SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Глады фармят Фринтеззу>>

Глады фармят Фринтеззу>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Глады фармят Фринтеззу

Фарм фринтеззы Дестрами невозможен, да и фармить дестры могуть только под зиалотом.

0

2

эммммм....они убили всетаки?=)

0

3

Да, у мну есть полный ролик, но весит, сцук, много.

0

4

Крассиво, жалко что на нашем сервере существуют только - луки, маги и дестры...

0

5

Глады то в свете новых хроник, а не с4 а там они по лучше выглядят чем у нас смею у верить что в т1 смогут положить любого у них новые скилы жгут=). А Грей как всегда о гладах:) типо еще покажем токо остаеться ждать=) надеюсь это будет раньше твоей пенсии)

0

6

Ток глады жгут не в Т1, а в Интерлюде. Я тож нато же надеюсь.

0

7

GreyPhoenix написал(а):

Ток глады жгут не в Т1, а в Интерлюде. Я тож нато же надеюсь

а что в т1 их порежут? :O

0

8

GreyPhoenix написал(а):

Ток глады жгут в Интерлюде

Грей ненадейся,глады жгут только на олимпе,это тоже самое что на нашем сервере сейчас котоводы.

Отредактировано B1GMan (2008-04-07 23:39:00)

0

9

B1GMan написал(а):

Грей ненадейся,глады жгут только на олимпе,это тоже самое что на нашем сервере сейчас котоводы.

Говоришь так, будто, всё точно знаешь) На самом же деле нихрена не знаешь... На ганках и осадах просто нужно уметь играть гладом, он лучше себя показівает чем любой милишник.

0

10

Вот не пох где они жгут, главное не в с4, а до следущих хроник шоку как до Пекина раком=) и в этом я почти уверен будет величайщий сюрприз если в 2008 мы все-таки по-играем в новую хронику хотя я сильно сомневаюсь щок много обешает но не х... не делает-) абисс вырубали где то на полгода(хотя могу ошибаться) за это время его перевели на интерлюд=) у нас слухи ходят почти год, а КПД = 0

0

11

B1GMan
нееееее, сейчас не коты жгут..:no: ....а дестры

0

12

Patricia написал(а):

нееееее, сейчас не коты жгут.. ....а дестры

играл кошкой на олимпе,попадался с дестрами ,тупо отхеливал и по дамаджу выигрывал.

0

13

gacha53 написал(а):

бисс вырубали где то на полгода(хотя могу ошибаться) за это время его перевели на интерлюд=)

Но зато глянь сколько багов там..лучше уж на С4

0

14

Да пох на баги... люди то работают, а шок сидит смысл видиш или считаеш что на шоке интерлюд пойдет без изьяна сразу и стабильно, сильно сомневаюсь или я не прав? Наверно просто не верю в команду админов(

0

15

gacha53
А кито сказал, чтоя  верю?) Года через пол на поставят кривущий ИЛ и скажут, что так и надо.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Глады фармят Фринтеззу>>