Та самая осада Адена. На скрине мона увидеть Lorka и LadyTanata.
Нубье всякое. Типо Sagrada. С хомками и в аве.
А это палево на закуску.
Отредактировано bartleby (2008-01-21 10:01:10)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Пара старых скринов
Та самая осада Адена. На скрине мона увидеть Lorka и LadyTanata.
Нубье всякое. Типо Sagrada. С хомками и в аве.
А это палево на закуску.
Отредактировано bartleby (2008-01-21 10:01:10)
а я на скрине читаюсб как AkulA
З.Ы. еще был нубом, даже не титан((
Вроде и недавно всё это было (несколько месяцев назад), а кажется что давным давно. Нас ещё в Рены брать не хотели пока 20+ человек в клане не будет. А название клана Блондинка придумал. Нас трое было с самого начала. А потом вот так вот получилось.
дааа) Триада, Анты... эх, молодость)
Вроде и недавно всё это было (несколько месяцев назад), а кажется что давным давно. Нас ещё в Рены брать не хотели пока 20+ человек в клане не будет. А название клана Блондинка придумал. Нас трое было с самого начала. А потом вот так вот получилось.
Вас было 4) А насчёт названия клана, у нас с Андреем было дофигища варианов, но...кто мне сказал, что Лена была за это название, а, Хло??
А чего ты не в первый день пришёл? Ну я не была против такого названия. Я там какие только названия сама не предлагала. Но всё было слишком громозко и пафосно. Ну а Сага коротко и сердито. К тому же название это не главное. Имя человеку даётся при рождени, но вот прославит ли он это имя, опозорит ли, или так и останется неизвестным, зависит от него самого. Так же и с названием клана.
А чего ты не в первый день пришёл?
Потому что я и толкал Хло на свой клан и выход из нашего тогдашнего(доброй тебе памяти, Водка(ник КЛа и АЛа)). По плану, кто первый бы взял профу, тот и должен был стать КЛом, Хло решил первее, я захожу в игру, а его нету в клане. Ну я чуть побегал в клане, пока долг не отдал, и вышел тоже. Кажется клан вообще хотели SAGA назвать, я сказал, что на SEGA похоже, может и путаю, может это Хло с таким титулом бегал, а я его поправил))
Тогда же я занимался продвижением нашего клана в Шейдс, не вышло, решили в Рены.
Ну я помню как решали с Андреем (Блондинка) как лучше написать SAGA или SaGa.
Гг. Саня - гопнег. Если в подпись вставлю, никто не обидеццо? Уж очень понравилось
[реклама вместо картинки]
О.о
заскринили..)))
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Пара старых скринов