ЗЫ. Люба и Настя, на встрече отшлепайте обеих гномок от меня. Так, для профилактики. гг.
я не трону любимого друго-гномко Локи))
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Мир всему Миру>>"вар не зверушко, не обижайте его!"
ЗЫ. Люба и Настя, на встрече отшлепайте обеих гномок от меня. Так, для профилактики. гг.
я не трону любимого друго-гномко Локи))
У Никиты ник Monday,не так ли Дениско?
Не люблю я, когда по никам, Сань. Ников много - а человек один. Но это к теме фпринцыпи ни антосицца.
Если кого то не трогают слова зама КЛа, то меня они обидели. Я считаю,что не заслужила того чтобы меня так оскорбляли. Прежде чем что то говорить,нужно думать. И дело совсем не в % которые слили. Я на осадах 78лвлом по 50% сливаю и ничего... Нужно уметь по человечески относиться к людям, нормальный человек сможет найти общий язык с тем же варом. Много раз было такое,что нас ресали вары и мы качались рядом. Я понимаю,что между людьми в клане могут быть разные недоразумения, но если человек назвал себя замом КЛа, то он в большей степени должен следить за своими словами. Выходя из клана я никому ничего не пыталась доказать. Я не позволю никому себя оскорблять. У нас был хороший дружный клан.Щас нас называют просто машиной для убийства. Это хорошо? Этим надо гордиться? Я думаю,что хорошо когда уважают,а не боятся. Я уже не мало времени в СаГе,и не помню чтобы я кого то здесь обидела или оскорбила.
В подобных ситуациях человек показывает свое истинное лицо,и именно в таких ситуациях познаются настоящие друзья. Большое спасибо Лёше! Рядом с ним даже дятлом быть приятно
Отредактировано Meskalita (2008-04-09 03:00:09)
ну вот Никита как раз и стал одной из таких "машин"))зачем думать,что говорить?машины не думают)
Я уже не мало времени в СаГе,и не помню чтобы я кого то сдесь обидела или оскорбила.
За Танюшку будем рубить с плеча....
назвал себя замом КЛа,
+1
назвался груздём,полезай в кузовок.....
Вот интересная ссылка,которая заставила Никитку заглушить свою машину...но видимо не на долго...
та и нехай с ним...пусть говорит..только большая просьба,когда начинаете ругаться думайте,что говорите и к чему это может привести))это ко всем вобщем,а не только к Никите)так что харе ругаццо.Мир,дружба,жвачка)
Да уж а СаГа внатуре стала машиной-нагибатором... приобрела новые качества, но утратила много других хороших
Никита в 1 очередь такой же соклан как и все. И что если 2 соклана посорились нада выходить из кана?
Korso написал:
а до этого в варке мы встретили парня из вайтсмоукклан, причем он сам закричал не бей - поговорим, говорил что то что вроде у нас вар отменить ж хотели ,а никита че то никак на это не неагировал, хотя в его сторону ни одного выстрела от вара не было ,и продолжал пытаться бить его..потомы я и сказал - не трогай, и вова сказал - не трогай.
Почти аналогично бегали мы (я, Никита и Андрюха) в хс, рядом бегал варк из вайтсмоукклан, то же говорил про отмену вара.
Мы его не убивали. В итоге в этот же день в ит получили удары в спину...
пля, сориться из-за варов глупо
хочешь - сам килл вара, хочешь - жди когда он тебя под фулл бафом, фломастерофф на всех хватит)))
ребят, срач офф, мы семья
HEDOTROGA тут тоже маленький нюанс: Никита погнался не за хилым типом аватим, а за телом в ИК с точеным где то на +8-9 соул бовом. они отбежали от нас достаточно далеко, чтоб вар смог вальнуть никиту, однако он этого не делал. к тому же если б это было сказано варом чтоб спасти свою шкуру - не проще бы было нажать ему бсое и улететь? это по моему проще чем бежать к варам в вар зоне и пытаться с ними поговорить. Ты вообще поступаешь так как тебя учили или думаешь и оцениваешь варианты перед тем что сказать и как сделать? Человек не только одним моментом живет, но и думает о последствиях и о многом другом. Я свои действия сделал обдуманно, отказываться от них не собираюсь, а не просто так - вижу вара - жму таргет и более мне ничего не нада, лишь бы завалить..
