SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Опрос о вменяемости

Опрос о вменяемости

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Устраивает ли вас Bartleby как замКЛ?
Да

84% - 22
Нет

0% - 0
Барт мудаг и стал "как Никита" (с) BOLSHOI

0% - 0
Барта давно пора выгнать нахуй

0% - 0
Мне похуй на Барта (вариант для Ливера)

3% - 1
Этот опрос сосет.

11% - 3
Голосов: 26

1

Т.к. у некоторых возникли сомнения в моей профпригодности и адекватности как заместителя КЛ, то прошу отписаццо. Мнения со стороны полезно услышать.

0

2

Денис, лучше зама, чем ти, просто не придумаешь! ИМХО.

0

3

bartleby- ты норм зам, не парься по ерунде!!!!!

0

4

мммм...конечно устраивает)))Дениска,ты сцук лучший зам))

0

5

вполне устраивает...

0

6

НеадЫкват! по шее ему!!! ^^

0

7

В топку "некоторых", у которых возникли сомнения...

0

8

Конечно же сосёт

+1

9

мну тож сомневалсо между выбором первого и последнего пункта ответофф)

0

10

А йа каг Ливер(бял)! Ибо я нефсасываю(епт) что там произшло(бял). Но когда (бял+епт+бял) йа играл меня Диниско фполне(епт) устраивал!

З.Ы "Допизды епт" ...       
чето мну перекосипорило спросоню=\

0

11

ну что ж .пришло время и мне написать хоть нехотел.денис.вот есь такая хуйня авай те всем все прова
каждый когда будет хуёвое настроеие будет кикать кого захочет.класс будет не так ли.? моёмение мне пох кто ты зам или нет . ты человек я увожаю тебя но бля не кикат меня .это меня бесит.а главное. по поводу вчерашнего Я КАК И ПСАЛ ТЫ ЧМО .- ты не решил проблему тыеё создал

0

12

Объясняю.
Мне абсолютно похуй на ваши пьянки и разборки с патриотом, пока вы в своей песочнице. Как только вы появляетесь в моей песочнице (моей команте в венте на фарме АК) вы будете обязаны вести себя по моим правилам. Не нравятся правила? Пиздуйте из песочницы или собирайте свою пати. Пригласите меня туда - буду вести себя по вашим правилам.

0

13

не, реально - Ден - ты классный зам кл. и если когда нибуть твоя решит кикнуть моя не обибидся) хотя я сча и не вовсем вменяем, как раз в эту тему о невменяемости. моя только что запиздила раптота, влил в него 350г водки и уехал домй

Отредактировано Korso (2008-05-08 18:42:06)

0

14

а я считаю вобще любой флуд на мероприятиях излишним независимо от рб это или осада..

+1

15

да ёпт .какая нах писочница.кик - это просто  бесит и пох на всё. сука барт .ВОТ Я ТАК СКАЖУ Я КАК СОКЛАНОВЕЦ НЕ БЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ В ПАТИ -А ТЫ КАК ЗАМ ТЫ НЕ ХУЯ НЕ РЕШИЛ ТЫ СОЗДАЛ И РАЗДУЛЛ.ПОШОЛ ТЫ НА Х,,,,,,,,,,

0

16

ВСЁ .ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА. ПОКА ВСЕМ.БАРТ РУЛИ .СУКА У ВСЕХ ЕСТЬ ВСЁ У НЕ КОТОРЫХ НИ ХУЯ.КОРОЧЕ .
ПОКИ

0

17

Вадика не поняла)))....а Дениско норм)Хоть и не оч общаемся,но все таки я считаю что человек-адекват и не ипет:D
p.s. Вадик выйдешь с клана я тебя отшлепаю ппц>D

Отредактировано YJIbl6ka (2008-05-09 09:32:51)

0

18

Вадим, ну что за детский сад! Если какие-то траблы это значит, что надо жать кнопку лив?
Вообще, йа считаю, что на Дениса просто невозможно обижаться))) Он у нас просто лапочка))) И всегда прав! Доказал это уже не раз)))

0

19

гы.^^

0

20

У всего клана критические дни...

0

21

Сцуко! Я стану папой!!!

+1

22

:D

0

23

Как я заметил,что когда у людей из клана СаГа появляются какие-то проблемы,то единственный выход который находят - это Лив!
и это самое тупое решение,люди боятся постоять за себя и достойно выйти из сложившейся ситуации,а ведь нормальные люди могут просто поговорить,все обсудить и найти выход!
Вадим,от тебя как от взрослого человека такого я не ожидал,поступаешь как ребенок в переходном возрасте!
в жизни проблем очень много,и надо уметь их решать ...

+3

24

Флеш-пупс)Дениско 4ever,Вадик перестань)а то не приедем с Хло к тебе)))

0

25

блин я не лив делаю. я хочу 50-50 .хочу тоже кик делать а по чемуб и нет

0

26

Тсуко не смог сделать цитаты - браузер тупит ну и пох на него. Если Барт был ПЛ и ты нарушил его правила - тогда вопросов тут не может никаких возникать...

З.Ы. Хотя хз, где написаны правила? :)
З.Ы.Ы. Так хотелось 3-ий вариант выбрать :)  Хотя я и Никиту мудаком не считаю :)

Отредактировано DieFast (2008-05-09 22:17:05)

0

27

вот тута ща мы расказали друг о друге многое.я еще раз скажу мне всё равно зам или нет кл или нет.меня бесит когда кикают .я тоже хочу быть таким .вот мне будет херово я кикну.

0

28

После такого начинаеш думать, а действительно ли удобно делать фантом на алли чат и всем сидеть по своим патькам в венте...

Отредактировано Forres (2008-05-10 12:33:57)

0

29

Ммммм, девочки мб хватит сориться. Лучше выпейте на бруденшавт, поцелуйтесь, потом сообразите что чтото нетак, набейти друг другу моськи, выпейте еще до той стадии (ты меня уважаешь) побратайтись и станьте лучшими друзьями.

0

30

4ECTHA9I написал(а):

Ммммм, девочки мб хватит сориться. Лучше выпейте на бруденшавт, поцелуйтесь, потом сообразите что чтото нетак, набейти друг другу моськи, выпейте еще до той стадии (ты меня уважаешь) побратайтись и станьте лучшими друзьями.

-поддерживаю

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Опрос о вменяемости