SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?

Зачем такое делать?

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Теперь я скажу.
Выше упоминалось то, что мой клан де точит зуб на ваш клан. Конфликтные эпизоды могу перечислить по пальцам. Всего вроде как три шткуи (исключая вышеупомянутый Кэном слив в катах и данный инцидент).
Сейчас о насущном: утро началось с того, что в клан чате шли жалобы от танка Akiros о сливе его Liverrr. К чести Акироса он не звал алли и клан навалять обидчику и не орал, что Шейдез - плохие люди.
Я жду более подробного рассказа о произошедшем со стороны своих сокланов.
По скринам Liverrr возникают вопросы
скрин акироса Здесь как видно начало банкета. И танк еще без Креолки но с саппортами. Резонный вопрос: а кто этих саппортов слил?
ЗЫ: но от манеры общения тов Liverrr покоробило.

Отредактировано Angva (2008-02-29 13:25:19)

0

62

Скажу ещё что мы с Дестром предлагали всё уладить без вражды, так он 7 раз бегал нас килять.

0

63

Ahuhahu написал(а):

незнаю.  может конечно я слепой и не достаточно внимательно посмотрел скрины.   но почему то я не заметил наших с красными никами.   из всех скринов только ливер бегает пк.  где скрин что наши слили в пк саппортов????    я из всей этой истрории знаю только что акирос вечно плачет что достал этот ливер в варке вечно бегает и тупо в пк сливает.

У тебя, Ливер только один скрин со слитыми сапами, причем кто их сливал и почему, не видно.

Angva написал(а):

от манеры общения тов Liverrr покоробило

Во первых "товарищ" это слишком уж.

Во вторых:

bartleby написал(а):

А вот и Я!))))))ЫЫЫы  Слушай сюда акирос.Ты бля тут не пизди со своей мандовошкой(дестром)на меян по поводу то  что  я водил парики (магом???оО) и из за этого вы моих твинков килл!Дело было так бля.на мне 1моб (сука заметь 1 моб) у меня маны 0 ,я пробегаю рядом с вами и попросил вас ебланов мне помочь ,сказал что маны нет.Тут вы мне не помагли я бсое ,прихожу к своим твинкам,вы у меян просите вамп на что я вам отвечу НЕТ ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ПОМАГЛИ(Без мата заметь сука ебливая),на что моего СЕ в пк выносят,а потом и ПП,а потом начали ливера пиздошить!ВСЕ ВОТ ТАК НАЧАЛОСЬ!Первое-скрины у саграды,второе-я вас сук запомнил ,и знайте не появляйтесь там где буду появляться Я.я буду выносить вас в ПК постоянно,до тех пор когда мне андрюха(Chloe) скажет забить на вас! у меян все

Это не "общение" - это просто словесный понос из матерных слов. Читать было противно: за пост - спасибо, поблевал.

Ливер, не знаю как тебя по имени, прикинь, но отстаивать свою мнение можно не только матом. Есть люди, которые высказываются оппоненту НЕ ОСКОРБЛЯЯ и НЕ УНИЖАЯ его. Мой тебе совет - попроси bartleby преподать тебе хотябы основы грамотной и культурной речи, и люди к тебя потянутся.

Отредактировано goxJIuk (2008-02-29 13:49:09)

0

64

Вобщем учитывая репутацию Ливера я больше склонен к правоте Акироса в данной ситуации.

Скриншоты со стороны Ливера непоясняют ситуацию - неизвестно когда они были сделаны, почему саппорты слиты, отсутствие на скринах членов Деспаир со  статусом ПК.

Даже если были слиты саппорты, то скорее всего "ПНХ" прозвучало с их стороны и значка САГИ над их головами я ненаблюдаю. За пнх не грех дать в пачку.

И еще Ливер набудущее следи за своим языком. Думай что говоришь, и проживешь долгую и счастливую жизнь.

0

65

По просьбе КЛа, мое мнение по поводу данной ситуации (скопировано с нашего форума):

Посмотрел все скрины с обоих сторон. Акироса реально видно что слили в ПК, ливера в ПК никто не сливал. Ливер утверждает, что начал мстить за слитых сапортов, хорошо, НО, на скринах, когда его сливаеет Оля, все его сапорты живы-здоровы. Отсюда вывод: Ливера сливали после того как он стал ПК на Акиросе - была месть.
Ни один скрин Ливера НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ его слова. Видел скрин со слитыми сапотртами, но не видел кто их бил.
Мое мнение: пати акироса посливало Ливердских сапов, после чего он поскладывал всех в ПК.
Остается один вопрос, Денис, ты сливал его сапов или нет?
Если да, разговор один. Если нет - то Ливер просто беспредельщик, с явного нездоровой головой (судя по его посту на форкме Саги), а с такими людьми не только вопросы решать, но и общаться желания нет никакого.

