SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Простите

Простите

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Искренне прошу прощения у Клана Саги за вчерашние события :(, Лично у Мескалиты, Чертофки, Крока, ДайФаста, Мазафакера за слитые им проценты мной.
Напишу много, просто эмоций хватает
Все это привело, из-за непонимания 2х людей - меня и Хло! Он отаивает права и интересы своих сокланов, я своих!
За инцидент на осаде Гирана, я просил простых извинений перед моими сокланами от дайФаста и Хло, но их я так и не увидел, что меня очень растроило. Т.к. Сага у нас на особом счету Союзников ( френды в каких бы ни были мы альянсах и союзах - Роял и Сага всегда будут Френдами). Но за слитие своих я был обижен и попросил извинится ( если бы не Хло, ПКашил бы без предупреждения), но все начали защищать своих, не понимая за что извиняться.
Вчера после бурного разговора с Хло и ДайФастом выяснилось, что ДайФаст исполнял приказы Хло "Убивать всех ХФ в зале Печати", забыл о том, что Роял тоже в ХФ, т.е вы убили не только союзников, как Алли, но и Клан, который при любых обстоятельствах должен быть под Запретом о нападении. За эти действия я не увидел от Хло извинений, что и привело к ПКашенью ваших сокланов мной.
Сейчас все мы разрешили, и на будущее прошу в темку "Друзья и Враги клана" записать отдельно клан Роял ( как друзья), и не убивать НИ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Все проблемы будут решатся только через меня и Хло по вопросам разногласий наших кланов.
Еще раз прошу прощения у вас, что все так получилось, наюсь это останется в прошлом.
P.S. Мне было очень больно сливать Мескалиту, Чертофку и Крока, т.к. я переступил через то, через что нельзя было переступать.
Если можете простите

+3

2

Ну вот почему для большинства людей работает принцып сначала наломать дров а потом подумать? Эх ты.

+1

3

ладно, живите :D

0

4

ленко как всегда умности отжигает:)

0

5

karandashik написал(а):

Если можете простите

мы фсе можем))

0

6

ы, злыдень.. мну то не догнал тогда))

0

7

Korso написал(а):

ы, злыдень.. мну то не догнал тогда))

Сам СвС - знаю его скорость - даже не пытался :)

0

8

один против шестерых?

0

9

Эт ты к чему ? кого было шестеро, и где ты их нашел ?

0

10

А ведь скажут, что нас было четверо... (с)

0

11

karandashik написал(а):

karandashik

Повторюсь, ты вполне адекватен(писал тебе в МП) - но я получил тогда -30%+ при этом получил делевел, вы совали в спину когда я бил вара с еБоша, совали толпой и под фул бафом - и после это вы мне точно не друзья...

0

12

DieFast написал(а):

вы совали в спину когда я бил вара с еБоша, совали толпой и под фул бафом

Ну раз так Серега,пусть будет как они захотели...а насчет извенения,я тоже могу всех вас посливать,а потом прощения просить...
P.S. Месть-сладка........

0

13

Единственный негатив который остался у меня так это то, что убивали под варом, могли бы и подождать... А так все остальное это просто рабочие моменты.

P.S. karandashik, к тебе и твоему клану никаких притензий, только напомните плиз ник ФРа который с вами бегал и постоянно подгавкивал, прям как в мультеке "Маугли" тот шакал с Шарханом, не люблю таких.

Отредактировано MA3AqpAKEP (2008-01-25 10:28:50)

0

14

MA3AqpAKEP написал(а):

олько напомните плиз ник ФРа который с вами бегал и постоянно подгавкивал, прям как в мультеке "Маугли" тот шакал с Шарханом, не люблю таких.

Походу ФР-у пестец...

0

15

Никто иной, как TeryA

0

16

Хе-хе. Он вообщем-то только меня ПКшить обещал. Не держит слово, эх, не держит. Ненадежный товарищ. ^_^

0

17

bartleby написал(а):

Никто иной, как TeryA

Они же создали свой клан и кинули нам вар :D
Состав клана:
Reggie
TeryA
khb3b
По моему все)

0

18

DieFast написал(а):

TeryA

Вчера Костик его в Бсе слил, :bb: а потом пожалел. :thank_you:

MA3AqpAKEP написал(а):

тот шакал

А мы пойдём на север,а мы пойдём на север. ^_^

0

19

bartleby написал(а):

е-хе. Он вообщем-то только меня ПКшить обещал.

Кого он там может запкшить?! :) Вот только в блэк скрине, или афк и то если успеет - с карягой и БВ - смешно...

0

20

DieFast написал(а):

с карягой и БВ

ну я вот вчера на бсое блонди отправил в драке и с драком, тут рулит тот у кого бафф лучше и ЦП больше)))
я вчера по цп выйграл))

0

21

LoIIIka написал(а):

Вчера Костик его в Бсе слил,  а потом пожалел.

"Пожалел" - это как? Опять слил, но без мучений?

0

22

AlkotA написал(а):

и ЦП больше

угу, с клана блондинки отправлял хавка qaz на бсое - я был вообще без бафа, при том он начал меня гасить в блэк скрине - смам ГЦП и ЦП банок рулит :)

0

23

А йя предлагаю выжрать по-случаю (!) тяпниццы и Татьяниного дня... ик)

0

24

KeepDevil написал(а):

А йя предлагаю выжрать по-случаю (!) тяпниццы и Татьяниного дня... ик)

Леха, сцуко, шаман. Мысли читает. Собственно чем и займусь. Приступим.

0

25

DieFast написал(а):

и после это вы мне точно не друзья...

Akita написал(а):

Ну раз так Серега,пусть будет как они захотели...а насчет извенения,я тоже могу всех вас посливать,а потом прощения просить...
P.S. Месть-сладка........

Могу ли я расценивать это как угрозу ?

Akita написал(а):

Reggie
TeryA
khb3b

Ребят - вы положите на 1 чашу весов  суммарный щетчик этих 3х пацанов, а на другую суммарный Щетчик всего вашего клана, а потом можете говорить про ава тим и бафф

0

26

karandashik написал(а):

Ребят - вы положите на 1 чашу весов  суммарный щетчик этих 3х пацанов, а на другую суммарный Щетчик всего вашего клана, а потом можете говорить про ава тим и бафф

Для меня счётчик ПвП ни о чём не говорит - это так статистика для галочки - по которой трудно судить... Набить 1к ПвП можно за день...

karandashik написал(а):

Могу ли я расценивать это как угрозу ?

Какие могут быть угрозы...  Слил - извинился, извинился - слил :)

З.Ы.   К тебе претензий особо то и нет, правда чести вам не добавило, то что стреляли в спину... А вот гномика под сабом СХ TheAHAPA я бы слил разков так 5, чтобы попроще был...

0

27

DieFast написал(а):

Для меня счётчик ПвП ни о чём не говорит - это так статистика для галочки - по которой трудно судить... Набить 1к ПвП можно за день...

Видимо у нас разные представления о пвп

DieFast написал(а):

TheAHAPA я бы слил разков так 5, чтобы попроще был...

Ты уже слил моих сокланов в тронке, еще какой либо флаг на моих сокланах - будет расценен, как Вар !

0

28

karandashik написал(а):

Ребят - вы положите на 1 чашу весов  суммарный щетчик этих 3х пацанов,

Положил.

Ой не туда. Щас уберу.

Вот.

Положил на пацанофф.

Что там дальше по инструкции?

:)

+3

29