SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Тренерумся играть командой

Тренерумся играть командой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Появилась идея устраивать периодические тренировки на пвп сервере. "ПВП сервер" подразумевает под собой точно такой же мир, как и на шоке 4, но отличается тем, что на пвп сервере 78лвл поднимается за 2-3 часа. По мере кача дропа адены с мобов достаточно, чтобы одеться в фул S грэйд, т.е. 3-х часов хватит для создания грамотных патек для грамотного ганка. Также, сервер, о котором идёт речь, сравнительно недавно перешел на Интерлюдию (Lineage2 Interlude) и требует новый клиент (Клиент Lineage 2: Interlude) общим объёмом примерно 3gb. Как его получить описано ниже. Этот клиент тоже не бесполезен для нас, т.к. в ближайшее' время наши шоки будут переходить на аналогичный клиент, так что клиент интерлюдии не пропадёт.
Вылазки на этот сервер будут исключительно для отработки действий в пати и выработки быстрого и логического мышления в бою.
Тренировки не будут являться обязательным действием сокланов, но присутствие в ваших же интересах.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Клиент можно скачать
Клиент можно купить в соответствующем магазине
Клиент можно получить по почте (только в том случае, если будете присутствовать на тренировках и не имеете возможность его скачать самостоятельно)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ближайшее' - сроки не установлены, всё зависит от наших админов сервера =)

Отредактировано Sagrada (2008-03-13 14:39:31)

0

2

Дрю, название темы напиши правильно. Сам текст-то я подправил.

0

3

А какой пвп-серв-то вы собираетесь ганкать?

0

4

Подробнее о серве?

0

5

Что за сервер? Клиент у меня есть=) Но его же надо присоединить к соответствующему серваку=)

0

6

Сервер Ла2ворлд

0

7

Я конечно всеми руками "ЗА!", но ничего, чот там будет просто раш, и все переточенные(если там так, как я думаю)

0

8

Я пас....

0

9

тоже пас... я с шока если уйду - то больше не вернусь

0

10

никто никуда не уходит!!!это обыкновенные тренировки.

0

11

Многие не уйдут на эти тренировки, не поймут зачем, для чего. Да и не создашь ты на серве чара со своими хар-ками! То есьт если у тя А шмот на Шоге, то на Л2 пвп у всех Ы,  а это другая тактика игры, ведь шмот влияет очень сильно. Плюс там могут по-другому работать скилы, просчитываться крит, шанс и т.п.

0

12

GreyPhoenix написал(а):

Да и не создашь ты на серве чара со своими хар-ками! То есьт если у тя А шмот на Шоге, то на Л2 пвп у всех Ы,  а это другая тактика игры, ведь шмот влияет очень сильно. Плюс там могут по-другому работать скилы, просчитываться крит, шанс и т.п.

Для начала, отработаем командную игру, работу по ассисту, движения ит.д.. А уходить, вас никто не заставляет, поверьте, играя там более 30-40 минут одному, кажется что на сервере играю только боты... там скучно :)

А ксатити шанс и всё что с этим связано, на сервере точно такойже как и на шоках.

Отредактировано Monday (2008-03-14 08:33:39)

0

13

так чт о ж мешает на нашем серваке в коллизее точно так же? или на ганках)

0

14

Внедрю систему мотивации тренировок:

Каждому пришедшему будет вручен бонус в виде персональных сисек/жопок. Типо того:

http://i046.radikal.ru/0803/45/44ad746c1974.jpg

0

15

Korso написал(а):

так чт о ж мешает на нашем серваке в коллизее точно так же? или на ганках)

У нас на шоках, на любом ганке, у всех по очереди возникают личные неотложные дела, типо потрейдится срочно надо, другу денег надо передать, чтото забыл гдето кому то шмотку дал потаскать, у кого то нереально лагает сервер, ктото вдруг качается гдето глубоко... вообщем на нашем сервере тренероваться не получится т.к. любая тренеровка переростёт в обычный замес... На пвп сервере таких проблем не возникнет. Там не будет соблазна между смертью и выходом пробежаться по базару гирана, проверить как там гном сидит на трейде, забежать в магазин за сосками ит.д.. Играть, повторюсь, там никто не собирается, всех будут звать туда только для тренеровки. По подсчётам, уже набираются неплохие патьки!
Выходить на пвп сервер мы будим во время сильных лагов шока,  ресстартов и по желанию в свободное время от клановых дел.

0

16

посмотрим...
2 барт, там на фотке на левой половине филе какой то целлюлит(( таких бонусов не надо((

0

17

Korso, такое устроит?

http://i015.radikal.ru/0803/73/198ff4216b38.jpg

0

18

Как бы сказать идея не плохая,но онлайн клана упадет,люди у которых онлайн и так низкий,будут делить его еще на 2 сервера,и не исключайте вариант что некоторые там могут и остаться))
С моей точки зрения это не блестящий вариант научиться играть.

0

19

2 Барт,   самое то) :cool:

0

20

Не говорите мне, на каком сервере играть, как проводить свое свободное время - и я не скажу, куда вам идти.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Тренерумся играть командой