SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Liverrr - мегапапка или отношения СаГи к альянсу Ренессанс

Liverrr - мегапапка или отношения СаГи к альянсу Ренессанс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пара вопросов к Андрею.

1. Как можно описать взаимоотношения клана Сага и альянса Ренессанс? (нейтральные, пассивно-враждебные, монопенисуальные, дружеские, KillEmAll)?

2. Правда ли, что ты набираешь клан пвпботов, флагающихся на всех подряд, тем более на бывших соалли?

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано bartleby (2008-02-05 17:12:45)

0

2

Мне в любом случае, как бы не описал все  Liverrr и какие бы оправдания он не написал, не нравятся его действия... Слитые люди, адекваты, могу предположить, что слили их только за место кача...
Liverrr, слишком высоко поднялся? Ничего что я к Вам на "Ты"?

З.Ы. Извинити, если не прав, так как не играю и не всего знаю, руководствуюсь только форумом, на котором изменений в теме про друзей и врагов не было...

Отредактировано MA3AqpAKEP (2008-02-05 17:34:48)

0

3

Слов просто нет. :/ По-моему Liverrr должен извинится на форуме альянса Ренисанс.

0

4

Это называется выепон перед нынешним али.

0

5

Так! Какого права наш новый соклан имеет оскарблять наших бывших соали, а в особенности AtWar-а??? Он не знает, сколько мы пережили с Ренами!
Андрей, если Ливер не извениться перед Рениссансэм, то разберись с ним по-мужски :)

0

6

dissmis

0

7

мдя...
нету слов...

0

8

Ливер, ты чем думал?)) Объяснись что ли)

0

9

dissmis

0

10

Скрин 2 вдохнвил. Ливер говорю ты Лох.

0

11

Пупсов которых ты слил знаю, нормальные и адекватные ребята, а уж атвар почти как соклан воспринимается.

Отредактировано Анатолий (2008-02-06 10:07:15)

0

12

ну я понимаю ганк по варам, но вот просто так, ни за х. собачий... да ещё и соали бывших. Еще подобное будет - проголосую за dismiss. а пока - предупреждение...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Liverrr - мегапапка или отношения СаГи к альянсу Ренессанс