SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » НаХ*я нам такой союз ?

НаХ*я нам такой союз ?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Моё мнение: 100% рес/блесс рес в подарок + извинения и слив забыт.

Есть правило: не стоит вываливать личную неприязнь на весь клан/алли.

Я ПРОТИВ вара с союзным кланом/алли.
Очень неприятно иметь во врагах бывших друзей, натянуто улыбаться при встрече,
вспоминая как вместе пили пиво и вести себя друг с другом как две культурные суки.

+3

32

KeepDevil написал(а):

вспоминая как вместе пили пиво и вести себя друг с другом как две культурные суки.

Лех я согласен, но эта вонь на форуме и угрозы (предупреждения) заманали....

З.Ы. предупреждение - 1 пост на форуме, а не сочинение на 2 стр.

0

33

Reggie написал(а):

Когда я регестрировался, я не задавался целью быть твоим форум варом.
И я не задаюсь целью при каждом посещении форума писать какие-то гадости.
Просто так получается.

Шавка, твинк Карандаша....
Почему ты так орешь про какой-то там тобой выдуманный форум-вар, но при этом практически всегда либо заканчиваешь посыланием меня на три буквы (как в заявке овера), либо оскорблениями, как вот сейчас?
Почему ты мне "угрожаешь", что ща как напишешь, как выскажешься, а потом лихо съезжаешь с темы и включаешь мороз? (опять та же заявка)

Я уже говорил, что если я соглашаюсь с кем-то, с какими-то утверждениями или мыслями человека, то это не значит, что я всецело его поддерживаю. В данном случае я согласен с Карандашом в том, что ты и правда без мозга. Это был повод называть меня шавкой?
А чем тебе не нравится моё принятие в HeartOfTheWorld? Со всего моего поста ты только выделил фразу про слитие в спину.
По-твоему, слитие в спину может возмущать только Нонеймерз? Или ты хочешь сказать, что это было не слитие в спину? То, что ты сделал.
Я бы поддержал в данной ситауции любого другого человека.
Мб тебе напомнить заявку овера? Я его не знаю и не знал раньше, но это не помешало мне, так бы сказать помягче, принять его сторону, что ли. Я даже с тобой пару раз соглашался (omg, неужели я и правда такое делал). И Грею, и Лене aka LadyTanata, и Корсо кидал плюсики уважения.
То, что Карандаш мой друг, и то, что я выразил свое мнение (заметь, ты сам меня приглащал на форум) еще не давало тебе права называть меня его твинком или шавкой.

Не читал.

-1

34

bartleby написал(а):

Не читал.

ыыыыыы, йа тебе перескажу, я осилил :D

Подвожу итог:  Сначала наезжает, потом хз, куйню какую то пишет(видимо читать ему было влом все что пишут выше), потом почемуто на жалость давит (

bartleby написал(а):

И Грею, и Лене aka LadyTanata, и Корсо кидал плюсики уважения

) Далее он не согласился с твоим высказыванием (шавка, твинк и т.д)

З.Ы. Краткость сестра таланта

Отредактировано AlkotA (2008-02-27 15:50:33)

-1

35

bartleby написал(а):

Не читал.

Мозгов не хватило.

AlkotA написал(а):

AlkotA написал(а):

Лех я согласен, но эта вонь на форуме и угрозы (предупреждения) заманали....

Заманали? Очевидно у вас их уже докуя... Я сморю у барта тут действительно шавки есть, сколько бы он не нарушал устав, союзные отношения - вам пох (почитал другие темки)
Никому время тратить неохота ну тупо нытье. барт у нас в черном списке уже очень давно - сливал в спину (как всегда). Находится в черном списке значит сливаем в пк всегда, но после того как он вступил в сагу мы сделали поправку на неприкосновение до 1 агрессии. friendinvite SaGa - было мнение у нас такое.. Вот вам очередной слив рояла, попробуйте сказать что это случайность

P.S. прошу осилить хотя бы Хло, суфлеров не надо типа: "тут шняга, тут хз, умное слово непойму, - краткость..."

