SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Хочу в клан (очень))>>

Хочу в клан (очень))>>

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1.Gravediggaz
2.Основа Адвент 77(скилы78)  Хавк 75, Дестр 76, ЕЕ пока 52.
3.Талум хэви сет +3+4, Демон+3 са (Crt.Dmg) , ГС+3 с СА(Focus), Хомка+16(Acum), Валька+3 са(Acum),Мадж бижа сет+3, Бв роба сет, Соул боу+3 са (QR)
4.Влад, 19 лет
5.играю с марта прошло года. Почти каждый день после учёбы , примерно после 16:00 (по моск после 12:00)  от 3 до 9 часов.
6.Был в HeartOfTheWorld вышел из за того что там вообще непомогают с качем и 3 профой. Была такая ситуация мне кое как кинули пати на 700 мобов(долго упрашивал) и патом я только туда пришёл и в пати ещё попросились старые сокланы с квестом тоже, и меня как новичка чтоли выгнали из пати типо так долго будет... и пришлось одному бить на селфах...а так неделаеться. Ну и ЕЕ я качал тоже пати недали сказали будеш все % сьедать..... это ваще бред. Поэтому и вышел.
7. Ну незнаю многим вашим помогал против килек может кто помнит, может не с клана но с алли точно.
8. Ну знал я о клане давно (очень известный клан)  просто раньше бы невзяли меня (да и щас незнаю возьмут или нет) Цели ну как всегда веселье и фан (иногда помощь с 3 профой непомешала бы)
9.Нигатив к KillEmAll ну и Relms а они тупо из за значка бесят:))
10.335/11 щас буду мыть.
11.Чара знаю отлично.
12.Да буду соблюдать устав.
13.я Ноблес уже как неделю)
14.Да
15.Венту пробовал настроить но чёто никак вот ТС работает, но если надо венту буду искать хакера который настроит.
16.да на осадах смогу быть.
17.я Студент 3 курса, живу в Сибири, не женат))

0

2

Gravediggaz написал(а):

буду искать хакера

-мне найди=)
По теме: пока помолчу

0

3

А я почему то За,наверно потому что человек конкретно написал что хочет помощи,а не как обычно люди бояццо это написать

0

4

Двоякое впечатление. Промолчу. Но собеседоваие не помешало бы.

З.Ы. ник знакомый
З.Ы.Ы. Грейв, мы были в ренах, если не знал.

0

5

В ренах я недавно. и я знал что вы были в ренах и вы их друзья.

0

6

и я против ренов нечего неимею, просто у них с новичками сурово)

0

7

Где состоял до этого?

0

8

клан MembersOnTheRock его перерасформировали

0

9

Поговорю с CANом, отпишусь

0

10

хочешь в клан - 1 делом настраивай венту

Отредактировано HEDOTROGA (2008-05-25 17:19:17)

0

11

ссылку на венту плз мб у мя старая версия.

0

12

Всё качаю вроде новую версию венты 3.0.1

0

13

Люди отписывайтесь  без клана скучно ппц как.

0

14

скажите сервер я попробую прицепиться к венте

0

15

Поздравляю с Годардом, вот кильки обламались уже 2 замка у них отняли...

0

16

Ну заявка помоему в полне адекватная такчто это плюс

0

17

а вот количество постов - это пестец. Влад, ест такая кнопка, "Редактировать" называется...

0

18

Сори что нафлудил немного)

0

19

ещё хотел спросить как у вас клане разрешаеться сленг например  пистец я устал кач и тд:)) а то из ренов ещё из за этого на меня наезжали))

0

20

Шмот очень слабый ! Хавк не прокачан, сапорт не прокачен !!!Адвентом много не сделаешь на осаде или РБ (проверено лично мной) Кача в клане мало !!!
ПРОТИВ

Отредактировано MarazzM (2008-05-25 19:17:43)

0

21

Gravediggaz написал(а):

от 3 до 9 часов

онлайн немного преувеличил.

Gravediggaz написал(а):

разрешаеться сленг например  пистец

такой сленг у нас неодобряется. Качать ее тебе врятли кто будит.  прокачаешь ее до78 или биша до 76 и я за.

0

22

MarazzM написал(а):

Хавк не прокачан

неужели большая разница 75лвл хавка и 78???? всёравно пока драк лука нету, как будет быстро вкачаю

Если шмот слабоватый то я буду за ЕЕ в пати магов на осаде, Lamika сказала что с качем помогают... я ей верю.

Отредактировано Gravediggaz (2008-05-25 19:28:28)

0

23

B1GMan написал(а):

онлайн немного преувеличил.

Неприувеличен.

0

24

качай ЕЕ,хавка отменяй,бери свса и тогда я за испытательный

0

25

Ну вот хавка отменяй..... а я драк лук мучу для него может ненадо удалять)

Ладно удалю хавка если возмёте так и быть... плак:) возьму свса.

Отредактировано Gravediggaz (2008-05-25 19:56:03)

0

26

2.Основа Адвент 77(скилы78)  Хавк 75, Дестр 76, ЕЕ пока 52.
3.Талум хэви сет +3+4, Демон+3 са (Crt.Dmg) , ГС+3 с СА(Focus), Хомка+16(Acum), Валька+3 са(Acum),Мадж бижа сет+3, Бв роба сет, Соул боу+3 са (QR)

ну смотри все очень просто, за адвента ты ничего не сделаеш это раз(масс замесы и РБ);
хавк-хавка нуно или в Ы одеть или Ы пуху в руки а так от него мало толку(пару критов килек и аватим готов); Дестр-эмммм глупый саб и ненужный абсалютно(темболее что на него и пухи то норм нету); и наконец ЕЕ- ну еслибы был 78 я бы тогда на все отсальное положил большой ..й и сказалбы ЗА, но ее вобще мелкий....так что выход 1-докачивай ЕЕ и хорошенько подумай насчет детсра( от него в клане будет толку как от козла молока)......на данный момент я ПРОТИВ

Отредактировано Samurayko (2008-05-25 19:55:28)

0

27

ммм...что это?)

0

28

ну я Могу 1 профу хорошо одеть только хз какую:) могу адвента в Ы или дестра в Ы мб подскажите
ну дестром рб можно норм фармить:) так что он небесполезный да и в kатах норм ганкать.

0

29

EllFa написал(а):

ммм...что это?)

Всмысле какова этот нуп тут заявку оставил?:)) или что то другое?)

0

30

Gravediggaz
а это заявка? :-D заявка по-другому оформляеццо...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Хочу в клан (очень))>>