SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » СПИД....не спит>>

СПИД....не спит>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот и пришла моя очередь...Меня "раздели"...тупо сломали акк и раздели. Как, когда и кто -хз. Админам не писал-без толку...кидают тупые отмазки( Играть....играть буду. Но только когда придумаю, где взять шмот и пуху. Пипец...как еще чара не удалили-не знаю. Пароли я никому не давал...как так умудрились-хз. Тем более он состоит из 11 символов....(я сам его забываю, поэтому записал где то=)
Линейку бросать не хочу и не буду-выгоните с Клана-объявлю вендету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :crazyfun:
ПыСы: соболезнований не нада-дайте лучше денег на шмот=)))))))))))))))))))

0

2

пиздец, но заявку-таки отпиши на форум, иль ты не веришь в чудеса?

0

3

пистец...сказать просто нечего...

Отредактировано EllFa (2008-05-22 17:54:34)

0

4

что то как то непонятно...

0

5

Напиши заявку и поговори с модерами в мирке, вдруг они свою задницу подымут, по логам посмотрят да и вернут...

0

6

фигасе..((

0

7

B1GMan написал(а):

что то как то непонятно...

-что именно? как раздели?

Forres написал(а):

Напиши заявку и поговори с модерами в мирке, вдруг они свою задницу подымут, по логам посмотрят да и вернут...

-да написал я....толку ноль, сказали что злодей забанен, возможно вернем шмот. А када вернут-хз. Вскрыли его еще 21 мая.....А я бухал((((( Мораль-не пей, казлы не спят(

0

8

ндя вот уроды.. что админы и тот кто взломал..

Отредактировано Sakra (2008-05-23 09:55:33)

0

9

Может руководство и не право, но ожидаемо........

0

10

вернут шмот( если вернут)-вернусь в игру....У друзей попросил Б-грейт....стремно самому((((пухи нету...че делать хз. Начинать все с начала-крафтить, спойлить и т.д......тоже не особо охота( Хз че  делать... Ну вот нах так делать???? 80$  с чара поиметь? глупо....логи все равно прослеживаются....ИП-блокаут.......Хлопи.....У шоков давно антихлоп стоит( пиздец(((( уроды(((((((((( Как ???? КАК ломануть то могли?????????? кто нить расскажет как так делается?

0

11

в этом отношении ворлд оф варкрафт рулит, весь шмот что выбил и хоть раз одел становится именным не продать не передать, т.е. смысла ломать АКК нету

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » СПИД....не спит>>