SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Скоро недоИнтерлюдия>>запасаемся клиентами

Скоро недоИнтерлюдия>>запасаемся клиентами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

23-04-2008
Интерлюдия на 5 и 6 шоках
Уважаемые игроки!

На следующей неделе на серверах шок-5 и шок-6 будет установлена интерлюдия (такая же как сейчас на тестовом). О точной дате установки интерлюдии на шок-5 и шок-6 мы сообщим позднее. На остальных серверах интерлюдия появится немного позже. Запасайтесь клиентом интерлюдии заранее.

Удачной игры!

http://forum.shock-world.com/index.php? … etlastpost
------------------------------------

Собственно, запасайтесь клиентом ИЛ. Попробуйте запуститься на тестовом и все такое.

0

2

Почему то кажется, что это будет полный пистец, а не интерлюдия :( Это точно прийдется пол года или год бегать в роли тестеров...

З.Ы. Вкачайтя меня до 78го для алли кова :) если он реальзован...

0

3

Не реализован. Скиллы ИЛа вообще не реализованы. Гейтчанта у варков например НЕТ.

0

4

Тогда надеюсь они ограничатся 5м и 6м шоками, а до нас она доберется не раньше чем через пол года...

0

5

а у меня глад уже есть 76лвл )
З.Ы закупайте все дули ибо они будут в цене как ГСы щас для дестров :D

0

6

Шок решил перейти на Интер - куда катится мир :) Надо почитать последние посты на Гохе по этому поводу...  Надеюсь что они не будут ставить на других Шоках Интер.

0

7

PerfectKill написал(а):

а у меня глад уже есть 76лвл )З.Ы закупайте все дули ибо они будут в цене как ГСы щас для дестров

А у мну есть глад 78 :crazy:
Закупайте лучше соски)))----ан нет, соски будут))) А ещё обещали цены покорректировать....аж интересно)

0

8

расскажите хотя бы что именно от нормального интерлюда возьмут на шоки?

0

9

only название))

0

10

все равно не хотю..((

Отредактировано Lorka (2008-04-25 09:55:55)

0

11

гыыы в клане до 120 человек, свихнуться можно, бедный Хло.  :tomato:

0

12

4ECTHA9I написал(а):

гыыы в клане до 120 человек, свихнуться можно

Оно пока не реализовано вроде. :)

0

13

Не реализовано, и то правда. Да и Хло не свихнётся. Вообще, считается клан в 25 человек - клуб по интеерсам.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Скоро недоИнтерлюдия>>запасаемся клиентами