0

36

AIexandr написал(а):

прошу осилить хотя бы Хло

осилить может и осилит)тока ответит врядли))

0

37

AIexandr написал(а):

Мозгов не хватило.

Еще один пупс агрится на мой мозг.  :love:

AIexandr написал(а):

барт у нас в черном списке уже очень давно - сливал в спину (как всегда).

omfg. А я-то и не знал. Все, надо бросать игру.

AIexandr написал(а):

Никому время тратить неохота ну тупо нытье

Перечитал пару постов Карандаша. Вот ведь человечище. Не лень время тратить.

Отредактировано bartleby (2008-02-27 16:43:27)

0

38

Ты по теме хоть раз напиши. Тебя оправдывают все кроме тебя самого

0

39

AIexandr написал(а):

Ты по теме хоть раз напиши.

Не унижайся. :)

Ваша проблема в том, что вы слишком серьезно воспринимаете эти форумы. Виртуальные блокадники.

-1

40

bartleby написал(а):

Не унижайся.

Не вижу связи. Ты хочеш что бы я в ответ на твои выипоны кидал свои? Я с табой соревноватся не собираюсь, аватар твой проясняет с кем я говорю. Спориш с идиотом - идиот делает тоже самое с табой.

bartleby написал(а):

Ваша проблема в том, что вы слишком серьезно воспринимаете эти форумы. Виртуальные блокадники.

Разяснений ситуации на форуме больше не будет, будут действия в игре и воевать будете вы у нас на форуме, потеряв союзников и друзей (чего никто не хочет как я понял)

0

41

AIexandr написал(а):

хочеш что бы

AIexandr написал(а):

табой

AIexandr написал(а):

соревноватся

AIexandr написал(а):

проясняет с кем

AIexandr написал(а):

Спориш

AIexandr написал(а):

табой

AIexandr написал(а):

Разяснений

Садись, два. Завтра с родителями в школу.

-1

42

AIexandr написал(а):

Ты хочеш что бы я в ответ на твои выипоны кидал свои? Я с табой соревноватся не собираюсь

AIexandr написал(а):

Разяснений ситуации на форуме больше не будет, будут действия в игре

Не вижу смысла нам что либо выяснять, хозяин тут Bartleby&Co

Отредактировано AIexandr (2008-02-27 18:50:23)

0

43

AIexandr
а ты кто такой? :)

0

44

AIexandr написал(а):

Не вижу смысла нам что либо выяснять, хозяин тут Bartleby&Co

Тоже так думаю, потому что мало сокланов решилось отписаться в Этой темке и выразить свое мнение, видимо их мнение не сходится с Бартовым, и поэтому бояться что-либо сказать.
P.S. Ничего больше не напишу здесь, пока не будет выражено мнение Кла

+1

45

Карандаш, не туда тему впихнул - накажу в следущий раз.

0

46

Не хотел выносить сор из избы, ну да пох

0

47

AIexandr написал(а):

Спориш с идиотом - идиот делает тоже самое с табой.

Не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

AIexandr написал(а):

хозяин тут Bartleby&Co

Предлагаю за 20 КоЛ поменять КЛа Саге с Хло на Барта. Все равно Хло тут ничего не решает.

bartleby написал(а):

Еще один пупс агрится на мой мозг.

А он у тебя есть?

AIexandr написал(а):

Ты по теме хоть раз напиши. Тебя оправдывают все кроме тебя самого

+1

0

48

Найдите какое нибудь пустынное место в игре и посливайте друг друга в своё удовольствие.

