SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Всего наилучшего.

Всего наилучшего.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет клан SaGa. Привет всем кто помнит меня (когда-то я был в вашем клане ^^ ).
Я зашел попрощаться со всеми вами. Я ухожу с сервера ШОК-4. Желаю всем вам удачи и счастья не только в игре, но и в реале. Удачи и новых побед!!!

0

2

пока, удачи!

0

3

Удачи!

0

4

пока)

0

5

До новых встреч ;)

0

6

Поки. Удачи тебе в реале.  :)

0

7

Удачи :)

0

8

Шмот подарил бы....

0

9

ViLber
Низачот

Extrovert
Удачи!!! Кстати, неплохая идея)) Я тоже уже почти там)

0

10

Удачи тебе)))

GreyPhoenix написал(а):

Удачи!!! Кстати, неплохая идея)) Я тоже уже почти там)

Ну блин...я хз в последнее время у меня онлайн ппц хромает...учеба,работа,всякие модемы в окно...день рождения...да и погулять охота если честно...просто целыми вечерами валить варов и качаться это интересно конечно,но в тоже время в старости я буду вспоминать как завалил ками на 13 этаже тои на баюме?Это не айс...поэтому мой онлайн падает вместе с желанием продолжать играть...на мой взгляд можно более интересно и продуктивно провести эти бессонные ночи в реале,нежели на каче где-нить...это просто силы,потраченные в холостую...
P.S. Я чувствую что Game Over уже близко....пока что буду заходить во время когда делать нечего будет...можно меня из клана выкинуть если с местами проблемы будут...но хз как все повернется...лично после 4 месяцев когда я не играл,вернуться меня заставило расставание с любимой девушкой...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Всего наилучшего.