Заявка на 1 странице и там всё чётко как в аптеке!!
Хочу в клан (очень))>>
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-05-25 20:31:18
Кароче план таков:) я отменяю хавка беру СвС, отменяю дестра беру Некра, Некра и ЕЕ одеваю в Дк робу и Сом с СА остальное чё останеться одеваю Адвента и свс вроде норм.(только нафиг я ваще дестру профу набивал ппц=)
З.Ы. И ещё я небоюсь слить % за клан и алли.
Отредактировано Gravediggaz (2008-05-25 20:36:20)
Поделиться332008-05-25 20:37:56
А мне уже нравиццо пупс=))) Прикольный)))
Я за=)
Поделиться342008-05-25 20:54:08
неужели большая разница 75лвл хавка и 78????
а ты не знаешь разницы???? на 75 лвл макс в чем ты будешь это мж лайт с соулом или корягой и мадж бижей, короче мясо!!!
Отредактировано MarazzM (2008-05-25 20:55:15)
Поделиться352008-05-25 20:56:48
Сегодня кикнули во время из клана на осаде за мат вроде, вчера не понравился в пати бегал сам по себе (Но это учится), в целом вроде нормально, но 1 время помучаетесь (Солонагибатель) (c) CAN
Хавка отменять не стоит, лучше одеть его, отменять дестра. качать ее.......ну что еще можно сказать, продавать соул и талум, копить на драк лук
З.Ы. пока против
Поделиться362008-05-25 20:58:48
а ты не знаешь разницы????
ты думаеш намного мой хавк будет сильнее если будет 78? не о чём..... шмот то тотже.... ток пасичвки чёто дадут и всё и наверно я его отменю без норм шмота хавк НЕ О ЧЁМ возьму свс.
Поделиться372008-05-25 21:09:24
Сегодня кикнули во время из клана на осаде за мат вроде
тут поподробнее не на осаде меня кикнули.. щас всё расскажу как было мы пошли бить 700 мобов всё норм было и в пати было ещё 2 соклана с квестом ну и меня пнули из пати мол ты дестр и на селфах 700 мобов набьёш...... это нормально? ну я и сказал ну похер сам буду и всё зацепились за похер и кикнули, это мат то негрубый и он непротив каво то был а просто из за такова карявого поступка.... И на осаде я так бегал просто я 1 раз вот и бегаю как угарёлый но это исправиться. Да и на Осаде там мы Реалмс били можно было и Солопонагибать сами знаете чё такое Реалмс БВТЕАМ:)
Да отменю я хавка пусть СвС будет он нужнее, но без клана стимула небудет их качать.....скукота полная кто знает тот поймёт.
Поделиться382008-05-25 22:24:21
Шмот г полное по профам вроде ничего все кроме дестра т.к. от него проку нет вообще. По заявке воздержусь потому что невидел в игре. Хотелось бы услышать из лидеров ренисанса писа или кана их отзывы от нем как игроке
Отредактировано Sakra (2008-05-25 22:25:08)
Поделиться392008-05-25 23:37:00
Неуравновешен, агресивен. Как игрок, чуть поднатоскать и улучшить шмот будет урбонагибатель.
ЗЫ: Если хотите возится, берите на испытательный.
Поделиться402008-05-26 03:53:02
Да отменю я хавка пусть СвС будет он нужнее, но без клана стимула небудет их качать.....скукота полная кто знает тот поймёт.
По опыту: заколебешься в этом клане поднимать свс с 40 до 78 (у меня до сих пор в памяти бедный Корсо с его сабом свс - соло кач в фод решает 100% =/)
ЕЕшка тоже маленькая, и никто тебе не будет вкачивать её опять же до 78 в клане Сага.
Отменять тебе хавка - бред, поскольку остальные профы в ещё более плачевном состоянии.
Упор идет на набор 78х100% поскольку клан сейчас активно пвпшится. Делай выводы.
Клан кач сводится к пойти в варку набить капитанов или пойти в рифт по случаю праздника.
Ну я бы отдал свой голос против, чисто из-за соображений, что тебе в клане места не найдется, тем более если ты не сможешь настроить вентрило...
Поделиться412008-05-26 07:08:00
пистец я устал кач
MrsBartleby
О да! Твою ЕЕшку никто из Саги не качал...
А на счёт твоего СвСа хз, не застала.
