SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?

Зачем такое делать?

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Вобщем скрин ТУТ

Жду комментариев.

0

2

Ждем скринов от Ливера (или Саграды).

0

3

Ливер епт!? Говорили: "Ренисанс" нетрогать никогда!   Только если они первые флагнулись или писали какунить хрень(естественно со скринами)

Отредактировано StuKs (2008-02-27 18:39:28)

0

4

bartleby написал(а):

(или Саграды).

Вот про эт чето не вдуплил?=\\\

0

5

StuKs написал(а):

Вот про эт чето не вдуплил?=

Ливер объясняет ПК сливом его бафферов в ПК. Вот эти скрины и хотелось бы.

0

6

кланового гопнега кажеццо по поводу ренесанса предупреждали.......Вывод:dissmis

0

7

Liverrrr БСОЕ
Liverrrr быстро

Это я так понял он сам с собой :)

bartleby написал(а):

Ливер объясняет ПК сливом его бафферов в ПК. Вот эти скрины и хотелось бы.

Мне тоже интересно посмотреть на эти скрины, как наши нейтралов сливают, тем более бафферов просто так (Не верю. Despair точно.)

0

8

Мда...нечего сказать :( В шоке, потому что говорили по 100 раз, что Рены - союзники! :/

0

9

Почему-то темка не удивила, кажется многие в Саге не слышали ни о каких союзах.
Удивило только Это

AlkotA написал(а):

кланового гопнега кажеццо по поводу ренесанса предупреждали.......Вывод:dissmis

0

10

Парни этот Ливер просто замотал парить уже! 

Начал паравоз вешать на нас, потом крысами бозвал что мобов его трогаем ппц((
А потом  послал вообще ну и началось мы тож люди!!!

0

11

karandashik написал(а):

Почему-то темка не удивила, кажется многие в Саге не слышали ни о каких союзах.
Удивило только Это

Карандаш, сьебись нахуй из этой темы. Речь о союзниках, а не хз о ком.

0

12

Так народ мое мнение что не ливер ни барт в сливе союздников не виноваты. Все вопросы к КЛ т.к. он забыл сообщить кто у нас оюзные кланы и алли.

0

13

Анатолий написал(а):

в сливе союздников

Покажите мне, где у нас на форуме тема про "Союз с ХФ" после вступления в Шейдс? Не вижу что-то нихуя. Официальных объяв не было, значит не союзники. Если Хло опять морозиццо - это его проблема, ему же потом и разгребать.

0

14

Так народ мое мнение что не ливер ни барт в сливе союздников не виноваты. Все вопросы к КЛ т.к. он забыл сообщить кто у нас оюзные кланы и алли.

ну всё равно примерно известно, что Рены и ХФ - союз. Но вот чтобы не было такой фигни, как ща, давайте вывесим на форуме список КВ и союзников.

0

15

EllFa написал(а):

Покажите мне, где у нас на форуме тема про "Союз с ХФ" после вступления в Шейдс? Не вижу что-то нихуя. Официальных объяв не было, значит не союзники. Если Хло опять морозиццо - это его проблема, ему же потом и разгребать.

Без проблем - на Осаде жди вортекса в Спину

0

16

karandashik написал(а):

Без проблем - на Осаде жди вортекса в Спину

...это была тристатридцатьпятая неисполненная угроза от карандаша О_о...

Продолжение следует.

0

17

EllFa написал(а):

ну всё равно примерно известно, что Рены и ХФ - союз. Но вот чтобы не было такой фигни, как ща, давайте вывесим на форуме список КВ и союзников.

Риточка открою страшную тайну - мы уже не в Ренессансе :D

0

18

AlkotA написал(а):

Риточка открою страшную тайну - мы уже не в Ренессансе

Однако быстро вы друзей забываете.
Столько времени пробыть в Ренах, в принципе, Сага благодаря Ренам и раскрутилась ( (с) Chloe ), воевать бок-о-бок с ХФ на осадах, да и не только...
А теперь вы орете на каждом углу, что вы папко-Шейдс, а тех же Ренов и ХФ уже и за людей не считаете.

Хочется процитировать песенку группы "Сектор Газа" :  "Я не замечаю старых друзей, вот я какой, на меня поглазей"
Ну и наконец: "Я держу кверху нос, я вас всех перерос, я великий, я - герой, овладела мной звездная болезнь".

И дело вовсе не в союзах, не союзах, политике альянсов и прочей херне.
Просто это нехорошо чисто по-человечески.

-1

19

А теперь вы орете на каждом углу, что вы папко-Шейдс, а тех же Ренов и ХФ уже и за людей не считаете.

