Собственно случилось то, что некоторые предвидели заранее... Пропала не малая часть немаловажных тем и все заявки на вступление. Бороться с этим не возможно, т.к. Грей, бывший и действующий главный администратор сервера досихпор полноправно управляет нашим форумом. После "смены" управления форумом спокойствие за сохранность не обрилось. Моё мнение, чтобы дважды не наступать на одни и теже грабли, стоит перестраховаться и переместить форум на новый хостинг, с ограниченным администрированием. Это лично моё мнение и чтобы не кидаццо тут всякими какашками я создам голосование, где будет видно общее решение.
Возникшие проблемы в управлении форумом.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Опрос
Поделиться22008-03-08 01:11:41
немаловажных тем и все заявки
Форум перергурежен, главному админу приходит сообщение системы об небходимости очистки фоурма или он будет закрыт. Делается чистка тем, в кторых ничего ебыло написано в течении 50 дней. И посмотри разделы заявок у других кланов, много ли у них в активе заявок?
и все заявки
Причины я уже писал Хло, на чот получил неадекватный ответ. Опиу тут: многие заявки имеют очень давний срок, в другие носом тыкают людей, подающих заявки в другие кланы, мне пришло сегодня 2 ЛС на удаление их заявок людей.
не обрилось
И не обреется.
Моё мнение, чтобы дважды не наступать на одни и теже грабли
Я лично ничего крме читки и не делаю щас.
З.Ы. Сагард, иди на йух. Если есть личные счёты, как я уже говорил - в ЛС.
З.Ы.Ы. По голосованию - воздержался.
Поделиться32008-03-08 01:17:10
Форум перергурежен, главному админу приходит сообщение системы об небходимости очистки фоурма или он будет закрыт. Делается чистка тем, в кторых ничего ебыло написано в течении 50 дней.
Логично что в темах никто не пишет т.к. они закрыты, но это не значит что они не нужны. Спросить что КЛАНУ из тем нужно а что не нужно никто тебе не запрещал.
мне пришло сегодня 2 ЛС на удаление их заявок людей.
Ты не знаешь что происходит в игре, ты не учавствуешь в жизни клана. Ты не имел права лишать сервер некоторой информации.
Я лично ничего крме читки и не делаю щас.
Заметно =\
З.Ы. Сагард, иди на йух. Если есть личные счёты, как я уже говорил - в ЛС.
заметьте... я ему, ничего не писал. НЕАДЕКВАТ епана!
Поделиться42008-03-08 01:24:15
Проголосовал за перезд, в связи с недавней чисткой тем в заявках. Грей не принимай такие решения солло. т.к. ты понятия не имеешь что на данный момент нужно клану а что нет. По причине твоего нахождения в риале.(оно то конечно лучше, но жизнь в клане для тебя сейчас загадка)
Поделиться52008-03-08 01:27:14
Толик, Саграда, что там вам в заявках надо было так?
заметьте... я ему, ничего не писал. НЕАДЕКВАТ епана!
Продолжаю хорошуютрадицию:
1. С какого у тебя ко мне счёты вдруг появились?
2. Неадекват у тебя в штанах, уж не знаю епана или не епана твой неадекват, но факт остаётся фактом.
Поделиться62008-03-08 01:28:23
1. С какого у тебя ко мне счёты вдруг появились?
с чего ты взял? I <3 GeaiPheonigz
2. Неадекват у тебя в штанах, уж не знаю епана или не епана твой неадекват, но факт остаётся фактом.
Откуда информация? оО
Отредактировано Sagrada (2008-03-08 01:29:29)
Поделиться72008-03-08 01:30:01
Толик, Саграда, что там вам в заявках надо было так?
Всееее вплоть до имени некоторых сокланов. Посмотреть сабы, да хотябы знать кто к нам уже писал заявку и по какой причине его не взяли. Честно жаль тебя небыло в вентре когда клан увидел что нету заявок. скажу длишь одно матерились ВСЕ кто был в вентре.
