1. Ник в игре - Amazzonka
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - ЕС 76, ЕЕ 78, СвС 66
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Мж роба сет (тело и шлем +4, остальное +3), Мж хеви сет (тело и шлем +4, остальное +3) Щиты НМ +3 и Найт +5, бижа МЖ +4 и Ы +3, валька +6, Самурай +16, А дули (кеш+дам) +5 - дули сейчас у Кипа.
4. Имя в реале и возраст - Галина, 21
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - с декабря 2006, этим чаром с февраля 2008
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Ревенант (обиделись, что я вышла на Баюма, назад не взяли), Хром (были сложные отношения, уходила, возвращалась, ушла из игры...), Отшельник (Достала вялость и неорганизованность)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - 100% Кип, Хло и Волка
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - от Кипа. Какие цели? Мну уже давно и настойчиво зовут сюда, устала отказываться) Поучусь пвп и попробую как-то ещё покачаться при таком количестве варов)
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - я ж без клана сейчас, какие у меня вары?))
10. Счетчик ПВП/ПК - 10/2 - я пока мирная
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Достаточно, чтобы им качаться или помогать пати на масс пвп
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Ещё не читала, но думаю, ничего страшного я там не обнаружу
13. Состояние квеста на нобл? - сделан с вашей же помощью
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - я думаю, Суммонер, ЕЕ и СвС - это достаточно для нужд клана, хотя у меня ещё 1 саб остался - фантазируйте)
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - есть, правда я не люблю там много болтать, но слушать Риткино мурчание меня прикалывает))
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
ЗАЯвка)>>для порядка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-08 17:04:25
Поделиться22008-05-08 17:12:15
Принята.
Закрыто.
Тема закрыта
Страница: 1