SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ребят, я ухожу...>>>>

Ребят, я ухожу...>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вобщем ребят, у меня щас начались трудные времена... и я решил уйти из клана... и ,собственно, бросить ла2. я ухожу ни из-за того что кем то обижен, или алли распалось, а из-за реала. последнее время я заметил сам, что всё свой время провожу за компом в ла2. ничего не успеваю, и тупо стал задротом =(( меня ето не устраивает... скоро экзамены сдавать, а у меня ни в одном глазу(( я решил забросить ла2 на неопределённый срок, возможно я вернусь летом после экзаменов, возможно я вернусь ближе к осени после каникул, а возможно не вернусь вообще =(( но несмотря на это я буду по вам очень сильно скучать, и прошу меня на форуме не банить =) я буду появляться тут как смогу, и следить за вашими успехами =)) я желаю вам всем удачи как в реале, так и в мире Аден =) , а теперь пару слов моим сокланам =) :
1) Bartleby - Дениско, я очень тебе признателен за твою помощ, понимание... я говорю тебе "спасибо". ты мой кумир xDDDD , я всю жизнь буду учиться так же красиво материться как ты =)))
2) Chloe - Андрей, спасибо тебе что приютил меня, что помогал мне =)) Ты хороший клан лидер =) так держать)) не впадай в быдло стайл  =)
3) 4ECTHA9I - Толик, так же хочу сказать тебе "спасибо" за твою помощ и соваеты, бывало они мне очень помогали! ты классный друг
4) Monday - Никитко, ты прикольный собеседник ( но я тя плохо слышу в вентре =\ ) так держать, "спасибо"! П.С. Никит, без обид, но ты не зам Кл =) хоть им и назначен, но неподходиш ты туда, что же селать =(( но щас не об этом... Удачи!
5) LoIIIka - Павлик, таких как ты мало)) ты очень хорошо можеш разрядить обстановку) так жержать!
6) EllFa - Ритка, солнышко... Извини, но у нас бы ничего не получилось.... xDDD но, а если серьёзно, ты ты классная девчонка))) я тя лю)))
7) BOLSHOI - Вадим, моё почтение =))) ты просто афигенный чел))) так держать!
8) MrPATRIOT - Серёж)) тебе тоже удачи в мире Аден и реал! ты оч хороший человек!
9) Akita - Сань, последнее время мы хорошо дружили и я могу с уверенностью сказать, что ты верный друг! Спасибо большое за кач в Рифте =)))
10) FuriKuri - Гномка, гномка)))) оставайся таким каким сейчас! респект и уважуха))
11) hazyain - Вова! большое тебе спасибо за помощ оказанную всем нам! Таких людей как ты мало, которые могут сорваться и сразу придти в трудную минуту на помощ! так держать!
12) DarkKnife - Ивар, мы с тобой мало общались, но я всё равно знаю что ты хороший человек и друг!
13) Volka - Настя, удачи тебе)) оставайся всегда такой же доброй и весёлой!
14) eosa - Ильза =))) о Великий Хиро! Удачи тебе в игре, и побольше симпотичных мальчикофф))))
15) KeepAngel - Лёша! спасибо тебе за помощ, ты не жалееш никогда процентов опыта и сливаешся легко ради друзей! так держать!
16) AlkotA - Алкаш))) Оставайся всегда таким какой ты щас есть)) иии.... ето, аккуратней с Алкоголем xDDD
17) gacha53 - Миро, с возвращением опять =))) Гномик, удачи тебе)) П.С. ты аську сделал? добавь мну...
18) IIIyrik - Саша! С тобой всегда весело и интересно!! оставайся таким же "жизнерадостным" и не забывай про "апельсин" =)))
19) StuKs - орчег)) удачно тебе отдохнуть в санатории "в сапогах" =))))

Ребят, если кого то не написал, ето не значит что забыл))) я вас всех знаю, уважаю, люблю ( в хорошем смысле ) =))) Активируйте меня все в аську! 443-113-152!!! =))) я буду к вам ещё заходить))) Выйду я из клана завтра, во вторник вечером... И, повторюсь, не забирайте доступ плиз на форуме, я не шпион))) просто мне оч приятно находиться у вас... Всем удачи!!!! Всех люблю!!! До новых встреч!!!!!
П.С. я всё же приеду 19 апреля))) ждите мну))) тока сообщите когда точно и во скока! но я думаю на форуме всё же потом поближе к 19 будет сказано =) всё, я не говорю "прошайте", я говорю " досвидания"!!!

Честь имею...
                                                                                                           С уважением и любовью,
                                                                                                           вечный Саги
                                                                                                           Виталик ( xXxLAMBxXx )

+5

2

спасибо за тёплые слова :) йа тип тож оч лю ^_^

я вернусь летом после экзаменов

надеюсь, так оно и будет)

я всё же приеду 19 апреля

ок-ок) бум ждать)

Честь имею...

