SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.

Предложения для улучшения форума и его содержимого.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Если у когото есть идеи поповоду форума, т.е. дизайн, логотипы, новые темы и разделы, новые пункты в формах заявок и уставе, и любые другие предложения, оставляем в этой теме. Любую идею рассмотрим и по возможности, зделам как можно лучше и удобнее!

0

2

В заявках, я считаю, надо указывать своего провайдера, скорость инета, потому что со всякими модемами пати может в результате остаться без сонгов, денсов, баланса... короч из-за одного лагающего пупса может погибнуть вся пати, а оно нам надо? :)

0

3

А устав наш вообще передрали с клана Писа и Кена, на сколько мне известно...

Собственно совершать любые поступки порочащие репутацию клана

поподробнее желательно=)

Весь лут с кланкача, рейдов, замесов (при выбивании из вражеского ПК вещи) весь без исключения сдавать в КВХ.

не видела такого=) сама кидаю в КВХ исключительно какую-нить энималс скин :)

Клан – единое целое, потому и сокланы должны держаться вместе, качаться вместе, сражаться вместе, помогать друг другу в каче даже если сами уже раскачаны, помогать в квестах.

пол вечера судорожно пишу: "некр лфп" - молчание=/ точнее...ганг... а потом ещё обижаются, что это йа за свса не иду на ганг! а кто мне потом его откачивать будет? мы не в том клане, чтобы собирать нейтральное пати в катакомбах.

0

4

EllFa написал(а):

пол вечера судорожно пишу: "некр лфп" - молчание=/ точнее...ганг... а потом ещё обижаются, что это йа за свса не иду на ганг! а кто мне потом его откачивать будет? мы не в том клане, чтобы собирать нейтральное пати в катакомбах.

парампампам, плз, в этой теме поменьше притензий к игровым моментам, выкладываем всё поповоду форума, притензии в сторону невыполнения игровых действий, пишем в другой темке :)

Отредактировано Sagrada (2008-03-08 23:12:27)

0

5

EllFa написал(а):

Собственно совершать любые поступки порочащие репутацию клана - поподробнее желательно=)

А так не ясно?

EllFa написал(а):

Весь лут с кланкача, рейдов, замесов (при выбивании из вражеского ПК вещи) весь без исключения сдавать в КВХ. - не видела такого=) сама кидаю в КВХ исключительно какую-нить энималс скин

С рейдов и так в КВХ идёт, с кланкача если вещь доргая, сокланы сами решеют как быть, ну а лут я всёвремя весь в КВХ кидал...

0

6

Грей, это с какой это стороны такое моё действие порочит репутацию клана?)

0

7

EllFa написал(а):

Грей, это с какой это стороны такое моё действие порочит репутацию клана?)

Какое "такое"?
Сообразить какое действие потенциально, даже чисто теоритически может порочить репутацию клан сложно?

0

8

парампампам, плз, в этой теме поменьше притензий к игровым моментам, выкладываем всё поповоду форума, притензии в сторону невыполнения игровых действий, пишем в другой темке

0

9

вообще, я считаю, нужно создать САЙТ клана! даже у клана Писа и кена есть сайт помимо форума, а у нас нет...

0

10

о! придумала! добавьте что-нибудь в профиле новое! типо, как добавили профы чара! и ещё размер на аватарки сделайте побольше, а то задолал этот ограниченный!

0

11

EllFa написал(а):

вообще, я считаю, нужно создать САЙТ клана! даже у клана Писа и кена есть сайт помимо форума, а у нас нет...

А что есть "сайт" в твоем понимании?

EllFa написал(а):

о! придумала! добавьте что-нибудь в профиле новое! типо, как добавили профы чара! и ещё размер на аватарки сделайте побольше, а то задолал этот ограниченный!

Размер увеличен с 100х100 до 140х140

0

12

Размер увеличен с 100х100 до 140х140

вау! как много=/

А что есть "сайт" в твоем понимании?

ну блин, сайт есть сайт, а форум существует впринципе только для заявок... на сайте можно видюшки, картинки норм кидать, а на этом mybb уже задрало кидать на доп. ресурсы...

0

13

EllFa написал(а):

вау! как много=/

Ну моя неепатцо аватара влезла и йа щаслиф

EllFa написал(а):

ну блин, сайт есть сайт, а форум существует впринципе только для заявок... на сайте можно видюшки, картинки норм кидать, а на этом mybb уже задрало кидать на доп. ресурсы...

Если по твоему "сайт" это обоина с лого клана и приписочками слева типо: Форум, Состав, Фотки, и тд... то я не вижу в этом смысла т.к все уже есть на форуме.

З.Ы Я давно просил: А реально какнить внедрить на форум видео чтоб оно что онлайн сразу с сайта?   И музыку также.

0

14

Ну моя неепатцо аватара влезла и йа щаслиф

а моя неподходит по весу! :(

Если по твоему "сайт" это обоина с лого клана и приписочками слева типо: Форум, Состав, Фотки, и тд... то я не вижу в этом смысла т.к все уже есть на форуме.

по крайней мере мона буит видюхи грузить=/

0

15

EllFa написал(а):

а моя неподходит по весу!

Худеть надо, барышня. :)

0

16

и так похудела, видишь как...

0

17

StuKs написал(а):

Я давно просил: А реально какнить внедрить на форум видео чтоб оно что онлайн сразу с сайта?   И музыку также.

Залей на ютюб и там дают ссылку, создай тему и вставь ссылку сюда, видео будет идти стримом с ютюба.

