SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Должен ли Хло наконец открыть сташную тайну?

Должен ли Хло наконец открыть сташную тайну?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Должен ли Хло наконец открыть сташную тайну? За что отвечают наши замы
Нет не должен тк сам не знает что это такое

11% - 2
должен и зделает вслед за выкладыванием своей фотки

64% - 11
Не должен, а то вдруг в клане шпиёны

5% - 1
Да отстаньте вы от КЛ, емуб для начала СС прокачать

17% - 3
все и так знают кто за что отвечает

0% - 0
Голосов: 17

1

Народ думаю всем ва как и мне интеретно, что же это такое за страшное слово "Зам Кл" в клане сага. Это прозвище? ругательство? похвала? или мб что то еще?
Зачем намзамы если они незнают замами чего вляются. Что они могут решить в отсутсствии Хло, а что лучше просто проигнорить до прихода КЛ. Или же зам КЛ это просто мода, типо того у всех есть , а у нас нет - непорядок.

0

2

а я то думал узнать кто убил кенни в очередной раз))

0

3

Проголосовал за второй вариант. Фото ф студийу!

Без фото Хиро ССом не станешь.

0

4

Лично мое мнение...ЗАМ должен отвечать за то же что и КЛ в его отсуствие либо по просьбе КЛ ..типа "сейчас мне очень некогда реши вопрос сам" все же мы люди...ну а второй зам соотвественно в отсуствие первого и КЛ )))) ну или по прозьбе обоих...ну и  конечно при решение важных вопросов должны учитываться мнение всех троих...ну и нас простых смертных)))

чего не понятного))))

П.С проголосовала за второе))))

Отредактировано Lorka (2008-03-28 16:30:28)

0

5

Пусть ФОТКУ выложит, а там глянем может этого уже достаточно будет :)

0

6

Фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать на замов, фотку требую!

0

7

У меня предложение: давайте разделим Замов по их обязанностям, например зам по организации походов на РБ и других ивентов, зам по управлению казной, зам по форуму и т.п.. Можно каждому дать побольше функций, и чтоб уже в отсутствии Хло, они исполняли все его обязанности, при этом по чёткой иерархии, то есть не все сразу, а только один, если его нет - другой. Воть.

0

8

Ммм...Серёг, а если присутствует только зам по РБ, а тут вдруг Хомяк чё-то хочет, как быть? Я считаю, что зам должен полностью заменять КЛа.

0

9

Я кажется описал эту ситуацию...см выше, при отсутстивви КЛа вступает в силу иерархия Замов, которые заменяют Хло по факту пребывания в онлайне.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Должен ли Хло наконец открыть сташную тайну?