SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Бан в Вентре>>Хло - еблан

Бан в Вентре>>Хло - еблан

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Хм, Серёг, йа считаю, что мы сейчас не правильно поступаем, говоря у Хло за спиной, т.к. он чисто физически не может прочитать это всё и осознать какие-то ошибки.

0

32

Может поговорить со мной, может зарегиться заново, может получить доступ. Ему оно не надо, видимо, он выше этого.

0

33

bartleby написал(а):

Хло, Грей, что вы как эти:

+1

0

34

EllFa написал(а):

У нас плин 2-е новеньких, а вы развели тут сцену... Хоть постеснялись бы...

+1

0

35

Серый нерастраивайся, нас с вадом он тоже банил в вентре... (а потом отмазался)
P. S. Хло опять быкует, надо ему нахлабучить. Предлагаю всем кланом его сделать ЖЕНЩИНАЙ - даже по несколько раз каждый (Хватит ему в девках ходить) а то у него наступет весенний спермотаксикоз.

0

36

Нет я конечно все понимаю но 1 маленькое но ,Хло КЛ и как КЛ обязан быть на форуме клан. Подругому сам смысл форума теряется и он нах ненужен. Это во 1. Во 2. грей ты очень умно придумал в публичных объявлениях назвать Хло - ебланом. +1 за интелект.
Если Кл "еблан" а мы находимся в его клане то значет мы сами такиеже. гениально. Знаешь лично мне не приятно ощущать себя в клане где КЛ еблан.
правдо я так не считаю. Но вопрос к тебе если Хло еблан и ты так действительно считаешь, то что ты делаешь в клане с таким Клом. Слдовательно либо ты не считаешь КЛа таковым и тогда объявление это бред. Или же ты признаешься в том что считаешь себя ебланом не меньше чем и Хло  так как ты находишься в его клане.

0

37

Грей молодец что удалил наезды с объявлений форума.
Ваши личные взаимотношения решайте сами, но клан посторайтесь по возможности не впрягать.Ненадо в клане лишнее говно разбирать.

0

38

4ECTHA9I
Загнул, загнул)
Но! У каждого есть своё мнение и он имеет право на это самое мнение. Этим я выражаю свое мнение о Хло не о как КЛе, н окак о человеке, которым он прежде всего является. Если идти таким же путём мыслей, каким пошёл ты, то: мноиге считают нашего президента(Украины) идиотом и т.д. по списку, в то же время они нахдятся в стране, которая находится под его управлением. Итак, все они таким образом признают, что они то самое, что они думают о президенте своей страны? Откровенно бред...
Значит, твои рассуждения теряют смысл.

"Обязан быть...", хех) Функция его как КЛа - "Организационные вопросы" и "Заявки", часто он тут бывает и что-либо пишет? тема им была создана толкьо один раз) За него отлично Барт справляется, за что ему честь и хвала.

Идём далее по списку. Я нахожусь в клане не из-за Хло, а из-за людей в нём, и не считаю, что только из-за непрязни к одному члену клаан нужно жать "лив". Если большая часть сокланов скажет мне уйти - запросто, если скажет Хло - ок.

З.Ы. Толик, -1 за интеллект)

0

39

4ECTHA9I написал(а):

посторайтесь по возможности не впрягать.Ненадо в клане лишнее говно разбирать.

Поверь, когда на твои вопросы чем же ты заслужил мат в свою сторону получаешь недекватные ответы и ор, а потмо тебя банят хз за что, то уже становится пох на мораль со своей стороны, когда не видишь её с той) Сложно оставаться в таких случаях толерантным.

0

40

Не а GreyPhoenix ты пытаешься своим взаимоотношениям с Хло придать веобщий маштаб. Не думаю что это комуто надо. По поводу лива, я тебе объястнил обычные вещи неболее того. Незабывай что КЛ является лицом клана и нестоет его при чужих обливать грязью все наши проблемы надо решать внутри клана без выноса наручу в публичных объявлениях.(собственно это больше всего и взбесило.), а насчет тем на форуме, да Хло их не создает но просматривал то регулярно. Теперь ты его такой возможности лешил.
П.С. ты считаешь что форум твой и ты на нем можешь делать все что захочешь. Остальные же так не думают. подумай об этом.
Да кстати по поводу форума. У меня вопросик не потеме. А почему ты так и не дал пароль от админке андрюхе? Хотя в свое время это решение принял весь клан. максимально что ты зделал, это дал ему привелегию модератора форума и все.

