SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » а что делать...©>>

а что делать...©>>

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

По поводу ухода скажу только одно, если ктото помнит, давно - давно, возможно в шутку, а возможно и не в шутку, я сказал что уйду из клана только после Хло. Так вот я соврал. Подробности у Хло.
Никого выделять из клана не буду т.к. все в этом клане равны. п.с. если я комуто чтото должен, или ктото хочет мне чтото вернуть - пишите в аську: 5246831 , либо в пм.
Всем досвидос.

0

2

Пестец...и что из-за фигни какой-то выходить? Подумай снова, и без этого, что "вот меня обидели..." относитесь легче к о всему!!! И это я говорю всем!

0

3

Monday хоть ты и поганец,но мну будет тя не хватать(((

0

4

Никита, ты сказачный долбаеб, надеюсь когда ты сможеш свою гордость (понты) таки запихнуть в задницу ты вернешся!
З.Ы. от проблем проще сбежать чем их решить!
З.Ы.Ы. Если ты не прав то это проше признать, чем делать хуево и себе и клану, своим поступком ты лиш доказываеш что Акита и Фурик былт правы - ты не зам, ты плакса...

+1

5

Всё херня кроме пчёл (с)

^_^

0

6

AlkotA написал(а):

ты не зам, ты плакса...

приятно слышать это от человека, который выслушал только 1 сторону )) Порой надо думать прежде чем чтото говорить.
Верните всё что я засрал, клану станет лучше )

Отредактировано Monday (2008-05-01 01:48:27)

0

7

Если это это просто изза ситуации с Ливером это просто глупо...
Насколько я понял ты поставил на чашу весов: или Ты или Ливер. Но поскольку Ливера не кикнули ты нажал дисмис. Но

Monday написал(а):

все в этом клане равны.

Никит СаГа тебя изменила. А должность Зама тебя изменила еще больше. 

З.Ы ты даже в вентре со мной не здароваешься)

0

8

Нуууу ващеееее.....Ну зачем из-за проблем,которые можно решить,выходить с клана...Никит,плюнь на все и возращяйся.....Это мое мнение....

0

9

Никит, хватит показывать свой характер. Глупо с твоей стороны было говорить: "Пока Ливер будет в клане, я в игру не зайду!" - ну это йа цитировала слова человека, который мне это сказал.
Никит слова Ливера можно пропустить мимо ушей.
Скажу честно, последнее время я немножко изменила своё мнение по поводу твоего замства, к сожалению, в худшую сторону. Но, Никит, никто больше не справится с ролью зама, это лично моё мнение)
Так что хватит страдать фигнёй, возвращайся.

Отредактировано EllFa (2008-05-01 11:47:43)

0

10

я был не адекватом когда аскорбил ритку,НО я БЫЛ адекватом когда послал никиту .......я не прочь поговорить на эту тему ,но ен тут а в венте (так легче) ,собрать народ кто был кто хочет услышать что то большее об этой теме,и поговорить,не в отдельный комнате ,а  в общей!мне скрывать нечего!

+1

11

Liverrrr написал(а):

я не прочь поговорить на эту тему ,но ен тут а в венте (так легче) ,собрать народ кто был кто хочет услышать что то большее об этой теме,и поговорить,не в отдельный комнате ,а  в общей!мне скрывать нечего!

^^ в тот момент ты говорил "я тебе всё сказал" и почемуто не заходил в вентру ^^
Кстати вопрос на засыпку )) Как вы считаете, как долгобы ливер пробыл в клане, еслибы оскорбления адресованые в мой адрес (крыса, уебан, мудло итд ^^ ) былибы адресованы Хло или Барту? ;) мне кажется вреатлибы дело отложили на 2 дня... )

0

12

Monday да прибудет с тобой господь...хоть ты мне много плохого сделал,все равно удачи тебе!

Отредактировано Akita (2008-05-01 12:51:02)

0

13

когда аскорбил ритку

оскарбил*))) ну да ладно) закроем эту тему=)

0

14

Liverrrr написал(а):

когда аскорбил ритку

Тааак...надо будет провети воспитательную беседу в вентриле...ну как всегда)

0

15

когда ты мне в ПМ писал ,я те сказал *я бы те щас написал ,но зная тебя я не хочу получить бан на чара*   ,после ты мне опять написал пати1)))и далее я те написал *я те все сказал* ,а когда хло пришол мы пошли в троем разговаривать!а на твой вопрос на засыпку ,могу так ответить*----ИМ незачто такие слова говорить*,и хорошь приувиличивать !!!!!!я тя мудлом толкьо тогда обозвал (на олимпе,и то когда ты меня разозлил) уебаном я никого не называл ,а вот крысой ДА,я называл!и то говорил я это в шутку,и ты это знаешь!пиздец у тя характер!блин и ваще это редкость когда я матом ругаюсь!

0

16

Monday написал(а):

в тот момент ты говорил "я тебе всё сказал" и почемуто не заходил в вентру

хорошь тупить!

0

17

провети воспитательную беседу

Саш, это бесполезно :)

0

18

яб щас вам ответил что бесполезно.....

0

19

Алё...народ...может хватит ужо а????

Всем быстро вернуться в клан....!!!!!

П.С...и я вобще не в теме...кого куда кто послал....вобще....

П.П.С. пошлите все меня если вам будет так легче...

П.П.П.С... и хватит кидатцо какашками (с)

Отредактировано Lorka (2008-05-01 15:58:08)

0

20

Liverrrr
ну ка ответь) йа заинтригована :)

0

21

мне матом не льзя писать,кастрируют меня

0

22

а если честно хочется сказать только одно...каким бы не был Ник(даже не спорю,что он очень изменился..и сейчас это не тот Никитка,которого я помню,когда только пришла в Сагу) для меня он-часть той,старой,Саги...не теперешней кучки папок-пвп-ботов...а той..веселой и такой любимой..
ёпрст,верните его назад)он мне дорог как память=)))))

Отредактировано 4EPToffKA (2008-05-02 01:40:38)

0

23

EllFa написал(а):

ну ка ответь) йа заинтригована :)

я кстать тоже)

Liverrrr написал(а):

мне матом не льзя писать,кастрируют меня

а ты без мата)

0

24

той,старой,Саги...

верните старую СаГу, йопта! :)

0

25

4EPToffKA написал(а):

а ты без мата)

0

26

:P ))))))))

0

27

:D

0

28

Санта Барбара какая-то...  В прочем как всегда: кто-то кого-то обидел  - Лив...

+1

29

я наоборот хочу чтоб никитоЗЗ вернулся

0

30

Йа пил с Никитой еа выходных. Он бодр весел и катаеться на мотороллере.   Так что пущай катаеться ибо ла2 убивает моск.     Никитко не возвращайся!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » а что делать...©>>