Не забуду, как Хло водил нашу нубскую компанию кач дестром и как из-за нас сдох раза 4, потому что некоторые пистели вместо того, чтобы лечить дестра.
Поделиться422008-05-26 09:23:58
и я против ренов нечего неимею, просто у них с новичками сурово)
У нас еще хуже. Теперь тест на адекватность проводит Ливер.
Люди отписывайтесь без клана скучно ппц как.
Скучно без клана - создай свой и веселись там. У нас тут, блядь, не цирк. И развлекать тебя никто не будет. Скучно ему...
Работу серьезную найди - обхохочешься.
Вспомню былую молодость. По заявке:
- Шмот гавно
- Сабы гавно
- Поведение как в сортире
- Грамотность и адекватность соответствует поведению
ПРОТИВ
Поделиться432008-05-26 09:48:48
если отменять, то дестра, и брать биша
а шмот реально слабоват.
Кача в клане мало
)) лично у мну есть правило: не менее 5% в плюс за день накачивать
качать ее/биша до 64 одно удовольствие при наличии мощного речарждера,
далее в рифт вторым номером (воины, маги, саппорты упрашивают покачать)))
Поделиться442008-05-26 10:07:26
MrsBartleby? не так уж и сложно прокачать свс), тем более А шмот у него уже есть(талум хеви + сол боу). По теме: Отменяй хавка, бери свс/бд - тогда буду за.
Поделиться452008-05-26 10:22:27
Скучно без клана - создай свой и веселись там. У нас тут, блядь, не цирк. И развлекать тебя никто не будет. Скучно ему...
Вспомню былую молодость. По заявке:
- Шмот гавно - Сабы гавно - Поведение как в сортире - Грамотность и адекватность соответствует поведению
ПРОТИВ
Барт как всегда..категоричен аж до не могу=)))))))))))))))))))
Поделиться462008-05-26 10:43:44
По твоим словам ты в клан вошёл как на работу? удачи тебе бот... мне клан для фана..... Я где то написал чтоб меня развлекали? Не по теме гонишь....
Я студент какая нахер работа?!?! Пустослов...
- Шмот гавно
Этот шмот сука я сам мутил это ты гавно а не шмот, для тя уже А шмот гавно.... зажрался уже ... тупо вмз..
- Сабы гавно
Сабы я брал те которые мне нравяться это понятно?
Поведение как в сортире
Ты меня незнаеш и нехуй фразы кидать карявые такие же как и ты.
- Грамотность и адекватность соответствует поведению
То же самое... Пустослов карявый...... ты ваще меня знаеш чтоб такую херню нести?
ЕСЛИ ПРОТИВ СРАЗУ СКАЖИ ПРОТИВ! А НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ ТО ЧЕВО НАЗНАЕШ.
Кароче вам в клан нужны задроты которые соло качают сапортов.......удачи.. вы бы сразу написали что ищете САПОРТОВ ЗАДРОТОВ 78 100% и небыло бы шумихи.....
Отредактировано Gravediggaz (2008-05-26 10:56:19)
Поделиться472008-05-26 10:55:30
Неуравновешен
Неурвновешен? в том что меня из пати кинули и непомогли квест набить? из за слов ну и ПОХЕР САМ НАБЬЮ в этом Неуравновешенность? ПУСТОСЛОВ............
агресивен
Агресивен????? ты ещё агресивных невидел.... Агресивность из за "Похер сам набью" ппц АГРЕССОР НАСТОЯЩИЙ! ТИРАН! ппц ЛОЛ.....
улучшить шмот будет урбонагибатель
шмот улучшить? кто бы говорил мне про шмот да только не ты..........свой шмот то видел БВ ТЕАМ:???? если сам неочём ненадо понты карявые показывать...
Отредактировано Gravediggaz (2008-05-26 10:57:26)
Поделиться482008-05-26 11:02:44
ПУСТОСЛОВ............
Поделиться492008-05-26 11:12:56
Тест на адекватность не прошел
Поделиться502008-05-26 12:19:57
удачи тебе бот
Не по теме гонишь....
Пустослов...
сука я сам мутил это ты гавно а не шмот
Ты меня незнаеш и нехуй фразы кидать карявые такие же как и ты.
А НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ ТО ЧЕВО НАЗНАЕШ.
Зачотно сагрился.
По теме: Пошел нахуй.
Отказ.
Закрыто.