0

66

предлагаю выжрать всем по пивку для начала,
забыть обиды, помириццо и епнуть по соточке за это)

с тяпниццей господа! заффтра придет не только похмелье, но Весна))

0

67

KeepDevil написал(а):

забыть обиды

Этим все и кончается ВСЕГДА - надоело.

P.S. Пиво взял.

Отредактировано goxJIuk (2008-02-29 13:52:26)

0

68

Целью темы было урегулировать конфликт.

Как минимум хотелось бы увидеть публичное извенение за оскорбления в этом топике от Ливера.
Уж больно оно красноречиво, чтобы просто так забыть.

0

69

Анатолий написал(а):

А что этот клан имеет на сагу зуб это я сам знаю, по личному опыту. к сожалению скринов не сохранил. Хотя тоже к сожалению пришлось слить бывших соалли.

Ах да)) Может кто не в курсе, но по отношению к Сага выражать враждебность это смешно, у вас в клане состоит первый КЛ Деспаира, которого все помнят и уважают за все то, что он сделал для становления клана. И не один раз наш клан приходил на помощь, когда об этом были просьбы. И становиться обидно, что об этом быстро забывается, называя наш клан враждебным.

0

70

Что-то слишком часто у Ливера проблемы с Ренами, с чего бы это? Почему меня никогда Ренессанс не оскарбил и тем более не слил? О чём это говорит? Ливер, проблема в тебе. При всё моём уважении к любому соклану, я больше склонна к правоте Ренов.

Отредактировано EllFa (2008-02-29 15:27:54)

0

71

DieHard написал(а):

х да)) Может кто не в курсе, но по отношению к Сага выражать враждебность это смешно, у вас в клане состоит первый КЛ Деспаира, которого все помнят и уважают за все то, что он сделал для становления клана. И не один раз наш клан приходил на помощь, когда об этом были просьбы. И становиться обидно, что об этом быстро забывается, называя наш клан враждебным.

Да наверно я неправильно вырозился. Не клан имеет зуб а отдельные челены этого клана, честно сори что не соскринел, просто в данных ситуациях предпочитаю разбираться самостоятельно. А так ко всему алли ренисанс испытовую только теплые и дружелюбные чувства.
П.С. но клан и сокланов в обиду недам =)
А поповоду данно истории скорее всего было так, ребятки попросили бафнуться но быыли посланны в пешее эротическое путешествие в связи с тем что нескольуими минутами назад не помогли ливеру отцепиться от мобов. Разумеется такое лестное предложение прогулться неосталось без внимания. В связи с чем сапорты Ливера решили прилечь отдохнуть на травке. Ливеру  не понравилось что его сапорты лежат в гордом оденочестве, и он убедил наших смельчаков отдахнуть рядышком.  :flag:

0

72

Еще могу добавить такой момент: Ливер, при фарме мобов очень "аккуратно" водил парики мимо Акироса, но почему то они переагривались на танка, пробегая мимо. Акирос получил уведомление от Ливера в крысятничестве мобов, которое удивило, но невозмутило его.
Затем в очередной раз "аккуратно" протаскивая парик через место кача Акироса получил игнор от него в просьбе спасти его от приближающейся кончины. (с чего бы?:) )

Затем, когда прозвучала просьба об бафе вампа, Акирос был послан со словами ПНХ КРЫСА. Ну а дальше получается его саппорты и он "прилегли отдохнуть".

0

73

DieHard написал(а):

Ну а дальше получается его саппорты и он "прилегли отдохнуть".

Не вначале прилегли отдохнуть сапорты Ливера

0

74

В данном случае если я встану на защиту соалли до конца, то флуд продолжится еще на 110 страниц. (Стоит ли? Т.к. мы не к чему не придем)
Хотя честно говоря оправдания Ливера мне не понравились...

Собственно с ситуацией мне все понятно, произошло примерно следующее:

Анатолий написал(а):

А поповоду данно истории скорее всего было так, ребятки попросили бафнуться но быыли посланны в пешее эротическое путешествие в связи с тем что нескольуими минутами назад не помогли ливеру отцепиться от мобов. Разумеется такое лестное предложение прогулться неосталось без внимания. В связи с чем сапорты Ливера решили прилечь отдохнуть на травке. Ливеру  не понравилось что его сапорты лежат в гордом оденочестве, и он убедил наших смельчаков отдахнуть рядышком.

