Я тож первым делом на Ливера подумала.
У меня вообще сложилось впечатление, что Ливер - это нечто святое, на которое никто в клане не имеет права покуситься, даже КЛ. Вот и я сейчас промолчу.
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » и че за фигня?>>
Я тож первым делом на Ливера подумала.
У меня вообще сложилось впечатление, что Ливер - это нечто святое, на которое никто в клане не имеет права покуситься, даже КЛ. Вот и я сейчас промолчу.
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=649882 убейтесь очередной ливер =) на него уже охотяться=)
Хм... Каманчи вышли на тропу войны.
Ливер опять будет в отпуске)
мда...очем сыр бор вобще не к месту.....я что терь всех No clan должен спрашивать...извините а вы случайно в клане SaGa не состояли? нет? а ну хорошо....."Бац, Бац" спс за красный ник......это игра кого хочеш того и ПКш, естественно кроме сокланов и алика.....если ты хочеш чтобы тебя в пк не сливали пиши над собой SaGa , нету титула тогда и нет притензий...если уж обиделся приди и запкш его сам...а тут терь нюни распускать что меня слили....это по детски
Ребят, а ведь на сей раз Ливер реально не виноват) Он же не обязан знать твинков бывших членов клана СаГа, которых он в глаза не видел) Я думаю, каждый их нас хоть раз в своей жизни просто ПКшил, а Ливер - это ваще наш ПКшник=-)
хаххахахахах,вы чего?я вообще когда то был виноват????оО Да вы что? я всегда говорю говорил и бдуу говорить ТИТЛА нет и ниипет! а блин говнюки люди ,я ваще больше матом \ругаться не буду,заипали эти баны,бял как крысаки епанна,сука так хочется матом выругнутсья прсото пиз......Ц!!!
бял
вива ля БЯЛ )))
Бугагагаг Ливер)))))
ёпана я BEST
А не устроить ли нам аналогичный бан как в игре так и на форуме, может Ливер научится без мата обходиться...
ахахаха...Сага не меняется...идиотов меньше не становится)))я уж не говорю про свой клан....но я обоссался)).....мы вас тоже иногда сливаем.....но ливер помоему неадекват полный)
Ливерррр жжжжжжжжжет:)
этот ливер найдет тя и оторвет яйца ,за базар надо отвечать!пряник ты кто такой,что пи.......ь тут что я не адекват! а насчет саге скажу те так,здесь идиотов нет,здесь в полне номральные люди ,это ток я наважу муть в клане!скажу те одно пряник,следи за словами!
И дапребудет с тобоц "бял"... аминь епт!
Ухахахахахха)))Люди да закройте тему уже)))))Ливер Респект)))
Ливёр жжёт))))) Все поняли, что он у нас теперь лапочка?))) Хлоше придёцца поделиться своим званием
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » и че за фигня?>>