Ну вот ненадо говорить такую ерунду. Никто ренов не забыл.
А по теме, пока что говорить ничего не буду. Жду объяснений со стороны Ливера. Хоть это и не первый случай к сожалению, но нужно выслушать обе стороны.  :(

0

20

Reggie написал(а):

Однако быстро вы друзей забываете.
Столько времени пробыть в Ренах, в принципе, Сага благодаря Ренам и раскрутилась ( (с) Chloe ), воевать бок-о-бок с ХФ на осадах, да и не только...

Ой пля, если ты тупой, то это навсегда......ты мне другом и небыл никогда, а если хочеш узнать то спроси у людей из ренесанса с кем я оющался, изменилось ли что то.....Тебе никиподсказать?  И ты считаеш что находясь в другом алли мы должны соблюдать устав старого? если так то ты действительно глуп......

З.Ы. если люди понимают разницу между реалом и игрой то они не обижаются на игровые моменты, у меня например до сих пор во френде Раг, хотя мы сливаем друг друга переодически, но это не мешает нам общаться......

+1

21

AlkotA написал(а):

З.Ы. если люди понимают разницу между реалом и игрой то они не обижаются на игровые моменты, у меня например до сих пор во френде Раг, хотя мы сливаем друг друга переодически, но это не мешает нам общаться......

+1
З.Ы. Хотя некоторым, небуду показывать пальцем кому, реально игра важнее реала! :canthearyou:

-1

22

Порадокс заключается в том , что не 1 ливер сливает клан диспеар, незнаю почему слил он но и я отметился с этим кланом. Жаль скринов не найти но дело у нас было в том что 1 из ихних сокланов вначале оскорблял клан Сагу после чего слил моего соклана.(который и попросил о помощи) Результат я думаю понятен. Но вот отношение ихнего клана к нам нет. Поэтому у меня подозрение что и с ливером не все так очевидно как кажется.

0

23

порадовал AHILIES орущий про ПК шведов))

http://sigs.ru/n_ila2/1/Ahilies/10x4/277.jpg

З.Ы. очень ждем скринов от Ливера

Отредактировано AlkotA (2008-02-28 13:34:10)

0

24

Анатолий написал(а):

1 из ихних сокланов вначале оскорблял клан Сагу после чего слил моего соклана.

А вот здесь давайте поподробнее, и пожалуйста приведи ники таких членов клана Деспаир. Если такой случай имел место, то инцидент будет подробно разобран и виновные с нашей стороны будут иметь беседу с КЛом. Если репутация людей не играет роли, а все сводиться к уважению человека по его шмоту и прокачке - это ненормально, это деградация в моральном плане).

Отредактировано DieHard (2008-02-28 13:43:53)

0

25

Reggie написал(а):

Шавки Барта мне тоже не друзья.

Гав Гав нах :D

0

26

Reggie написал(а):

Шавки Барта мне тоже не друзья.

мне казалось,что у Дениски нет домашних животных...хм...некрасиво Рэджик опускаться до оскорблений...выше надо быть)

0

27

Sagrada написал(а):

ajajjaaa... Забыл выложить... с работки вернусь - скину.

нет тебе прощенья,Никитка :D

0

28

Никита, скрины, насколько я знаю, у тебя. Хватит их фотошопить, выкладывай уже :)

0

29

А вот и Я!))))))ЫЫЫы  Слушай сюда акирос.Ты бля тут не пизди со своей мандовошкой(дестром)на меян по поводу то  что  я водил парики (магом???оО) и из за этого вы моих твинков килл!Дело было так бля.на мне 1моб (сука заметь 1 моб) у меня маны 0 ,я пробегаю рядом с вами и попросил вас ебланов мне помочь ,сказал что маны нет.Тут вы мне не помагли я бсое ,прихожу к своим твинкам,вы у меян просите вамп на что я вам отвечу НЕТ ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ПОМАГЛИ(Без мата заметь сука ебливая),на что моего СЕ в пк выносят,а потом и ПП,а потом начали ливера пиздошить!ВСЕ ВОТ ТАК НАЧАЛОСЬ!Первое-скрины у саграды,второе-я вас сук запомнил ,и знайте не появляйтесь там где буду появляться Я.я буду выносить вас в ПК постоянно,до тех пор когда мне андрюха(Chloe) скажет забить на вас! у меян все

0

30

Забыл написать,Моё мнение такое.Я не хочу вара я не хочу чтоб из за меян вы прекратили союз.Просто нахуя так делать?вы без слов сложили моих твинков даже ни че не сказали,и только из за того что я вам не дал вамп????на акироса мне похуй,а вот не десторшу нет,дестр меян даебал конкретно! ваще я к ренам отношусь заебато,отличные  парни,отличное алли,и у меян еще не было такого чтоб кто то из ренов мне не помог.Всегда когда просил рены помагали,да мне было как то похуй на то что вы мне не помагли убить моба на это можно забить,но меня всбесило ТО что положили МОИХ твинков а потом стали класть и меня!Вот и все.повторю скрины у саграды.

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » Зачем такое делать?