Поделиться82008-03-08 01:34:41
с чего ты взял? I <3 GeaiPheonigz
О ну тогда извини)))
Всееее вплоть до имени некоторых сокланов. Посмотреть сабы, да хотябы знать кто к нам уже писал заявку и по какой причине его не взяли
Быстрее будет найти профиль и там всё это посмотреть: Я не так давно ввёл новую строку для заполнения "ваша профа" иил как-то так.
А как насчёт уважения к людям? Что их потом носом тыкают в заявки к нам?
Поделиться92008-03-08 01:36:50
Ты пытаешься оправдать свои действия и признаёшь себя невиновным?
Поделиться102008-03-08 01:40:26
А как насчёт уважения к людям? Что их потом носом тыкают в заявки к нам?
Тоесть ты хочешь сказать мы такие плохие, что к нам подать заявку стыдно? А тыкают на заявки в 2 случаях: 1 это наши вары т.к. если человек метается по кланам и ему пофигу с кем воевать то нах он такой нужен. и 2 если кланы равные нам видят чо тут не взяли то дальнейший разговор бесполезен т.к. критерии набора одинаковы.
Поделиться112008-03-08 01:40:53
Sagrada Я не пытаюсь, и не оправдываюсь, я говорю как оно есть. Попробуй посмотерть не только со своей стороны.
Тоесть ты хочешь сказать мы такие плохие, что к нам подать заявку стыдно? А тыкают на заявки в 2 случаях: 1 это наши вары т.к. если человек метается по кланам и ему пофигу с кем воевать то нах он такой нужен. и 2 если кланы равные нам видят чо тут не взяли то дальнейший разговор бесполезен т.к. критерии набора одинаковы.
1. Не все смотрят на дату, а просто на сам факт, и лень оправдыватсья каждый раз.
2. Может просто мысли того же Барта могут повлиять на решение о принятии. Тут заявка обсуждалась, значит были мнения, они не должны влиять на приём человека в другие кланы(Рены и т.п.)
3. Человек меняется со временем, даже за 2-3 недели он может сильно изменится. Стиль заявки и ответов тут может повлиять на решение другого клана.
Поделиться122008-03-08 01:49:46
1. Не все смотрят на дату, а просто на сам факт, и лень оправдыватсья каждый раз.
2. Может просто мысли того же Барта могут повлиять на решение о принятии. Тут заявка обсуждалась, значит были мнения, они не должны влиять на приём человека в другие кланы(Рены и т.п.)
3. Человек меняется со временем, даже за 2-3 недели он может сильно изменится. Стиль заявки и ответов тут может повлиять на решение другого клана.
если ты такой добрый то можно просто создать тему во внутреннем форуме и переносить все заявки туда, но не УДАЛЯТЬ.
Поделиться132008-03-08 01:52:04
Попробуй посмотерть не только со своей стороны.
Я смотрю не со своей стороны, а стороны клана, в то время как ты находишься на стороне обделённого обладателя этого форума...
Поделиться142008-03-08 01:57:08
Я смотрю не со своей стороны, а стороны клана, в то время как ты находишься на стороне обделённого обладателя этого форума...
Об том и речь, смотри не со стороны клана, а со стороны тех самыхлюдей, и если ты упёрс и в упор не хочешь этого понять - это не моя вина.
если ты такой добрый
Я не добрый и никогда теперь таким не стану, просто пытаюсь относится человечно и не уподоблятся вам, револционерам, так до конца и не понявших и не разъяснивших никому за что и с какой стати они боролись...
Поделиться152008-03-08 02:03:10
Я не добрый и никогда теперь таким не стану, просто пытаюсь относится человечно и не уподоблятся вам, револционерам, так до конца и не понявших и не разъяснивших никому за что и с какой стати они боролись...
Этого хватает чтобы покинуть этот форум.
Поделиться162008-03-08 02:06:02
Грей я ечас сказал тебе как отреагировал клан на то как ты решил
относится человечно и не уподоблятся вам
не учитывая интересы клана в данной ситуайции.
"
Поделиться172008-03-08 03:22:42
Проголосовал против т.к. всегда проще сбежать от проблемы чем ее исправить.........чем вызванна грызня Никиты и Сереги я хз, форум менять не стоит ИМХО
Поделиться182008-03-08 03:34:58
Голосуем все, выссказываем свои мнения по поводу голосования.
