В данном случае если я встану на защиту соалли до конца, то флуд продолжится еще на 110 страниц. (Стоит ли? Т.к. мы не к чему не придем)
Хотя честно говоря оправдания Ливера мне не понравились...
Собственно с ситуацией мне все понятно, произошло примерно следующее:
Анатолий написал(а):А поповоду данно истории скорее всего было так, ребятки попросили бафнуться но быыли посланны в пешее эротическое путешествие в связи с тем что нескольуими минутами назад не помогли ливеру отцепиться от мобов. Разумеется такое лестное предложение прогулться неосталось без внимания. В связи с чем сапорты Ливера решили прилечь отдохнуть на травке. Ливеру не понравилось что его сапорты лежат в гордом оденочестве, и он убедил наших смельчаков отдахнуть рядышком.
Но после того, как произошло вот это (Ливер научить таскать магами парики? (СХ конечно неудачные получатся, но если вовремя подтащить)):
DieHard написал(а):Еще могу добавить такой момент: Ливер, при фарме мобов очень "аккуратно" водил парики мимо Акироса, но почему то они переагривались на танка, пробегая мимо. Акирос получил уведомление от Ливера в крысятничестве мобов, которое удивило, но невозмутило его.
Затем в очередной раз "аккуратно" протаскивая парик через место кача Акироса получил игнор от него в просьбе спасти его от приближающейся кончины. (с чего бы? )
Затем, когда прозвучала просьба об бафе вампа, Акирос был послан со словами ПНХ КРЫСА. Ну а дальше получается его саппорты "прилегли отдохнуть".
Я посему я считаю в данном случае обе стороны хороши.
Akiros Огромная просьба если подаем жалобу (Имеем притензию), то нужна первопричина, а не после того, когда всех послали, наводили парики, подрались и прочее, короче наловились Фана (Или как там это называется).
Т.е. скрин парика, скрин пнх и уже уточняем, за что члены Сага нас так любят (В случае если имеется жалоба как такова), а не после самсудов и прочего.
Liverrrr Как бы ты поступил если бы я тебе ответил на твою просьбу о баффе словом пнх? (Это риторический вопрос)
Албанский конечно рулит, но и русский сленг фореве.
В общем предлагаю следующие варианты решения проблемы в случае если обе стороны согласны:
1. Инцинтенд исчерпан, стороны не имею претензий друг к другу, далее КЛы разбираются сами внутри кланов.
2.
Liverrrr - наказывается (Очередные люли, чтобы залюбил русский язык Россию, Сталина, Ленина и мир во всем мире или дисмиссс, в общем на усмотрение КЛа (Chloe)) за слив членов клана Despair (Явное ПК указанное на самом 1-ом скрине предоставленном Akiros) (Ссори если ошибка в названии писал по памяти), за оскорбления (Не доказано, но и не отрицалось со стороны Ливера), за парики (Не доказано, но отрицалось в той форме, что без литра не разберешь, хотя этот пункт можно игнорировать), с дальнейшем не повторением событий. (Далее уже сами решайте, хочется Вам с ним играть в 1 клане или нет мне все равно, но я уверен такие случаи будут повторяться судя по настрою вашего соклана)
Akiros - наказывается (На усмотрение КЛа (Angva)) за слив нейтралов (Что собственно не доказано, но было подтверждено со слов Akiros, за, что ему огромный плюс за честность и прошу учесть это)(Неважно чьи твинки, на них значка я не увидел (Скрины предоставленные Никитой)), за дальнейшее слитие дружественного Алли клана (Хотя там больше похоже уже на самозащиту и дальнейшего развлечения путем ПВП (Скрины предоставленные Никитой)), с дальнейшем не повторением данных событий. Больше вроде я за ним нарушений не увидел.
PS: У меня все на мой взгляд это будет справедливо, если у кого-то будут другое мнение отписываемся, а уже не разбираем ситуацию, т.к. там уже все понятно.
Оффтоп:
EllFa написал(а):Что-то слишком часто у Ливера проблемы с Ренами, с чего бы это? Почему меня никогда Ренессанс не оскарбил и тем более не слил? О чём это говорит? Ливер, проблема в тебе.
Ты плохо знаешь Албанский!
Все зависит от человека и манеры общения.