Но после того, как произошло вот это (Ливер научить таскать магами парики? :) (СХ конечно неудачные получатся, но если вовремя подтащить)):

DieHard написал(а):

Еще могу добавить такой момент: Ливер, при фарме мобов очень "аккуратно" водил парики мимо Акироса, но почему то они переагривались на танка, пробегая мимо. Акирос получил уведомление от Ливера в крысятничестве мобов, которое удивило, но невозмутило его.
Затем в очередной раз "аккуратно" протаскивая парик через место кача Акироса получил игнор от него в просьбе спасти его от приближающейся кончины. (с чего бы? )
Затем, когда прозвучала просьба об бафе вампа, Акирос был послан со словами ПНХ КРЫСА. Ну а дальше получается его саппорты "прилегли отдохнуть".

Я посему я считаю в данном случае обе стороны хороши.

Akiros Огромная просьба если подаем жалобу (Имеем притензию), то нужна первопричина, а не после того, когда всех послали, наводили парики, подрались и прочее, короче наловились Фана (Или как там это называется).
Т.е. скрин парика, скрин пнх и уже уточняем, за что члены Сага нас так любят (В случае если имеется жалоба как такова), а не после самсудов и прочего.
Liverrrr Как бы ты поступил если бы я тебе ответил на твою просьбу о баффе словом пнх? (Это риторический вопрос)
Албанский конечно рулит, но и русский сленг фореве.

В общем предлагаю следующие варианты решения проблемы в случае если обе стороны согласны:
1. Инцинтенд исчерпан, стороны не имею претензий друг к другу, далее КЛы разбираются сами внутри кланов.
2.
Liverrrr - наказывается (Очередные люли, чтобы залюбил русский язык Россию, Сталина, Ленина и мир во всем мире или дисмиссс, в общем на усмотрение КЛа (Chloe)) за слив членов клана Despair (Явное ПК указанное на самом 1-ом скрине предоставленном Akiros) (Ссори если ошибка в названии писал по памяти), за оскорбления (Не доказано, но и не отрицалось со стороны Ливера), за парики (Не доказано, но отрицалось в той форме, что без литра не разберешь, хотя этот пункт можно игнорировать), с дальнейшем не повторением событий. (Далее уже сами решайте, хочется Вам с ним играть в 1 клане или нет мне все равно, но я уверен такие случаи будут повторяться судя по настрою вашего соклана)
Akiros - наказывается (На усмотрение КЛа (Angva)) за слив нейтралов (Что собственно не доказано, но было подтверждено со слов Akiros, за, что ему огромный плюс за честность и прошу учесть это)(Неважно чьи твинки, на них значка я не увидел (Скрины предоставленные Никитой)), за дальнейшее слитие дружественного Алли клана (Хотя там больше похоже уже на самозащиту и дальнейшего развлечения путем ПВП (Скрины предоставленные Никитой)), с дальнейшем не повторением данных событий. Больше вроде я за ним нарушений не увидел.

PS: У меня все на мой взгляд это будет справедливо, если у кого-то будут другое мнение отписываемся, а уже не разбираем ситуацию, т.к. там уже все понятно.

Оффтоп:

EllFa написал(а):

Что-то слишком часто у Ливера проблемы с Ренами, с чего бы это? Почему меня никогда Ренессанс не оскарбил и тем более не слил? О чём это говорит? Ливер, проблема в тебе.

Ты плохо знаешь Албанский! :)
Все зависит от человека и манеры общения.

+1

75

Лех, многобукоф, но осилил)))

0

76

по заявкам зрителей
номер раз
  http://dump.ru/files/o/o42704615/
номер два
   http://dump.ru/files/o/o260960850/
номер три
   http://dump.ru/files/o/o5426479052/

0

77

Скучно, пофлудить что ли.

xXxLAMBxXx
Комментарий по скрину:
Вижу флаг, вижу ответ, вижу слив, вижу скрин старый, вижу вполне нормальный разговор в общий.

Пару вопросов:
1. Вы хотите поругаться?
2. Когда сделаны скрины?
3. Почему сразу не сообщили?
4. В чем суть претензии?

0

78

Это неактуально, за этот клан нестоит вспоминать)

Вот пример
Вот еще
И еще

Сейчас виноватыми окажуться борны))

Здесь конкретно решение конфликта между членом клана Сага и Деспаир

0

79

1) да, мирный разговор был, потом был флаг и унижение. я не хотел воевать и ударил только сомом, даже не скилом.
2) да, скрины сделаны давно
3) притензий не имею, так же ругаться не желаю
4) суть скринов в том, что хотел показать, что случаи конечно бывают разные. но не только мы флагаемся первые и ведём себя не по-людски...
5) скины тогда не выложил, потому что не хотел разборок. щас выложил думаю понятно почему

0

80

CAN написал(а):

Пару вопросов:

Со своей стороны тоже выложу скрин.

http://i023.radikal.ru/0802/27/f6e8eb3b3cc1.jpg

0

81

xXxLAMBxXx
В случае заявки обе стороны хороши. Я не говорил, что Вы виноваты иначе бы вместо того многобукв, просто гнул бы коротку свою правоту (Поверь выходов полно). Единственное, что мне не понравилось с Вашей стороны, а именно со стороны Ливера объяснения и все.
По скринам приношу извинения, но это уже не актуально, как минимум 2 недели, стоило все-таки выложить, чтобы не таить обид.

bartleby Я не виноват! Нашего значка не наблюдаю!

