с задротским онлайном и сидящего в венте.  закрываем заявку

0

14

Сакра с каких это ты пор стал таким умным и крутым? С времён в миракле ты таким не был. Что это такое? Какаим я был человеком с первого лва ЕМа ..ходивши в бв лайте с хомой...таким и сча хожу. и не чего на себя не наговариваю.

0

15

ATRIUM просто у нашего клана такие условия набора)обязательно вентрило и обязательно хороший шмот с хорошим онлайном)

З.Ы. лично я за с прокачанным СВСом)

Отредактировано 4EPToffKA (2008-06-02 22:49:35)

0

16

+1 к Чертофке. анологично.

0

17

ATRIUM написал(а):

Сакра с каких это ты пор стал таким умным и крутым?

Славик, психоаналитик Вы наш доморощенный, здесь обсуждают не степень крутости членов клана СаГа, а Вашу заявку.

Возможно Вы, Славик, и  неплохой боец. Может даже местами адекватный. Может даже пряморукий. Только надо быть просто ниибаццо папкой (ну или женой Хло) чтобы попасть к нам без венты и сапа на сабе. :)

0

18

Так :) ммм....Внимательней пожалуйсто смотрите мою заявку т.к саппорт у меня есть на сабе :) И он углоблённо качается :) Не пойму слова4EPToffKA Это как понимать "хороший онлайн,хороший шмот"....ОМГ !    ( в рот мне ноги )...У меня говно шмот ?) Вроде не супер...но вроде и нормальный..говно онлайн ? ОМГ.....

0

19

Товарищ, вента одно из условий набора в клан.

0

20

ATRIUM у тебя нет вентры,пупсеГ...и ты не жена Хло)))
будет безлимитка и прокачанный СВС-пиши заявку заново)))

0

21

4EPToffKA я тебе не убер тру задрот. и не пусеГ (ты мну с ками не сравнивай) ^^

p.s чижики рулят :D

0

22

ATRIUM написал(а):

(ты мну с ками не сравнивай)

Ками ваще лапочка

0

23

против...некорректное общение с *будущими сокланами*....

0

24

Lorka С чего ты сделал(а) такой вывод ?:))) Причину пожалуйсто :) Я помойму просто так не чего не говрил и не кому не грубил ^^

0

25

мне не нравится твое общение в общем...
тебе уже все сказали ...

0

26

Чем это оно тебе не нравится ? :D

0

27

против,венты нет ,саба прокаченного нет ,ничего нахер нет!(кроме шмота)Против

0

28

Ливер а что есть у тебя ?:)...

0

29

вента бишь 78 тир 78 сорк 78 хавк 76 ДК сет  ТТ бижа +4/5 драк сет драк лук арка   у всех сабов скиллы заточены +10(которые возможно) Есть вопросы?

0

30

После собеседования в Венте дам ответ,ПМ мне в игре.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Чижик>>Траф-зло....