Поделиться192008-03-08 04:27:06
Я против т.к не вижу смысла в переходе. Конечно лично мне жалко терять темы которые удалил Грей, но всетаки его тоже можно понять... Просто ему надо прислушываться к мнению сокланов т.к он до конца не знает что сейчас творицо в клане. Грей создал этот форум и "нормально" администрировал его пока играл. А сейчас все его умозаключения отталкиваються скорей от настроения и информации полученой опятьже с этого форума.
Пардон: раз ты не знаешь что надо делать то хоть спроси совета=\
Поделиться202008-03-08 08:06:55
За переезд. Удаленные заявки это ппц. История клана в своем роде. Теперь ее нет.
Поделиться212008-03-08 15:18:05
История клана в своем роде.
Боюсь сросить...ты тихими вечерами пеечитывал заявки потихоньку?))
Поделиться222008-03-08 15:26:06
Если хотите, то я могу вообще ничего делать, тогда через месяц-два форум загнётся сам по себе.
Кстати, если заявки - это история клана - то что же сказать о других темах? И ещё, признайтесь, сколько человек из вас и как часто перечитывало заявки?
Поделиться232008-03-08 15:37:54
ну вот мне было делать нефиг на работе ...сидела читала заявки )
и лично для меня ..лишь бы все работало....
вот к примеру не могу присоединить файлы...? и что с этим делать?
Поделиться242008-03-08 15:42:09
Если хотите, то я могу вообще ничего делать, тогда через месяц-два форум загнётся сам по себе.
Кстати, если заявки - это история клана - то что же сказать о других темах? И ещё, признайтесь, сколько человек из вас и как часто перечитывало заявки?
Я часто это делал. И еслиб знал что ты нах удалил мою заявку яб ее заскринил и на болванку укатал. Чесно обидно
Поделиться252008-03-08 16:03:19
Если хотите, то я могу вообще ничего делать
Ты уже все сделал. =\
Поделиться262008-03-08 16:12:01
вот к примеру не могу присоединить файлы...? и что с этим делать?
Ну тут не я виноват.
Ты уже все сделал. =\
Ой-ой)) Если поищешь - найдёшь почему сделал.
И еслиб знал что ты нах удалил мою заявку яб ее заскринил и на болванку укатал.
Писец...неужто эта игра стала так дорога для вас?? Хм...Дим, а в рамку бы не вставил?
Поделиться272008-03-08 18:01:02
Писец...неужто эта игра стала так дорога для вас??
Пупс, игра-игрой, а некоторые из нас уделяют это игре большую половину свободного времяни, а некоторые и вовсе всё свободное время, всем понятно что тебе пофигу на игру, и никто не в праве тебя упрекать за это, но зачем комуто чтото портить?
Поделиться282008-03-08 18:15:36
но зачем комуто чтото портить?
Пупс...ну если хочешь, называй меня так. Извите, не знал, был не прав, впредь руки опускаю, стройте всё по-своему, а я бууд наблюдать и иног7да чистить, когда мне будут приходить сообщения от админов.
Поделиться292008-03-08 18:50:41
а я бууд наблюдать и иног7да чистить, когда мне будут приходить сообщения от админов.
Грей да никто тебе неговорит не администрируй, но ненадо чистить темы заранее не посоветовавшись. И самое главное забуть об теме с заявками, не смей ее трогать! кто и что тебе пишет удалить эти темы мне всеравно. Но ты не представляешь на сколько ценно бывает знать заявки.
Поделиться302008-03-08 23:15:25
эээм, а не легче ли на самом деле завести новый форум и дать права админа кому нибудь кто хочет этим заниматься и кто играет и знает что творится в игре?
просто вы тут все так высказываетесь, что этот вариант является самым приемлемым.
у нас в Логрисе был очень удобный форум, вместительный вроде даже, по крайней мере не помню чтобы там хоть одна тема удалялась. я правда мало что знаю про ведение форума, но можно же узнать у знающих людей?