SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » НаХ*я нам такой союз ?

НаХ*я нам такой союз ?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

AIexandr написал(а):

Закрывайте тему.

AlayaNorochka написал(а):

Но тема не раскрыта, народ желает знать

Arhorn написал(а):

реакция и позиция ясна, тему можно крыть.

Никому нельзя верить =\

0

62

karandashik написал(а):

Для тех кто не читал предыдущие посты

karandashik, цитаты можеш привести AlayaNorochka, которая все еще ждет ответа, когда ее соалли уже действуют.

0

63

bartleby написал(а):

AIexandr написал:
Закрывайте тему.AlayaNorochka написал:
Но тема не раскрыта, народ желает знатьArhorn написал:
реакция и позиция ясна, тему можно крыть.Никому нельзя верить =\

Тема не раскрыта, но реакция и позиция КЛа ясна (поздравляем влюбленных - барта и хло, ГОРЬКО!)
потому тему можно крыть, любите друг друга в горести и печали... кроите друг другу зад ибо любовь великая сила!
P.S. невижу мыслей сокланов. Всем окончательно пох на все стало??? или каждый из вас знает что мнения тут не учитываются, тут тока есть барт который всегда прав? Вар будет принят...

+1

64

MA3AqpAKEP написал(а):

karandashik, цитаты можеш привести AlayaNorochka, которая все еще ждет ответа, когда ее соалли уже действуют.

Ключевое слово -

MA3AqpAKEP написал(а):

которая все еще ждет

А мы заипались уже ждать!!! Хло отписал 1 раз спустя несколько дней, и от поста по теме я ниодного слова не нашел...

0

65

Какие все обиженные просто жуть, проще относитесь к игре и будет вам счастье.

+1

66

MA3AqpAKEP написал(а):

Какие все обиженные просто жуть, проще относитесь к игре и будет вам счастье.

Увижу тебя, солью в пк и обьясню временным помутнением разума, глаза слизились, с работы пришел уставший... После чего солью еще 5 раз и обьясню все это примерно тем же. Вспомни потом свои слова.
Это тебе как пример, искать не собираюсь.

0

67

AIexandr, я буду искренне рад если тебе после этого станет легче, сам понимаю что такое прийти с работы уставшим с слезящимися глазами. Поверь, меня, как пример, ты выбрал неудачно, так как вывести меня из себя или обидеть ооочень тяжело, тем более в игре.

0

68

До прихода Хло - крою!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » НаХ*я нам такой союз ?