SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Мир всему Миру>>"вар не зверушко, не обижайте его!"

Мир всему Миру>>"вар не зверушко, не обижайте его!"

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Сегодняшний кач мегапупсов (4EPtoffKA vs Meskalita vs Korso vs Monday vs куча твинков) в воа закончился двумя ливами...
В 1 посте распишу как всё было, без притензий и оправданий.
Собсна собрались мы покачаццо. Как долго и каким образом мы собирались говорить не буду т.к. это несовсем относится к делу...) Гдето в р-не ангелов в воа, вышеперечисленные пупсы решили поклевать мобов дабы повысить свой уровень. На первомже ребаффе, на полянку залетает милый хафк/сырок из клана МДК, (если мне не изменяет память ник пупса SerdCE (3287.6ч 711pvp/3pk )) и незадумываясь убивает меня а затем пытается убить Korso & Meskalita. Убить когото кроме меня у него не выходит т.к. Korso и Meskalita проявив умения - опередили его действия и убили его. Спустя незначительный промежуток времяни меня ресает Mеskalita своим твинком, затем в п.ч. поступает команда от Korso: "Рес его" "Не бить его" (речь идёт о варе) выждав время отката скилла реса у твинка, Meskalita ресает этого пупса, пупс спокойненько встаёт и отжираясь цп банками убегает с места нашего кача (после того как пупс встал - НИКТО его НЕ трогал и НЕ пытался догнать) Скажу честно, переговоры Korso с варом я не помню т.к. был в шоке от логики и алгоритма действий сокланов (+ лагая пытался реснуть себя вторым окном хотя как оказалось я уже был реснут) .
Затем, я написал что продолжать качаться не собираюсь и спокойно улетел в кх. Получил пару дисконнектов после чего состоялась милая беседа:
[img=http://img175.imageshack.us/img175/2141/123tk4.th.jpg]
опятьже повторюсь, притензий в этом посте я не расписал, я расписал лишь как всё было.
Замечу, буквально за час до этого инцидента, качаясь с Korso и hazyain, наткнулся на вара из другого клана... в спину полетела подобная фраза... "не бей его"

Забыл добавить, SerdCE не является чьимто другом из вышеперечисленных.

Отредактировано Monday (2008-04-07 21:15:17)

0

2

в таком случае,Никита,меня уже пару месяцев назад надо было выкинуть из клана за то,что меня вары наши качали....бред....он тебя слил,его слили...тебе еще чего надо?Леха с Татьяной хотели качаться,а ты видимо жаждал прихода фул пачки на вас?я конечно понимаю,что вы тут все мега папки...раз тебе надоело качаться и хочется вечного ганка,тогда качайся с теми же кто тоже этого хочет....а называть людей дятлами и прочим ты не имеешь никакого права..не бери на себя слишком много...

0

3

4EPToffKA написал(а):

надо было выкинуть из клана за то,что меня вары наши качали....

Это твоё личное решение, хотя конечно оно и противоречит всем правилам, но я посмею предположить что это были друзья, с которыми ненадо было договариваться очёмто... ) ты была одна и отвечала только за себя, тут немного другая ситуация.

4EPToffKA написал(а):

а называть людей дятлами и прочим ты не имеешь никакого права

дятлом, я никого не назвал, я написал в п.ч. : "а потом спрашивается, откудаже в алли дятлы? если мы даже варов ресаем... (дословно не помню ибо нет скрина)

0

4

На мир надо смотреть ширше. :)

М.б. всем по пиву?

У многих есть хорошие знакомые в кланах-варах. Это не мешает нам сливать их или им нас. :) Лично у меня отношения после этого совершенно не портяццо. Базары во фринд "по сколько кританул?" - нормальное явление.

Мне вполне понятно мнение Лехи (Korso). Была цель - покачаццо. Мертвому вару видимо было предложено реснуццо и свалить, что он и исполнил. Вы спокойно могли бы продолжить кач...