:flag:
Удачи тебе   :flirt:

0

3

=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но ушел красиво)

xXxLAMBxXx написал(а):

19) StuKs - орчег)) удачно тебе отдохнуть в санатории "в сапогах" =))))

Сцуко нах! А какже "так держать" "я тя лю"...    ну и ....=\\\\\

0

4

Удачи тебе в реале, мы будем по тебе скучать! Нипуха тебе не пера на экзаменах. Хотя я верю что у тебя все получится и без всяких напутствий.  Оставайся всегдатакимже как и сейчас и все у тебя в жизни будет отлично!

0

5

И вообще: харе с ума сходить епт.   Тыж в 9 класе какие нах экзамены?)  это не экзаменыа так понт, ктомуже если ты расчитываешь учиться 10-11 класс то тебя на экзаменах будут тянуть даж если ты будешь всех нах посылать).
задолбала ла2 так отдохни неделики две три, у всех бывает. 
Просто мы с тобой оба знаем что через неделю другую тебя самого ломать будет.  Тыж только оделся почти нубл взял...

З.Ы Нифига я

xXxLAMBxXx написал(а):

быдло стайл

0

6

я всё понимаю, но я сам решил что так будет лучше... во всяком случае, я постараюсь вернуться как можно быстрее... спасибо)

0

7

xXxLAMBxXx написал(а):

я всё понимаю, но я сам решил что так будет лучше... во всяком случае, я постараюсь вернуться как можно быстрее... спасибо)

Както ты неправильно уходишь=\
Никаких тебе: "Меня не качают"  "Хло быдло"  "Вары меня пистят"  "Шок ворлд говно" "и вообще вы недостойны великого мну"...

+1

8

=)))

0

9

StuKs написал(а):

Никаких тебе: "Меня не качают"  "Хло быдло"  "Вары меня пистят"  "Шок ворлд говно" "и вообще вы недостойны великого мну"...

Я представляю что будет когда Дима в армию уходить будет.

0

10

Удачи в реале.
Ценю за адекватность в таком возрасте :)
Было приятно играть.

0

11

Хоть бы в венту зашёл попрощаться... :'(
З.Ы. что-то мне подсказывает, что это будет уход Миро дубль 2 :)

0

12

Ритко, а ты что уже мну выгоняеш???? я завтра уйду))) сегодня зайду в вентру тока вечером наверн)) и то на 10 мин. завтра последний день буду с вами и вечером... /format c
=))

0

13

плак плак :'(
Виталик ждем тебя 19,чтоб как штык был.....только тогда отпустим :nope:

0

14

оке оке)) по любому))

0

15

Виталик ждем тебя 19,чтоб как штык был.....только тогда отпустим

не соглана. не отпустим.

0

16

xXxLAMBxXx написал(а):

не забирайте доступ плиз на форуме, я не шпион))) просто мне оч приятно находиться у вас..

Ок, доступ остаётся, давай возвращайся поскорее!

0

17

EllFa написал(а):

не соглана. не отпустим.

Ритка,мб секс?:love:

0

18

Виталь удачи тебе во всем. До встречи.

0

19

Ритка,мб секс?

до 19-го ещё долго ;)

0

20

xXxLAMBxXx написал(а):

тупо стал задротом

Да,я стал замечать=(

xXxLAMBxXx написал(а):

не впадай в быдло стайл

+1 в твоём случаи надо в "гламур стайл"

xXxLAMBxXx написал(а):

Павлик, таких как ты мало)) ты очень хорошо можеш разрядить обстановку) так жержать!

Будем стараться :)

xXxLAMBxXx написал(а):

Извини, но у нас бы ничего не получилось

Да, Рит придётся всё таки с Вадимом. :(

xXxLAMBxXx написал(а):

IIIyrik - Саша! С тобой всегда весело и интересно!! оставайся таким же "жизнерадостным" и не забывай про "апельсин" =)))

LiverrrLOX

xXxLAMBxXx написал(а):

Всех люблю

фубытьтаким

EllFa написал(а):

ок-ок) бум ждать)

Рит,что ждать тебя уже отшили :)

P.S Признайся бабёнку нашёл? Я веди понимаю весна и все дела.У меня у самого такое:)
З.Ы Удачно сдать экзамены,возращайся поскорее ,будем ждать.

0

21

Виталя СПС, удачи те с разрешением проблем, возвращайся

0

22

Ритка, а когда 19 будет близко то да??))))

0

23

бабёнку нашёл

У меня у самого такое:)

ах так значит, да? >_<

Ритка, а когда 19 будет близко то да??

далеко ещё до 19-го. рано об этом думать. :)

0

24

Рит,что ждать тебя уже отшили

вот чорд :( *ушла искать номерок Хлоши*

0

25

ну лан, я тебе 18 числа в аську постучусь полюбому)))  тока попробуй отвертецца >_< xDDD

0

26

йа? да ты чё...ща денежков наскребу и всё ок :)

0

27

Удачи в реале. Но можно же и играть не так часто и в реале всё успевать. Что то вы в крайности все бросаетесь. Ищите золотую середину. :)

0

28

Виталя моя ася-479821550 пиши :) и вообще ЛА зло правильно что бросаеш=)

0

29

Удачи в реале) пока

0

30

Будем ждать возвращения ))
удачи тебе!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ребят, я ухожу...>>>>