0

82

гы. Барт в своем репертуаре :)
теперь к нашим баранам:
Участникам сего представленя с моей стороны - выговор с занесение в грудную клетку.
Мои извинения КЛу.
ЗЫ: но за ПНХ - я тож зверею.

0

83

ППЦ - пропустил срач на форуме :)

Liverrrr написал(а):

А вот и Я!))))))ЫЫЫы  Слушай сюда акирос.Ты бля тут не пизди со своей мандовошкой(дестром)на меян по поводу то  что  я водил парики (магом???оО) и из за этого вы моих твинков килл!Дело было так бля.на мне 1моб (сука заметь 1 моб) у меня маны 0 ,я пробегаю рядом с вами и попросил вас ебланов мне помочь ,сказал что маны нет.Тут вы мне не помагли я бсое ,прихожу к своим твинкам,вы у меян просите вамп на что я вам отвечу НЕТ ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ПОМАГЛИ(Без мата заметь сука ебливая),на что моего СЕ в пк выносят,а потом и ПП,а потом начали ливера пиздошить!ВСЕ ВОТ ТАК НАЧАЛОСЬ!Первое-скрины у саграды,второе-я вас сук запомнил ,и знайте не появляйтесь там где буду появляться Я.я буду выносить вас в ПК постоянно,до тех пор когда мне андрюха(Chloe) скажет забить на вас! у меян все

Liverrrr написал(а):

Забыл написать,Моё мнение такое.Я не хочу вара я не хочу чтоб из за меян вы прекратили союз.Просто нахуя так делать?вы без слов сложили моих твинков даже ни че не сказали,и только из за того что я вам не дал вамп????на акироса мне похуй,а вот не десторшу нет,дестр меян даебал конкретно! ваще я к ренам отношусь заебато,отличные  парни,отличное алли,и у меян еще не было такого чтоб кто то из ренов мне не помог.Всегда когда просил рены помагали,да мне было как то похуй на то что вы мне не помагли убить моба на это можно забить,но меня всбесило ТО что положили МОИХ твинков а потом стали класть и меня!Вот и все.повторю скрины у саграды.

Это все можно было написать и не используя Албанский... Если бы были эти слова в мою сторону, я бы ответил: "ПНХ нуб, иди учи русский язык - на уроках за школой курил? И попросил бы закрыть тему", но слова не мне... :)

З.Ы. Можно было проявить хоть бы не много уважения(больше к самому себе) - и ответить адекватно...
З.Ы.Ы. Не хочеться снова раздувать срач, а так бы... :)

0

84

Лично на мой взгляд с нашей стороны пошли понты! Забыли, что тоже были в Ренах? Вот Ливер походняк забыл, хотя йа не помню, он попал уже в Шейдес или нет.

0

85

Вообще не понимаю смысла срача! Сначала с ХФ ещё в Ренах, теперь с Ренами... Что за бред? Ебошей мало? Лично мне хватает, и так на 60-70 лвлах никуда не сунешься! Давайте раскидаем вары всем? Прикольно будет :)

0

86

аааа бял бред! вы че ебнулись??? че вы хотите от меян? я бял все сказал скрины дал.МОе мнение не измениться. и ваще хули вы лезете сюда в эту тему,хули вы кроете этого нуба акироса.вы бял там были?тогда вот не пиздите тут!скрины сначало кинте что я парики водил потом будет разговор а ща это бля бред"!

0

87

я был в ренах 2 дня потмо мы вступили в шады!

0

88

Ливер, заткни свой матюгальный аппарат и почини плату, отвечающуюю за координацию движений и грамматику плз, а то забаню....

+1

89

Liverrrr написал(а):

аааа бял бред! вы че ебнулись??? че вы хотите от меян? я бял все сказал скрины дал.МОе мнение не измениться. и ваще хули вы лезете сюда в эту тему,хули вы кроете этого нуба акироса.вы бял там были?тогда вот не пиздите тут!скрины сначало кинте что я парики водил потом будет разговор а ща это бля бред"!

Улыбнуло новое слово "Бял" используемое 3 раза, можно узнать это новое ругательство или прикрывание его ? :)

0

90

Мдя... А вот теперь и я обиделся...

Ссори ребята, но Liverrrr must die.
Далее уже Вам решать покрывать его или нет.

Из темы ушел по просьбе Ливера.

Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?