SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Давно не был с вами, но понравилось>>всем спасибо, все свободны

Давно не был с вами, но понравилось>>всем спасибо, все свободны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По поводу маленького вечернего ганка:

1. Было весело.

2. Отдельные респекты и уважуха:
2.1. Ленке. За адекватное восприятие моего неадекватного поведения в КЧ и абсолютно своевременные действия на дурацкие просьбы "сначала баффай это, потом то".
2.2. Ритке за мгновенную реакцию на команды ПЛ.
2.3. Наське за своевременный баланс и рес.
2.4. Илзе уже можно ничего не говорить, я обычно в игре показываю все свое уважение и восхищение. Правда она обычно говорит после этого "Дэн, пошел нафиг".
2.5. Паша - зайчег (йа хз, как он в этот список влез, но типо "дорогу молодежи")
2.6. Мужики, ну хули вам говорить, вы сами все поняли (кто не понял - см пункт 1).

3. Партзадания:
3.1 Кулинарам клана - Сереге (Форресу) выпечь большой вкусный торт (пропитанный коньяком) за то, что поначалу бегал без пати. (рецепт торта - 5% коржей и 95% коньяка)
3.2. Спешл фо дестры: вкачать всем вышеперечисленным процентафф па триста.
3.3. Всем дамам обновить фотки на форуме.

4. Ливер лох (хз, это говорят традицией стало)

5. Всем спасибо, все свободны.

0

2

Ден ты что - ухоить собрался? :O

0

3

ты бот)))

0

4

Да никуда он не уходит)
Диня, ответное спасибо за первоклассную организацтю ганка :) Йа слила всего 2%)))

вкачать всем вышеперечисленным процентафф па триста.

поняли, да?)))

0

5

bartleby написал(а):

Сереге (Форресу) выпечь большой вкусный торт (пропитанный коньяком) за то, что поначалу бегал без пати.

Да я в пати был, просто после реса вылетел с критом :(...
Что то последнее время, часто вылетаю после реса :(

0

6

Forres написал(а):

Да я в пати был, просто после реса вылетел с критом

Да ладно. Хочешь просто вечный бафф себе повесить наверное...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Давно не был с вами, но понравилось>>всем спасибо, все свободны