Мое мнение - все поторопились с выводами, не узнав всей обстановки.

ЗЫ. Превед участнегам саривнаваний!

0

5

bartleby чмоге,Дениско) :love:

0

6

bartleby написал(а):

Была цель - покачаццо

одно другому не мешает

0

7

Monday написал(а):

одно другому не мешает

к сожелению -1

Ну завалите вы его он позовет троих завалят вас вы позовете пятерых и тд  пока не дойдет до победоносных фулок. И чтото мне подсказывавет что в великой битве победоносных фулок наша ,пардон, вьебет т.к онлайн тогда было не аховый.

У меня у самого такое было но я илм валил вара или тупо ретировался.  ибо качаться постоянно ожидая крита тыщ так на 3-4к ф затылок ,я не могу.

З.Ы Запятые фпадлу ибо Вадик стаил))))
З.Ы чето мну разошолся=\

Отредактировано StuKs (2008-04-07 22:27:36)

+1

8

StuKs написал(а):

ибо качаться постоянно ожидая крита тыщ так на 3-4к ф затылок ,я не могу.

непойму вы что вары хотите отменить или что?

Monday написал(а):

"не бей его"

-просто бред,недумаю что наши вары говорят также!!!

0

9

пляяяять, из всего этого могу сказать только одно: вас не заебало чуть что сразу же уходить из клана????

+3

10

Volka написал(а):

пляяяять, из всего этого могу сказать только одно: вас не заебало чуть что сразу же уходить из клана????

+1
У всех  всегда будет своя точка зрения на любую сложившуюся ситуацию,  всегда будут правые и виноватые и конечно же проще всего в конфликтной ситуации нажать кнопку лив... Никогда не понимал и наверно не пойму тех кто так делает.
Мы же взрослые люди, зачем с горяча делать глупости, даже если на взводе, просто выйди из игры, остынь, попей пивка накройняк, потом зайди и нормально спокойно поговори о сложившейся ситупции...
Я Никиту понимаю, я бы тоже удивился в той ситуации, но в силу своей сдерженности ничего бы не сказал, а ему еще как зам КЛа положено реагировать на подобные ситуации...
Хоть убейте не увидел веской причины для выхода из клана...
И еще, может хватить плакать, что мы слабые, нас убивают, мы не можем постоять за себя. Вот често мне смешно, испугались какой то мефической фулки варов, да откуда вы знали, что они прийдут, может быть тот лукарь пошел бы молча в другое место качаться после реса в кланхолле, неужели так жалко %, не забывайте мы играем на х10, вон Андрюха слил своего СпСа, а потом откачал, не надорвался же...

З.Ы. Насте плюсик, полностью повторила мои мысли...