EllFa написал(а):

а моя неподходит по весу!

Лечится очень просто: открой аву в Пейнте и сохрани. Если гиф - то тут очень сложно, просто так не ужмёшь, нужно уживать каждую картнку поотдельности, но можешь кинуть мне в ЛС ссылку на твою аву - я ужму и поставлю тебе на профиль)

По сайту:
Сайт если и нужен, то только альянсовский. У меня была идея сделать сайт клана, даже движок и заготовки где-то валяются, если не удалил, но смысла в этом нет особого. А сайт у Писа и Кена - это сайт алли, и он зачах и заплесневел. Я бы мог его доделать, но...

0

18

Вот. Я считаю, например, что старые темы не надо удалять, а нужно их где нибудь архивировать, если это возможно.  :)

+1

19

Ок, создаю раздел "Мусорник", видимый только для сокланов, будут скидыватсья нейтральные темы в него.

0

20

GreyPhoenix написал(а):

Мусорник

Замечу, для когото это мусор, а для когото "Архив". Камень в твой огород.

0

21

Хорошая идея насчёт архива=) Йа тут недавно час или два просидела за прочтением старых тем, от души посмеялась :) Грей, тока не надо называть "Мусорник"... Это всё-таки воспоминания :)

0

22

Sagrada написал(а):

идеи поповоду форума, т.е. дизайн, логотипы, новые темы и разделы, новые пункты в формах заявок и уставе, и любые другие предложения,

Начнемсссс....
Скин который щас натянут на сайт мне нифига не нравиться - отстой... Нифига не понятно где есть новые сообщения, та и вообще дизайн гамно полное... (Без обид - пишу что думаю :) )

EllFa написал(а):

В заявках, я считаю, надо указывать своего провайдера, скорость инета

Если добавлять скорость инета, тогда стоит добавить ТТХ компа, т.к. инет не всегда решает, на осаде вызовите "Task Manager" и посмотрите как умирает ваш проц, а про видяху вообще молчу  - и кто в этом будет разбираться? (Заявка будет выглядеть как сочинение "Как я провёл лето") - хотя... скорость инета добавить стоит, но не надо на ней зацикливаться и не быть уверенным что при скорости  в 4 Мб/сек лагов на осадах не будет... А провайдер вам зачем-то - допустим я напишу Бобруйск.net - это вам о чём-то скажет? :)

GreyPhoenix написал(а):

создаю раздел "Мусорник"

Думаю стоит создать раздел "Архив" и в нем подразделы "Архив Заявок" и тк. далее...

Еще предлагаю добавить раздел "F.A.Q." - описание квестов\ссылки на сайты БД\вопросы сокланов по игре - "Какой мне саб?", и не только - "Дрю, когда выложишь фотку?" :)

SaGa Clan Forum » Всё об игре » С 8 МАРТА!!!

Как вы думаете - тема  "С 8 МАРТА!!!" находиться в правильном разделе? Можно создать раздел "Поздравляем" - поздравлять с ДР и другими успехами в игре и личной жизни...

Отредактировано DieFast (2008-03-10 11:27:23)

0

23

Думаю стоит создать раздел "Архив" и в нем подразделы "Архив Заявок" и тк. далее...

абсотютно согласна=)

0

24

самое первое - поиграйте ещё с дизайном форума. .а то цвет какой то не очень;)

0

25

Korso написал(а):

самое первое - поиграйте ещё с дизайном форума. .а то цвет какой то не очень;)

Дизаин меняется в "Профиле".

0

26

А мне дизайн ОЧЕНЬ нравится!!!

0

27

Sagrada написал(а):

Камень в твой огород.

Хз куда там камень, у меня ассоциации с корзиной в Винде, пофих оттуда удалять потом буд темы по-немногу.
З.Ы. Я всё ещё ваш соклан..если ещё дисмисс не сделали.

DieFast написал(а):

ифига не понятно где есть новые сообщения, та и вообще дизайн гамно полное... (Без обид - пишу что думаю  )

Поддерживаю. Н омне был сказано, чот ВСЕМ понравилось.

DieFast написал(а):

Как вы думаете - тема  "С 8 МАРТА!!!" находиться в правильном разделе? Можно создать раздел "Поздравляем" - поздравлять с ДР и другими успехами в игре и личной жизни...

Есть раздел "Предложения, пожелания, жалобы" но туда мало кто ГЦ пишет и будет писать(все темы ГЦ с днюхой были там и только там), а создавать отдельный раздел для поздравлений...стрёмно

StuKs написал(а):

Дизаин меняется в "Профиле".

не меняется - стоит запрет на "свой дизайн", ХЗ правильно ли это.

0

28

GreyPhoenix написал(а):

не меняется - стоит запрет на "свой дизайн", ХЗ правильно ли это.

Грей отмени плиз запрет. Эт неправильно=\

0

29

StuKs Просите у Хло, я ведь не знаю чем живёт клан, что ему надо в данній момент и т.п. Да и спорный вопрос сам по себе.

0

30

GreyPhoenix написал(а):

Просите у Хло, я ведь не знаю чем живёт клан, что ему надо в данній момент и т.п. Да и спорный вопрос сам по себе.

Мля.  Хлу пока не пнешь он ничего не сделает.  Ты вообщето админ и я тебя как обычный пользователь прошу.       

А реально сделать чтоб только члены клана могли менять дизаин?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Предложения для улучшения форума и его содержимого.