SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?

Зачем такое делать?

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ребят, я конечно плохой пример,  но флудить о проблеме на 4 страницы...при этом что Хло? Это его привелегия проблемы решать...

0

92

CAN
Не обижайся, мы все тебя любим и уважаем. А Ливера никто не покрывает, это элементарные заступки за соклана, к тому же всего лишь со стороны 2-3-х человек. Остальные, как я поняла, поддерживают Ренов в данной ситуации.

0

93

Liverrrr написал(а):

аааа бял бред! вы че ебнулись??? че вы хотите от меян? я бял все сказал скрины дал.МОе мнение не измениться. и ваще хули вы лезете сюда в эту тему,хули вы кроете этого нуба акироса.вы бял там были?тогда вот не пиздите тут!скрины сначало кинте что я парики водил потом будет разговор а ща это бля бред"!

разговаривать сначала с людьми научись нормально.ты я смотрю кроме мата ничего сказать больше не можешь?

GreyPhoenix написал(а):

Ребят, я конечно плохой пример,  но флудить о проблеме на 4 страницы...при этом что Хло? Это его привелегия проблемы решать...

он в уме все проблемы решает видимо....(((
Извините,конечно,но пока Ливер не выучит нормальный русский язык и не приведет в порядок нервную систему..ИМХО:дисмис

0

94

ИМХО:дисмис

анологичное ИМХО.

0

95

дисмис

0

96

ппц

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?