SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » сезонная профилактка>>кушать очень хотелось

сезонная профилактка>>кушать очень хотелось

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Достал с пыльных полок свой мега скутер ^^, решилсо его протереть да помыть...) случаенно захватил кое какой инструмент... на тряпках дело не закончилось =\

[реклама вместо картинки]

Выяснилось что я поймал тепловой клин... пришлось ставить новую поршневую ) обкаааатываю теперь как долбослон... на мега профилактику ушло всегото 13.5 часофф ^^ + ещё предстоит 5 часов езды на скорости не более 30 км/ч и часика 2 на 40-50...

Отредактировано Monday (2008-05-02 02:05:00)

0

2

Хороший БЫЛ скутер :(

0

3

Скутеры - игрушка для малолетак!!! Берите матациклы люди +)) Вот на нём, уже интересна кататься! =)) Тем более, Никитка, тебе 16 лет то уже стукнуло)) Пистуй на права на моцак сдавать, а не в ла2 гамать =))

0

4

А я думал ты разобрал мопэд и собрал калонки:)
А что есть тепловой клин?

0

5

xXxLAMBxXx написал(а):

Скутеры - игрушка для малолетак!!! Берите матациклы люди +)) Вот на нём, уже интересна кататься! =)) Тем более, Никитка, тебе 16 лет то уже стукнуло)) Пистуй на права на моцак сдавать, а не в ла2 гамать =))

накуй мото... ) на мото под пифом нельзя ездить, а тут заправился и покую на всех и вся )

BrightAngel написал(а):

А что есть тепловой клин?

страшная штука ) поршень бегая в целиндре разбивает стенки в дребезги )

0

6

за то на моте, по шоссе спокойно 110 км/ч бежиш, и тока краем глаза видиш "пластмассовые игрушки" которые около обочины тащуцца))))
ЗЫ у тебя ведь обычный скутер как я вижу... 49,5 кубикофф??

Отредактировано xXxLAMBxXx (2008-05-03 16:31:38)

0

7

Monday написал(а):

страшная штука ) поршень бегая в целиндре разбивает стенки в дребезги )

Да уж, ето поршневая с цилиндром под замену:(

0

8

xXxLAMBxXx написал(а):

49,5 кубикофф??

поставь рядом с моим 49 кубикофым скутером 70 куюофф от малосси, сакс, спорт варик, спорт карб + фнс итд, и до 45-50 км/ч по динамике я натяну любого ^^ ибо компрессия у моего скутерчега 11.5 ^^

0

9

вот через годик, я получу права и приеду к тебе на своём =)) посмотрим кого ты натянеш, табуретчик  :playful:

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » сезонная профилактка>>кушать очень хотелось