SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Вазьмите сапорта =)>>

Вазьмите сапорта =)>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре - KaJIusto

2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - 78 Shillien Saint/ сабы - Архимаг 77, Варк 77, Биш 66

3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -  МЖ роба сет на все 4 провы, валька +4 на акум, МЖ бижа.

4. Имя в реале и возраст - Лена, 20

5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 2 года, от 4 до 6, иногда целый день

6. В каких кланах состояли и почему вышли? - WhiteSmokeClan, отсутствие организации, варов много толку мало, сливают много, некачают вообще, проскочила фраза что я как варк с КОВом им не нужна

7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Самурайко

8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - вы меня жестоко, варварски и бесчелочно сливали, очень настойчиво тащит Самурайко, плохо ему без миня ))

9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - ни с какими

10. Счетчик ПВП/ПК - 159/9

11. Насколько хорошо знаете своего чара? - пока есть мр, вы не сдохните

12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да, я даже его прочитала и обсудили с Самураем )))

13. Состояние квеста на нобл? - около 250 мун и РБ

14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - см. пункт №2

15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да

16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - ммм к сожалению нет. Самурайко вроде договорился по поводу этого вопроса с КЛом

17. Немного о себе - злая рыжая тварь, стерва, гадина и все другие красочные эпитеты (люблю комплементцы )))), вечно всем недовольная, быстро раздражимая мигера (подробности у Самурая), задрот кача, спойла и крафта.

0

2

Сабы кул  +
нубл сделать давно пора)
отсутствие на осадах -

Воздержусь

0

3

Немного о себе - злая рыжая тварь, стерва, гадина и все другие красочные эпитеты (люблю комплементцы )))), вечно всем недовольная, быстро раздражимая мигера (подробности у Самурая), задрот кача, спойла и крафта.

+1, за)

0

4

А я за...)))

0

5

моя рыжая стерва написала заявочку=))) вай вай вай долго думала=))
Ну что сказать Я тока ЗА....нубл тебе тока доделаем и усе будет заипись

0

6

гггг, жду что напишет барт))) Макс, а она мои подьебы в венте выдержит или буду послан на йух?)))

0

7

хехехехе кто кого еще подъебывать будет))) эта зараза сама еще всех подъебет и обматерит)) вобщем приятный собеседник=)

0

8

за

0

9

Взят саппорт, закрыто

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Вазьмите сапорта =)>>