SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Бан в Вентре>>Хло - еблан

Бан в Вентре>>Хло - еблан

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак, ситуация:
Сегодня днём в Вентре я спросил у Хло покупать ли мне книгу скилов за 95кк, ответа не последовало, спросил через минуту ещё раз, ответа небыло. Потом с Костиком стал разговаривать, тут Хло орёт:"*СУКА БЛЯТЬ"(или что-то вроде того), и наезжает на меня, типа, что когда он не отвечает, значит занят и всё такое. На мой вопрос чем я ему там мог даже теоретически так помещать он отвечать отказывается. Я от него пытаюсь добиться ответа, результат - бан в Вентре.

Эм, интересно, это нормально?

З.Ы. Профиль "Клое" на форуме просто тупо удалён. Ибо нех. Поведение Хло меня уже давно бесило, если не умеет сдерживаться и проявлять хоть каплю уважения, то пожалуйсто.

0

2

:D
Серега,весна :D ..нервы шалят....радуйтесь,что у мну вентры нет,а то бы пистец вам :D

0

3

заебись, теперь у нас нету мнения кл на форуме.
серега, ты конечно бесишься и все такое, но по моему жить на форуме без кл довольно странно.
хватит решать личные проблемы друг с другом баня то на форуме то в вентре.
а ты как админ форума должен первым понимать что нельзя удалять кого бы то ни было из клана, тем более кл. засунь свои эмоции к себе же в задницу и а) восстанови хло, б) разберитесь с ним по человечески какие у вас друг к другу претензии, в) дай права админа еще кому нибудь менее эмоциональному.
какая херня >.<
а на визги хло можешь также весело в ответ посылать его в ЛК. щас же ты этого лишен :D

0

4

Может быть бан вентре ответ на бан в форуме )
Ну а сориться не хорошо :no:

0

5

Volka написал(а):

заебись, теперь у нас нету мнения кл на форуме.

да от него хрен дождешься мнения-то...

0

6

Серёга! Как же вы мне дорого................ ну будьте хоть кто-нить умнее! Немедленно создай профиль Клое!

0

7

З.Ы. Профиль "Клое" на форуме просто тупо удалён. Ибо нех. Поведение Хло меня уже давно бесило, если не умеет сдерживаться и проявлять хоть каплю уважения, то пожалуйсто.

Сегодня вечером переезжаем на новый домен, потому как такое админство нахуй надо, До Этого поступка Серег я был на твоей стороне

0

8

Собсно оба бана подосрали больше клану, чем конкретно двум людям.

Так что снимайте бан, восстанавливайте профиль и идите на природу пивка попейте. Завязывайте из-за пикселей сраццо.

0

9

bartleby написал(а):

Так что снимайте бан, восстанавливайте профиль и идите на природу пивка попейте. Завязывайте из-за пикселей сраццо.

+1 Дениско)

0

10

я тож хочу с кем-нить поругаццо(((поругайтесь со мной кто-нить? :D

0

11

Volka Cкажи это Хло
AlkotA Хм...постоянное пренебрежение мною и наплевательское отношение Хло, нихуянеслушанье, а теперь вот Бан в Вентре без объяснения причин. Что мне ещё надо?
HEDOTROGA Именно сначала был бан меня в Вентре
bartleby Хрен Хло на форуме увидишь, а тем более на природе, да ещё и с пивом...

И извините, мне тупо терпеть бан? А за что бан-то? Так что делаю, что могу. Мне срать теперьчто там Хло думает, срать что он обидется.
Я всегдасчитал, что если я знаю его и уважаю ещё с бытности его в Кармаине, то могу расчитывать и на ответное уважение....а хуй там.

0

12

4EPToffKA написал(а):

я тож хочу с кем-нить поругаццо(((поругайтесь со мной кто-нить?

/bydlostylemode:on
Ты че ваще тут? Ты че? Ты с какова раёна?
/bydlostylemode:off

GreyPhoenix написал(а):

Хрен Хло на форуме увидишь, а тем более на природе, да ещё и с пивом...

Ну, ты вытащи его на предмет "пофоткаццо ишшо" и силой напои пивом/водкой/коньяком/текилой/ромом/джином/виски/вермутом/ликером. И минералочку на утро.

0

13

Volka написал(а):

разберитесь с ним по человечески какие у вас друг к другу претензии,

Эм...мои впоросы насчёт того, схуяли он на меня орал, были довольно приличны и сдержаны, думаю, кто был в вентре - подтвердит. С его же стороны мат и ор. Как ещё разобраться?

0

14

bartleby написал(а):

Ну, ты вытащи его на предмет "пофоткаццо ишшо" и силой напои пивом/водкой/коньяком/текилой/ромом/джином/виски/вермутом/ликером. И минералочку на утро.

Агу...он и на "пофоткаццо" вышел через полгода после дружного уламывания его всем кланом.

0

15

Серег,иди дай ему в нос :P

0

16

Грей, ну может у Хло чё-то случилось... Меня не было, йа не знаю...
Плин, прекратите этот детский сад...

0

17

EllFa написал(а):

Грей, ну может у Хло чё-то случилось... Меня не было, йа не знаю...Плин, прекратите этот детский сад...

Что бы не случилось, на нормальный вопрос всегда можно нормально ответить! Если ему было ненаком оторваться, то теперь ему тем более ненаком это делать. Так что ждите! Who's next to be baned by Chloe?

0

18

Хло, Грей, что вы как эти:

http://media.ifun.ru/u/r/urmcpsh3.jpg

0

19

мда... йа думала, что только у девушек бывают критические дни...

0

20

Ну так блин, Хло уже давно говорит, что у Вада и Патриота они, ток не сознавался, что у него они тоже бывают

0

21

омг
а я госы сдал
ебись оно все лошадкой [реклама вместо картинки]

0

22

MrsBartleby написал(а):

ебись оно все лошадкой

Полностью согласен. Грац! :)

0

23

А мну пох йа в танке.
Аффтар пиши есче!

0

24

Завязывайте, вобщем. Мир, дружба, жвачка...

0

25

У нас плин 2-е новеньких, а вы развели тут сцену... Хоть постеснялись бы...

0

26

GreyPhoenix написал(а):

покупать ли мне книгу скилов за 95кк

Я думаю стоило купить...

0

27

Неа, как раз с Костиком мы решили, что нет, а тут Хло со своим "С...*;"*!_"....воть)

0

28

GreyPhoenix написал(а):

а тут Хло со своим "С...*;"*!_"....воть)

Да это ладно...вот книжку жалко :'( я бы купил,то уже по 130кк некоторые толкают

0

29

Знаешь у меня тоже самое было...я не слышал и тем более не видел что там произошло,поэтому оправдывать или осуждать не буду ни одну из сторон...но могу сказать одно...бан в вентре и удаление учетки,это неправильные шаги с обоих сторон.

Отредактировано Akita (2008-04-18 18:34:52)

0

30

Кстати, ёбана!  А где крики, мол, Хло должен был урегулировать конфликт, он же КЛ, ёпта, а сам просто забанил! Почему всемогут это говорить только про Никиту?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Бан в Вентре>>Хло - еблан