Сегодняшний кач мегапупсов (4EPtoffKA vs Meskalita vs Korso vs Monday vs куча твинков) в воа закончился двумя ливами...
В 1 посте распишу как всё было, без притензий и оправданий.
Собсна собрались мы покачаццо. Как долго и каким образом мы собирались говорить не буду т.к. это несовсем относится к делу...) Гдето в р-не ангелов в воа, вышеперечисленные пупсы решили поклевать мобов дабы повысить свой уровень. На первомже ребаффе, на полянку залетает милый хафк/сырок из клана МДК, (если мне не изменяет память ник пупса SerdCE (3287.6ч 711pvp/3pk )) и незадумываясь убивает меня а затем пытается убить Korso & Meskalita. Убить когото кроме меня у него не выходит т.к. Korso и Meskalita проявив умения - опередили его действия и убили его. Спустя незначительный промежуток времяни меня ресает Mеskalita своим твинком, затем в п.ч. поступает команда от Korso: "Рес его" "Не бить его" (речь идёт о варе) выждав время отката скилла реса у твинка, Meskalita ресает этого пупса, пупс спокойненько встаёт и отжираясь цп банками убегает с места нашего кача (после того как пупс встал - НИКТО его НЕ трогал и НЕ пытался догнать) Скажу честно, переговоры Korso с варом я не помню т.к. был в шоке от логики и алгоритма действий сокланов (+ лагая пытался реснуть себя вторым окном хотя как оказалось я уже был реснут) .
Затем, я написал что продолжать качаться не собираюсь и спокойно улетел в кх. Получил пару дисконнектов после чего состоялась милая беседа:
[img=http://img175.imageshack.us/img175/2141/123tk4.th.jpg]
опятьже повторюсь, притензий в этом посте я не расписал, я расписал лишь как всё было.
Замечу, буквально за час до этого инцидента, качаясь с Korso и hazyain, наткнулся на вара из другого клана... в спину полетела подобная фраза... "не бей его"
Забыл добавить, SerdCE не является чьимто другом из вышеперечисленных.
Отредактировано Monday (2008-04-07 21:15:17)