SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения>>

Предложения>>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Сделать на форуме отдельную тему, где всегда будет обновляться информация о следущих эпиках.
2.Вести набор в клан по срдеством  хиро чата и титула на самих игроках.
3.У нас мало замов, + Денис к сожалению сей-час прктически не играет, а  у кланов БА и Инсанити их по 5 штук.
Предлагаю назначит замами Макса (B1Gman) и Ильзу. Выбор данных кандидатур на мой взгляд весьма понятен.
4.За постоянное прерикание с кл или зкл, невыполнение их просьб искючать из клана на время штрафа. После вступления в  клан этот пункт дальше также действует,
и будет понятно нужен челу клан или нет.

Всем отписаться по каждому пункту (+ или -). В пункте 3 дать обоснование или предложить свое мнение.

0

2

HEDOTROGA написал(а):

4.За постоянное прерикание с кл или зкл, невыполнение их просьб искючать из клана на время штрафа. После вступления в  клан этот пункт дальше также действует,

оу фак....мну выгонят из клана......((((

0

3

+1 один, Любко=)))
йа не знаю, Тим, что сказать) Почти сейчас и не играю...

0

4

Отсутствие онлайна и невыполнение просьб разные вещи.
Просьба в этой теме не  писать ничего лишнего!

0

5

лично мну убило то, что мы не стоим в очереди на некоторых эпиков
за отстутвием твинков и суммонеров на них

вот какого хрена я подыхаю на Закене?

новых заявок у нас вообще не видел!!!

при всем уважении к прошлым заслугам, за непосещение эпиков/осад - исключать
(кроме замов)

у нас, цуко, больше не клан друзей, а одно из лучших боевых соединений.

0

6

EllFa написал(а):

ну что, Любаш, собираем чемоданы ?

ога зай))
вы уж извините ребята..но у меня в реале гораздо больше дел,чем в игре..ну если няню моему ребенку наймете,то пожалуйста....хотите-выгоняйте..а задротствовать при отсутствии времени я не собираюсь

0

7

+ пиццот! а у меня тренировка через 2 часа, йа на осаду не попадаю))) дисмисс мну! а ещё йа не могу ночью на эпиках сидеть, ибо, представьте себе, йа человек и хочу спать)))

0

8

HEDOTROGA написал(а):

1.Сделать на форуме отдельную тему, где всегда будет обновляться информация о следущих эпиках.

Ну на это надобно назначить отдельного человека, ибо такое предложение выносилось мною не раз, и Хло тупо забивал. Была даже тема, которую я не так давно удалил, ибо не обновлялась она уже месяца 3-4.

HEDOTROGA написал(а):

Стрёмный пункт. Хиро-Чат, конечно, может и прокатит, но в титуле мало кто будет про набор писать. Лучше в титуле просто писаьт адрес форума.

HEDOTROGA написал(а):

3.У нас мало замов, + Денис к сожалению сей-час прктически не играет, а  у кланов БА и Инсанити их по 5 штук.

Сейчас вообще многие подзабиил на игру, причина - сессия. В данный момент решать какие-либо проблемы такого серьёзного хар-ра не предсталяется возможным и нужным.

HEDOTROGA написал(а):

4.За постоянное прерикание с кл или зкл, невыполнение их просьб искючать из клана на время штрафа. После вступления в  клан этот пункт дальше также действует,и будет понятно нужен челу клан или нет.

Самый стрёмны пункт. Ну если человек не согласен, то что? Далее, если есть личная неприязнь к человеку, то что?

Итак, по 3 пункту, ещё раз предлагаю ввести замов по каким-то определённым направлениям. Кач, РБ, Форум, Ганк и т.п. Ввести иерархию замов по их старшинству с тем, чтобы небыло препираний в плане главенства Зама когда нету КЛа.

0

9

KeepAngel написал(а):

у нас, цуко, больше не клан друзей, а одно из лучших боевых соединений.

У нас как раз клан друзей, ибо в клане маленький максимум, боевое соединение начинается с человек 60ти.

0

10

У нас как раз клан друзей

всегда был, есть и будет!

0

11

Ща я напишу))))
Ну кароч вот-Йа ваще никуда не хожу...мну уже давно пора дисмисс нафиг)))В игру я захожу пообщаться с ребятами....
Я думаю эта тема реально щас не актуальна...у всех к лету появились свои дела...никто не будет сидеть за компом если на улице светит солнышко и все друзья уже открывают купальный сезон....Задротство рулит?:D Не для меня....йа уж лучше дойду до Любки и с ней посижу пообщаюсь или погуляю вместе с ней с Катюшкой....Вообщем вот....
И с июля месяца мну ваще будет оч трудно увидеть ,как и еще одного человека))))))
Так что ДИСМИСС мну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Никто ща не будет браться за должность замов....Возникает вопрсо-Почему?...а потому что смотрите выше....Лето ребят,лето!!!