0

41

4ECTHA9I написал(а):

Теперь ты его такой возможности лешил.

А что ему просматривать? Темы о ДР? О датах старых осад? хех...он должен создавать, а не просто тупо смотреть.

4ECTHA9I написал(а):

грязью все наши проблемы надо решать внутри клана без выноса наручу в публичных объявлениях.(собственно это больше всего и взбесило.),

Ок, мой косяк, был на волне злости.

4ECTHA9I написал(а):

П.С. ты считаешь что форум твой и ты на нем можешь делать все что захочешь. Остальные же так не думают. подумай об этом.

Хло считает, что Вентра его и он может делать там всё. что захочет. остальные же так не думают, пусть подумает об этом.

4ECTHA9I написал(а):

Да кстати по поводу форума. У меня вопросик не потеме. А почему ты так и не дал пароль от админке андрюхе? Хотя в свое время это решение принял весь клан. максимально что ты зделал, это дал ему привелегию модератора форума и все.

Если не знаешь чего-то, то лучше этого об этом не говорить.
1. Пароль от админки?) Гг, как ты себе это представляешь, то есьт дать ему пароль от моего профиля?
2. Ему были даны права админа, в всём дублирующие права мои.
3.

4ECTHA9I написал(а):

максимально что ты зделал, это дал ему привелегию модератора форума и все.

Ты до сих пор считаешь, что это так?)

З.Ы. Я удивляюсь...когда были подобные же ситуации с Никитой, все дружно орали, что Никитос не Зам, что он не улаживает конфликты, что надо его менять...ситуация сейчас же аналогична! Разница только в том, что раньше люди максимум что могли, так это с клана выйти, да и ещё им хоть была понятна суть претензий к ним. Теперь же вы молчите и виноват либо я, либ омы обое.

З.Ы.Ы. Если бы Хло оно надо было, то зарегилсо бы на фоурме и попросил бы меня дать ему доступ. Дык нет, мы ж гордые))

0

42

4ECTHA9I написал(а):

GreyPhoenix написал(а):

Хло считает, что Вентра его и он может делать там всё. что захочет. остальные же так не думают, пусть подумает об этом.

Проход по флангу, подача в штрафную... Гоооол!

Счет сравнялся! 1-1. Команды уходят на перерыв.

0

43

ыыы а у меня после вчерашней пьянки не работает 2 кнопки и нету Хло в аське совсем...
Хло, вернись, ели я тебя послал, то я же любя.... :blush:

0

44

GreyPhoenix написал(а):

Я удивляюсь...когда были подобные же ситуации с Никитой, все дружно орали, что Никитос не Зам, что он не улаживает конфликты, что надо его менять...ситуация сейчас же аналогична! Разница только в том, что раньше люди максимум что могли, так это с клана выйти, да и ещё им хоть была понятна суть претензий к ним

Я хоть в одном своем посте написл что Хло прав, забанев тебя в ветре?
Я невижу смысла тут разбирать какого х.. происходит бан сокланов в вентре, т.к. человк который в состояние (или нет) объястнить причины этого бана, попасть сюда не может. Следовательно это будет выглядеть как сюсюкание за спиной.
Самое смешное, что еслиб был только бан в вентре и небылоб бана на форуме, то виноват бл на 100% Хло, т.к. это не способ решения проблемы. А сейчас оба хорошы. Притнзии в твой адре я высказал тут. А с Хло прдется говорить в вентре.

0

45

Ребят ну вы канечно оба молодцы......

0

46

4ECTHA9I написал(а):

Самое смешное, что еслиб был только бан в вентре и небылоб бана на форуме, то виноват бл на 100% Хло, т.к. это не способ решения проблемы. А сейчас оба хорошы. Притнзии в твой адре я высказал тут. А с Хло прдется говорить в вентре.

Согласен. Вот только пусть знает, что на каждую жопу найдётся болт с винтом.

З.Ы. Я описал как Хло может как-то разрулить ситуацию. Я есть унего во френдах, есть в асе, но...)))

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Бан в Вентре>>Хло - еблан