+2

49

+1, Лена. Действительно, не вижу смысла КЛ-у тут что нибудь решать - один флуд и показушное обсирательство, видимо от бессильной злобы.  Барт и Алкота vs Карандашик и Регги. Сливайтесь, срите друг другу в пм, но ё маё оставьте форум в покое

+1

50

Нда...зашел вот с бодуна...душой отхонуть и на тебе-развели тут форумвар.
Голова болит и тошнит меня, поэтому буду краток-Барт форевар, Рохан(Карандаш и иже с ними) маст дай. Пошел похмеляться

0

51

Korso написал(а):

Действительно, не вижу смысла КЛ-у тут что нибудь решать - один флуд и показушное обсирательство, видимо от бессильной злобы

Покажи мне флуд и обсерательство.
Найду и солью тебя, извенюсь в пм обьяснив это головокружением и усталостью.(в следующий раз солью и придумаю еще чтонить и тада посморим как ты поведеш себя. Извенятся и придумывать отмазы мне не впадлу, как и барту)

Korso написал(а):

Барт и Алкота vs Карандашик и Регги. Сливайтесь, срите друг другу в пм, но ё маё оставьте форум в покое

Видать в клане сага никто не знает о функциях союза (перемирия).

Ultimator написал(а):

зашел вот с бодуна

Ultimator написал(а):

Барт форевар

Ultimator написал(а):

Рохан(Карандаш и иже с ними) маст дай

Ultimator написал(а):

Пошел похмеляться

промолчу.

0

52

Закрывайте тему.

0

53

Клое написал(а):

вышеперечисоеннре

Это каг?

0

54

Клое написал(а):

если кто-либо нарушит вышеперечисоеннре - ответ не заставит себя ждать.

Пля. нет слов. писдец...

0

55

Клое написал(а):

ещё со времён Ренесанса у наших кланов был внегласный союз,он продолжается по сей день ...

классно продолжается, слили в спину. после чего мягкоговоря дебилами обозвал что тема была поднята. ни извинений ни бреса.

Клое написал(а):

не заставит.

Клое написал(а):

о каких сливах / угрозах или ещё чего либо речи быть не может ...

никто никому не угрожал насколько я понял.

Клое написал(а):

Темку крою ...

супер позиция у тебя хло. негласный союз все дела, а твой соклан не первый раз сливает наших, и 0 внимания. если ты очень дорожишь своим бартлеби и готов закрывать глаза на то что он забивает на твою политику, то тогда договаривайтесь с выстрелом об окончании действий "негласного союза".

0

56

Клое написал(а):

По поводу Союза : ещё со времён Ренесанса у наших кланов был внегласный союз,он продолжается по сей день ... ни о каких сливах / угрозах или ещё чего либо речи быть не может ...

Клое
Гуд ответ, союз не должен рушиться из-за чьих-то подслеповатых глаз (эт на тему "варов не заметил, убил карандаша" :D)
Но тема не раскрыта, народ желает знать, какое наказание понесет Бартлби..

Клое написал(а):

Наши ребята тут и ждут как раз адекватного ответа от КЛа уважаемого клана, чей Член (не побоюсь этого слова :D ) взял и нарушил союз, слив Карандашика.
И, как видишь, на почве нервов рождаются подозрения типа "а будет ли он вообще наказан"..
Прошу развеять возможные сомнения ;)

0

57

AlayaNorochka написал(а):

Наши ребята тут и ждут как раз адекватного ответа от КЛа

Как то Ваши ребята уж больно активно "ждут" ответа...

0

58

MA3AqpAKEP написал(а):

Как то Ваши ребята уж больно активно "ждут" ответа...

karandashik написал(а):

AlkotA написал:
Карандаш, хочеш вара? да легко.....заебал пугать.....Роял, блять суппер ганк клан ...omg
З.Ы. По теме: хули ныть то?Если ты до сих пор не понял я никого никогда не пугаю, мое дело предупредить. Не люблю никогда бить в спину

Для тех кто не читал предыдущие посты

0

59

AlayaNorochka написал(а):

Наши ребята тут и ждут как раз адекватного ответа от КЛа уважаемого клана

Ответ был дан вчера. /declarewar R0yal. Устроит? :)

0

60

bartleby
эта тема была создана впервую очередь чтобы увидеть реакцию КЛа клана сага, а не для того чтобы ты в ней флудил.
реакция и позиция ясна, тему можно крыть. исчерпала она себя.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » НаХ*я нам такой союз ?