SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.

Предложения для улучшения форума и его содержимого.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

StuKs написал(а):

А реально сделать чтоб только члены клана могли менять дизаин?

Нет.
Если я это сделаю, то у всех в одночасье поменяется дизайн и не все вдуплят в чём дело и снова я дурак, снова не советовался...так что не, мне надоело, кушайте демократию.

0

32

GreyPhoenix написал(а):

Если я это сделаю, то у всех в одночасье поменяется дизайн и не все вдуплят в чём дело и снова я дурак, снова не советовался...так что не, мне надоело, кушайте демократию.

Ок. тогда не надо в каждом посте говорить что тебя бедненького обделили и вообще ни вочто не ставят.

0

33

StuKs написал(а):

Ок. тогда не надо в каждом посте говорить что тебя бедненького обделили и вообще ни вочто не ставят.

А ставят? Поэтому и написал так. Твой пост несёт смысловую нагрузку:?

0

34

Нифига не понятно где есть новые сообщения

Тут я согласна. Плохо видно где новые сообщения. Можно это как нибудь поправить?

0

35

LadyTanata написал(а):

Можно это как нибудь поправить?

Эм...новое оформление)

0

36

GreyPhoenix написал(а):

Эм...новое оформление)

для меня фон слишком яркий, потемнее бы.

0

37

4ECTHA9I написал(а):

для меня фон слишком яркий, потемнее бы.

Из всех оформлений мне нравился тот, что раньше был, и тот чот ещё раньше был. Но вам они не нравятся. Я в Вентре быть не могу ибо не настроена, а пока я буду настраивать, вам легче решить этот вопрос насчёт *циитрую* "темы, которая всем понравилась" c автором этой цитаты(Хло).

0

38

Пупсы, диз должен быть не только удобным, но и красивым. Мне. например, видно, где новые сообщения...

0

39

Сергей, в архиве сделай, плиз, подразделы, как договривались, а то нифига не понятно и некрасиво :(

0

40

EllFa написал(а):

Сергей, в архиве сделай, плиз, подразделы, как договривались, а то нифига не понятно и некрасиво

Ок, вечером сделаю(если раньше меняникот не сделает), а то щас ухожу.

0

41

EllFa написал(а):

Пупсы, диз должен быть не только удобным, но и красивым. Мне. например, видно, где новые сообщения...

Мы не пупсы, а дизайн в том-т и дело, что только красив(красив ли?), но не  удобен...

0

42

Рит, я слепая, мне не видно, честно. Ориентируюсь только по тому, где "сегодня" написанно. Красота это конечно хорошо, но на мой взгляд удобство и функциональность всё же важнее.  :)

0

43

+1 я тоже никуя не вижу, но пользуюсь функцией новые сообщения :D

0

44

Ну как хотите. На мой взгляд старый диз был удобным.

0

45

AlkotA написал(а):

но пользуюсь функцией новые сообщения

Это всё время. Тут происходит общение, а в общении важна быстрота реакции, если раньше можно ыбло побывать во всех темах, а потмо вернуться на главную и сразу увидеть в каких темах за это время появились новые посты, то сейчас - нет.

EllFa написал(а):

На мой взгляд старый диз был удобным.

Ну дык)

Рит, ток я не пойму, ты ратуешь за этот дизайн или за новый?

0

46

Рит, ток я не пойму, ты ратуешь за этот дизайн или за новый?

по мне и этот хороший=) вообще за этот, но видишь, многих не устраивает! из всех, которые мы посмотрели, этотЮ на мой взгляд, был самым оригинальным=) Диня сразу заметил, что не видно новых сообщений, йа думала, что этот диз не выберут, а оказалось, что выбрали=) поэтому йа пока за этот диз, к тому же надоела смена, хочется чего-то постоянного.

0

47

EllFa написал(а):

к тому же надоела смена, хочется чего-то постоянного.

Эм...за всю историю форума мною было установлено лишь 2 дизайна...

0

48

я за старый

0

49

Голосуем за дизайн!!! - а щеё нихрен не видно, что "Голосуем за дизайн" - эот ссылка на тему....

0

50

GreyPhoenix написал(а):

Залей на ютюб и там дают ссылку, создай тему и вставь ссылку сюда, видео будет идти стримом с ютюба.

Поясни плиз пожробнее ка это делаеться.

0

51

В данный момент этот дизайн меня вполне устраивает.... :cool:

И сделайте наконец-то нормальную фотогалерею..!!

0

52

StuKs написал(а):

Поясни плиз пожробнее ка это делаеться.

Ютюб знаешь? Я туда вдео не грузил, но после загрузки там должны выдаваться ссылки для отображения самого плеера на форуме.

0

53

ё...опять сменили..)))
а вот предыдущий мне нравился..((

и что там по вопросу фотогалерии?? будет ли вобще ..планируется ?

и чето банеры не на месте у меня....как то хаотично разбросанно...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.