+1

11

тут есть небольшой нюанс. когда мы пришли в данную локацию данный тип из мдк качался с кучкой твинков. увидев нас он сделал бсое, а твинки остались.. я так и сказал твинкам когда оне зашевелились - "не зови народ, дай покачаться". После чего мы срулили чуть поодаль. потом он же пришел, заметьте - всего 1 (кстати хавк а не сырок) , но под поф, бд, свс, хотя в твинках сидели только Пп, СЕ и спойлер, что уже намекало на то что был он не один а где то неподалеку бегало кучко. С двух первых, кажется, критов подряд он вынес Никиту, пытался нас но не получилось - мы его внесли.. после чего я сказал ему:
-тебя же попросили - не мешай
вар: - нубство
- тут 67-е лвлы, не мешай
вар: - рес меня и я уйду
посде чего я попросил реснуть его и он ущел. и началось то что сказал никита. Кчтати, выход тани из клана был не за это, а потому что никита сделал выводы что мы с Таней предатели(т.е. передаем варам важную информацию), дятлы и жополизы, и.т.д. хотя разговор с варом вел я а она всего лишь реснула его по моей просьбе.
Да вот, хотелось покачаться, вот не поверишь как хотелось покачаться без замесов, причем не ждать полчаса и более пока все соберутся, зайдут своих твинков, поидут искать бд и прочее.. Вот так вот и хотел покачаться, не теряя ни времени ни нервов ни %. потому и попросил его реснуть. И он, заметь - ушел ,а мы там еще минут 10-15 после этого сидели в углу - и никто не пришел. Это игра, но играют то в ней люди а не машины. И, заметь ,я не "подлизал", как ты это сказал, а всего лишь попросил, товарисч меганагибатор-хавк 71 лвла с карягой... И не было бы потери ни времени, ни нервов. Хотел как лучше чтоб ты хоть % что в варке потерял от моба накачал, , чоб девушки наши покачались, выбрал наиболее оптимальный вариант а получил за это оскорбления, которые ты ИЗ УВАЖЕНИЯ (так ты сказал) видимо и высказал. И что гораздо хуже - Таня получила точно такие же оскорбления, причем она то вообще ни за что..
а до этого в варке мы встретили парня из вайтсмоукклан, причем он сам закричал не бей - поговорим, говорил что то что вроде у нас вар отменить ж хотели ,а никита че то никак на это не неагировал, хотя в его сторону ни одного выстрела от вара не было ,и продолжал пытаться бить его..потомы я и сказал - не трогай, и вова сказал - не трогай.

Отредактировано Korso (2008-04-08 06:29:38)

0

12

Korso написал(а):

товарисч меганагибатор-хавк 71 лвла с карягой...

=))))))))))))+1

0

13

2All: фу такими быть :)

0

14

Все мы люди ,все мы человеки... иногда просто необходимы передышки-"тупой кач" без критов в спину

+1

15

Никит, ты не прав...

0

16

А вот уходить из клана из-за того,что какому-то мегапапке-нагибатору что-то не понравилось явно не стоило.Танько,Лешка жду вас назад)Чмоге пупсы)будьте проще и не обращайте внимания на то,что говорят другие.

0

17

вот лично я вас не понимаю у клана ведь есть кх, есть с этими кланами вары.. убили вары -1% реснулись в кх -0.5% неужеле вам так жалко 0.5% терять тем более на таком лвле 67-71? лан, но теперь вас в пк будут сносить тежи самые вары что щас у клана, но когда вы без клана и будет уже -4%
а ваще существует куча мест для кача, убили тут пошли в другое место, убили там пошли в след место... выходить из клана из-за варов когда есть кх и всегда норм онлайн - хз имхо просто не есть адекватно )
З.Ы ну а договариватся с варами это реално заставляет задуматся... :)

+1

18

PerfectKill выход из клана был не из-за % или из за варов, это мелочи. пришли бы вары, ну слили бы - тоже фигня.. время терять не хотелось.. по моим подсчетам,  мы потеряли бы час-полтора времени ни на что, так никого и не убив и ничего не сделав, кроме как бегая из кх на место кача, там же и сливаясь, то же самое время можно было бы провести тупо сидя в кх афк(онлайн на тот момент был очень малый)
з.ы.: повторю ешё раз - я ни недоговаривался, ни подлизывал. я просто п о п р о с и л .

0

19

я вот прочитал это всё.......ребят..это игра! какая разница...есть друзья у варов или нет....есть та и пофиг..все месяться и месяться....даже будет поделиться впечатлениями.....но что никита сказал
"предатели и ложат инфу" это бред! никита, ты опять лезешь впереди всех со своими выводами! роль зама ты 100% неподходишь....да и вообще после тааких слов яс  тобой нежелаю общаться! ты бы сначало с ними поговорил...разузнал всё...а потом делать выводы про предательство!

З,Ы, клан начинает потихоньку разваливаться, т.к. уже делают достаточно нормальные люди лив и думаю в скором времени сделаю тоже!

