А реально сделать чтоб только члены клана могли менять дизаин?
Нет.
Если я это сделаю, то у всех в одночасье поменяется дизайн и не все вдуплят в чём дело и снова я дурак, снова не советовался...так что не, мне надоело, кушайте демократию.
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.
А реально сделать чтоб только члены клана могли менять дизаин?
Нет.
Если я это сделаю, то у всех в одночасье поменяется дизайн и не все вдуплят в чём дело и снова я дурак, снова не советовался...так что не, мне надоело, кушайте демократию.
Ок. тогда не надо в каждом посте говорить что тебя бедненького обделили и вообще ни вочто не ставят.
Ок. тогда не надо в каждом посте говорить что тебя бедненького обделили и вообще ни вочто не ставят.
А ставят? Поэтому и написал так. Твой пост несёт смысловую нагрузку:?
Нифига не понятно где есть новые сообщения
Тут я согласна. Плохо видно где новые сообщения. Можно это как нибудь поправить?
Можно это как нибудь поправить?
Эм...новое оформление)
Эм...новое оформление)
для меня фон слишком яркий, потемнее бы.
для меня фон слишком яркий, потемнее бы.
Из всех оформлений мне нравился тот, что раньше был, и тот чот ещё раньше был. Но вам они не нравятся. Я в Вентре быть не могу ибо не настроена, а пока я буду настраивать, вам легче решить этот вопрос насчёт *циитрую* "темы, которая всем понравилась" c автором этой цитаты(Хло).
Пупсы, диз должен быть не только удобным, но и красивым. Мне. например, видно, где новые сообщения...
Сергей, в архиве сделай, плиз, подразделы, как договривались, а то нифига не понятно и некрасиво
Сергей, в архиве сделай, плиз, подразделы, как договривались, а то нифига не понятно и некрасиво
Ок, вечером сделаю(если раньше меняникот не сделает), а то щас ухожу.
Пупсы, диз должен быть не только удобным, но и красивым. Мне. например, видно, где новые сообщения...
Мы не пупсы, а дизайн в том-т и дело, что только красив(красив ли?), но не удобен...
Рит, я слепая, мне не видно, честно. Ориентируюсь только по тому, где "сегодня" написанно. Красота это конечно хорошо, но на мой взгляд удобство и функциональность всё же важнее.
+1 я тоже никуя не вижу, но пользуюсь функцией новые сообщения
Ну как хотите. На мой взгляд старый диз был удобным.
но пользуюсь функцией новые сообщения
Это всё время. Тут происходит общение, а в общении важна быстрота реакции, если раньше можно ыбло побывать во всех темах, а потмо вернуться на главную и сразу увидеть в каких темах за это время появились новые посты, то сейчас - нет.
На мой взгляд старый диз был удобным.
Ну дык)
Рит, ток я не пойму, ты ратуешь за этот дизайн или за новый?
Рит, ток я не пойму, ты ратуешь за этот дизайн или за новый?
по мне и этот хороший=) вообще за этот, но видишь, многих не устраивает! из всех, которые мы посмотрели, этотЮ на мой взгляд, был самым оригинальным=) Диня сразу заметил, что не видно новых сообщений, йа думала, что этот диз не выберут, а оказалось, что выбрали=) поэтому йа пока за этот диз, к тому же надоела смена, хочется чего-то постоянного.
к тому же надоела смена, хочется чего-то постоянного.
Эм...за всю историю форума мною было установлено лишь 2 дизайна...
я за старый
Голосуем за дизайн!!! - а щеё нихрен не видно, что "Голосуем за дизайн" - эот ссылка на тему....
Залей на ютюб и там дают ссылку, создай тему и вставь ссылку сюда, видео будет идти стримом с ютюба.
Поясни плиз пожробнее ка это делаеться.
В данный момент этот дизайн меня вполне устраивает....
И сделайте наконец-то нормальную фотогалерею..!!
Поясни плиз пожробнее ка это делаеться.
Ютюб знаешь? Я туда вдео не грузил, но после загрузки там должны выдаваться ссылки для отображения самого плеера на форуме.
ё...опять сменили..)))
а вот предыдущий мне нравился..((
и что там по вопросу фотогалерии?? будет ли вобще ..планируется ?
и чето банеры не на месте у меня....как то хаотично разбросанно...
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.