не по теме, а есть макрос на выделение вара/моба?
А давайте будем мобов из города твинками водить к нам в кх и там будем качаться...а?очень умная мысль
, а есть макрос на выделение вара/моба?
/target KeepAngel
/target Elpy
пля, сориться из-за варов глупо
хочешь - сам килл вара, хочешь - жди когда он тебя под фулл бафом, фломастерофф на всех хватит)))
Почти аналогично бегали мы (я, Никита и Андрюха) в хс, рядом бегал варк из вайтсмоукклан, то же говорил про отмену вара.
Мы его не убивали. В итоге в этот же день в ит получили удары в спину...
Значит мы немного ушли в сторону!!!Вот вы думаете Леха с Таней заслужили слов,которые были произнесены в их сторону?
Кчтати, выход тани из клана был не за это, а потому что никита сделал выводы что мы с Таней предатели(т.е. передаем варам важную информацию), дятлы и жополизы, и.т.д. хотя разговор с варом вел я а она всего лишь реснула его по моей просьбе.
Замечу, в Танену сторону, от меня небыло ни одного слова.
Повторюсь, если конечно интересно, слово "дятлы" прозвучало 1 раз во фразе: "а потом спрашиваеся, откудаже в алли дятлы? если мы варов ресаем..."
"лизнуть" относилось не конкретно к этой ситуации, а в общем случае. читайте скрин внимательно.
+ еслиБЫ все присутствовали в вентре, на 100% уверен, такой ситуации не возниклоБЫ. Решать сложившиеся проблемы единолично не правильно, делать выводы и действовать ссылаясь на своивыводы при единоличном лешении тоже не правильно, темболее, если вывод противоречит стандартам. Перед тем как делать чтото противоречашее обычным действиям - стоит посоветоваться со всеми, а затем делать. имхо =\
Отредактировано Monday (2008-04-09 14:59:26)
Ради прикола она нажала лив?
Ради прикола она нажала лив?
угу....она ваще приколистка....
Повторюсь, если конечно интересно, слово "дятлы" прозвучало 1 раз во фразе: "а потом спрашиваеся, откудаже в алли дятлы? если мы варов ресаем..."
"лизнуть" относилось не конкретно к этой ситуации, а в общем случае. читайте скрин внимательно.
Вот реально кроме извинений тут от тебя ничего больше и не ждут...
Зачем придумывать эти отмазки?Гордость на высоте?
Если я чемто задел Татьяну, очень сильно извиняюсь. Перед Алексеем извиняюсь развечто за манеру разговора, т.к. Таня никаким боком не относилась к решению Лёши.
> + еслиБЫ все присутствовали в вентре, на 100% уверен, такой ситуации не возниклоБЫ. Решать сложившиеся проблемы единолично не правильно, делать выводы и действовать ссылаясь на своивыводы при единоличном лешении тоже не правильно, темболее, если вывод противоречит стандартам. Перед тем как делать чтото противоречашее обычным действиям - стоит посоветоваться со всеми, а затем делать. имхо =\
Зачем придумывать эти отмазки?Гордость на высоте?
Я обещал объяснить мои действия, я от них не отказываюсь.
лан, замяли.. грешен - не посоветовался с вами тогда.. но и ты, Никит тоже иногда сначала подумай а потом выдавай...
а перед таней извинись - она не заслужила тех слов..
не посоветовался с вами тогда
а если бы Татьяна с тобой согласилась,а Никита нет,что бы сделал?)))
Думаю тут нельзя сказать кого именно. Смотря кто какие аргументы приведёт. имхо
А давайте будем мобов из города твинками водить к нам в кх и там будем качаться...а?очень умная мысль
Саня это к чему?
Я бы нажралсо.
Саня это к чему?
Разгрузка обстановки
Я бы нажралсо.
ну ты-то понятно,дорогой)я у Лехи спрашивала))
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Мир всему Миру>>"вар не зверушко, не обижайте его!"