-1

20

Фу...Никит ты опять кого это...ну того...обидел типа,вполне нормально с варами в пол сервера договориться о взаимном каче...так многие делают...ОМГ...все дятлы?железная логика...твои рассуждения просто убивают своей наивностью...если у тебя не складываются нормальные отношения с людьми,то и не надо критиковать тех,у кого складываются...
ИМХО:
Опять Monday на высоте :D

0

21

Volka написал(а):

Понимаешь,ты вот почти не играешь, заходишь раз или два в неделю на 30 мин....а люди играеют постоянно и следят за всеми событиями...и когда это всё валиться комом начинает заёпывать по полной!

0

22

Да тяжко ща нам, алли распустили, новое ещё в деццтве пребывает,
вары повсюду и не бояццо, наротт в легкой депрессии...

Давайте жить дружно в нашем уютном кх и ложить куй на варов и проч!
Наша главная задача: сохранить дружбу, онлайн и боеготовность.
У Саги, у нас большое будущее. А терпению можно поучиться у HeroesOfAden.

А мест для кача куча: в том же ВОА есть пару "жопп мира" с ангелами

Отредактировано KeepAngel (2008-04-08 15:05:03)

0

23

ээ.. ну вы так то не спешите... мы вернемся через 5 дней, точнее уже через 4...

0

24

еще бы вы не вернулись...я бы вам :angry:

0

25

FuriKuri написал(а):

клан начинает потихоньку разваливаться, т.к. уже делают достаточно нормальные люди лив и думаю в скором времени сделаю тоже!

Вот только ненадо глупости говорить,а насчет лива думать ненадо, ты либо делай либо нет!

0

26

FuriKuri написал(а):

Понимаешь,ты вот почти не играешь, заходишь раз или два в неделю на 30 мин....а люди играеют постоянно и следят за всеми событиями...и когда это всё валиться комом начинает заёпывать по полной!

Играю я все же чаще, не перебарщивай. Однако на уход из клана ничей он лайн не влияет. Если какие то проблемы, нервы, истерики то не надо сразу жать кнопку "выход из клана" намного практичнее нажать кнопку "выход из игры", ведь потом, через 5 дней этот человек опять вернется как миленький в клан, так зачем выкобениваться?
Это как то по детски получается "ааах, вы меня обижаете, так вот вам жопа! сделаю хуже себе и выйду из клана, вот я какой!"
у меня в Логрисе однажды была ужасная ситуация, и избавиться от нее можно было легко: надо было просто выйти из клана, однако по-моему это решение означает капитуляцию, бегство. Поэтому, несмотря ни на что я осталась в клане, а 3 моих обидчика потом ушли, потому что поняли кто там папка )))) а если бы я тогда ушла, то не вернулась бы в Логрис, хотя на тот момент вообще не представляла жизни вне его, потому что считаю что решения должны всегда приниматься серьезно, и если ты что то решил то придерживайся этого решения до конца.
Если уж нажимаешь кнопку выход, то уходи. Или тогда и не притрагивайся к ней.
З.Ы. никого не хочу обидеть, это мое отношение к самой проблеме, и притом мое личное, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

27

Только что вы увидели самый длинный пост Наськи за всю историю клана СаГа. :)

По поводу ливов - мяхче, нижнейе. Леха и Татьяна не часто бывают в венте по причине неблагонадежных провайдеров. Поорать голосом друг на друга матом, выпустить пар - оно конечно лучше, но не у всех пока есть возможность.

ЗЫ. Люба и Настя, на встрече отшлепайте обеих гномок от меня. Так, для профилактики. :) гг.

0

28

А че Monday замолчал?Становится непонятным смысл написания этой темы...

0

29

Monday зовут Никита. Не так ли, Akita?

0

30

bartleby написал(а):

Monday зовут Никита

У Никиты ник Monday,не так ли Дениско?

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Мир всему Миру>>"вар не зверушко, не обижайте его!"