Отредактировано YJIbl6ka (2008-05-25 14:27:52)

0

12

Я думаю старики помнят прошлое лето в СаГе. Так вот, онлайн был мизерный. Не думаю, что сейчас будет лучше. В июне онлайн вообще будет никакущий, в июле начнёт немнго улучшаться, я думаю.

0

13

вот именно)нах эпиков и линейку)хотите задрачиваться-ваше дело)а у меня в жизни гораздо больше проблем,чем попинать Баюмку или Тараску))
З.Ы. Светко жду тебя)))

+1

14

Как вы читаете я поражаюсь.
Про онлайн и что сним делать в этой теме не разбираем!!!

GreyPhoenix написал(а):

Лучше в титуле просто писаьт адрес форума.

оно и имелось ввиду.
Замы нужны для того чтобы организовывать, иначе все сидят на жепе и ждут хз чего, пока  у кого то это место первым не ...

GreyPhoenix написал(а):

Самый стрёмны пункт. Ну если человек не согласен, то что? Далее, если есть личная неприязнь к человеку, то что?

Я написал " постоянные прерикания...". Раз это не понятно объясняю:
чтобы Ливер пошел за биша на масс. мероприятия его нада каждый раз уговаривать. также многие просто говоря забивают на олимп , считая чо это лишнее ненужное тяготное времяпровождение. Еще проще говоря пусть другие парятся , а я пойду отдохну или поиграю не вовремя олимпа...

0

15

HEDOTROGA написал(а):

постоянные прерикания...

Это называется не пререкания...это тупо невыполнение приказов.

HEDOTROGA написал(а):

Замы нужны для того чтобы организовывать, иначе все сидят на жепе и ждут хз чего, пока  у кого то это место первым не ...

О чём я и писал, то есть замы по разным направлениям.

0

16

GreyPhoenix написал(а):

Ну на это надобно назначить отдельного человека, ибо такое предложение выносилось мною не раз, и Хло тупо забивал. Была даже тема, которую я не так давно удалил, ибо не обновлялась она уже месяца 3-4.

Серега ты у нас хранитель форума, думаю ты  как раз и должен быть этим человеком. Зачем удалил?
Обновлять ты ее должен. И пойми это тема не для флуда, если никто не будет писать в нее кроме тебя это норм, а точнее  так и надо.
Это тема нужна для того, чтобы любой соклан в любое время мог зайти  на форум и узнать точную дату эпиков. А точнее эту тема должна быть обязательна для посещения.

0

17

HEDOTROGA написал(а):

Обновлять ты ее должен. И пойми это тема не для флуда, если никто не будет писать в нее кроме тебя это норм, а точнее  так и надо.

не о том, была договорённость, что один человек будет её обновлять, но он этого делать н стал.

Ну хай Хло мне в асю скидывает расписание, буду обновлять.

+1

18

Ребят,сорь ,но я чо хотела сказать...Кому это интересно,ну тоесть походы на Эпиков и Осады....те приходят и узнают....в алли чате пишут када какой Эпик...по несколько раз на дню....Мне кажется не стоит создавать тему на форуме....Онлайн не увиличится от нее...По-крайней мере это мое мнение...

0

19

HEDOTROGA написал(а):

мы заколебёмся конца штрафа ждать)

KeepAngel написал(а):

при всем уважении к прошлым заслугам, за непосещение эпиков/осад - исключать
(кроме замов)

ну драсти, приехали. Делаем клан задротов? (кроме замов))))

0

20

HEDOTROGA написал(а):

(кроме замов))))

Хочу в замы...    :D  ^^

0

21

Собсно согласен с Тимуром.

По своему онлайну - пока просветов нет, когда буду играть и буду ли вообще - неизвестно.

0

22

согласен, вот только Ильза на полноценного зама не потянет, не сможет она заткнуть того же Ливера или Вадима, голос не тот. Но к руководящим должностям давно пора подключать

0

23

Ну я за Макса. Мне понравилось как он руководил нашей пати на Адене. Против Ильзы я тоже ничего не имею. По поводу онлайна и эпиков - когда могу, физически и морально, тогда и хожу. Иногда просто так выматываюсь, что ни на каких эпиков идти вообще не хочется. Теперь по поводу клана - боевой машины. Всё это конечно хорошо, но особо не хочется что бы мы окончательно деградировали в пвп ботов. Всё. По теме высказалась.  :)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения>>