SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Рены и Глудио

Рены и Глудио

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Пойдёте ли вы в тбират замок у Ренов?
Конечно пойду

18% - 2
Нет, ни в коем случае

45% - 5
Да мне пофигу ваще...

36% - 4
Голосов: 11

1

Итак, возможной становиццо такая ситуация, что мы пойдём отбирать замок у Ренесснаса. Это не стопроцентно, но возможно.
Пойдёте ли вы? Некоторые небыли у нас в клане и не помнят этот алли, с которого СаГа начинала свой путь, который дал СаГе очень многое и многому научил, в котором мы состояли больше полугода.

Диллема данной ситуации в том, что даже если вас не будет на таковой, возможной, осаде, то отношения у вас со многими ренами будут испорчены, только ваши френды будут знать, что именно вас небыло, плюс возможно это выльётся в Вар, хотя его может и не быть, и тогда уже всем Ренам будет просто насрать были вы там на осаде, или бастовали.
Поэтому не испортить отношения с Ренессансом не получится, так что это скореее вопрос вашей гордости, насколько вы будете чисты перед самими собою.

З.Ы. Напоминаю, что это лишь возможно, а не действительно и точно будет.

0

2

мда....даже не хочу ничего по этому поводу говорить,т.к. сказать хоцца много и не очень приятного...

0

3

Тем, кто вполглаза читал кланчат сообщаю, что "согласиццо пойти" и "принять участие"  - разные вещи.

Также стоит отличать "отнять замок у Ренессанс" и "забрать замок у НоРегре, которые записаны на атаку".

Еще. Наши (клана СаГа) отношения с Ренессансом были пролоббированы (голосом) в клруме на сборе КЛ-ов и замов. Графу была обрисована общая ситуация по поводу негативного отношения значительной части клана к этой осаде в случае, если будет предпринята попытка взять замок у Ренессанс.

Так что дышим глубже. На "предательство" как многие могут подумать, вас никто не толкает. А вот помочь Ренам отстоять замок - почему бы и нет? :)

0

4

на помощь отстоять - согласен)

0

5

зачем предательство?
может они по дружески его отдадут) а мы поможем защитить)
а им сказать,подержали и хватит) я думаю они сами должны были предложить,если не заелись конечно

0

6

хэх, отбор замков у Ренов теперь неприятная реальность

и спрашивать тебя никто не будет: не хочешь? да пошел ты нах*й с алли!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Рены и Глудио