SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара

Степень вара

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Далеко ходить не надо - сегодня (раннее утро 29 января)

Ну большинство людей я думаю спит в такое время. Я вот например по будням имею вредную привычку работать и поэтому бываю только по вечерам.  :)

Да и на моих глазах (вернее, я даже в этом учавствовал) вас сливали Роял. Даже у союзников появляются к вам претензии

Не путай. Рояль во вражеском алли. Так что тут ничего личного. Просто вар.

Странно, но почему все люди, которые уходят из Саги, из клана, который им нравился как мне, Тере, Игорю, Сибу, Февзу, потом хотят вас слить

Не все.

Лално не буду дальше спорить. В чём то я с тобой согласна в чём то нет.

0

92

Reggie написал(а):

Но Барту было мало, что его опустили, он решил доказать всем, что он не умеет решать свои проблемы самостоятельно, для этого надо подключить весь клан.

Как раз вместо того, чтобы "подключать" весь клан, я сделал так, что вы вышли самостоятельно.

Собственно, лишний раз доказал, что вы являетесь тряпками, не умеющими решать возникающие проблемы. Убегать от них (ливклан) - это вы можете.

Reggie написал(а):

Из-за того, что Барт оказался мудаком.

+500!

Reggie написал(а):

И меня, и Терю выгнали...

Эта была безуспешная попытка надавить на жалость? :crymore:

0

93

Reggie написал(а):

К слову о Шведах. Союзники епт. Разве не понятно, что они пошли на союз, т.к. не получается тягаться с ебошами. Им нужен зерг, вот они и предложили союз. Видели бы вы их отношение к новым союзникам. Я на примере клана ВА убедился (когда был в клане) что срать они хотели на вас с высокой колокольни. Аж как-то неприятно... Вот и весь союз.

У меня есть френды и с Шейдс и с ХФ! Честно после того что я многое узнал (их отношение к вам), мнебы ваще былобы обидно за то, что мы вот помогаем им, а они нас за мясо считают! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Reggie написал(а):

Да и на моих глазах (вернее, я даже в этом учавствовал) вас сливали Роял. Даже у союзников появляются к вам претензии. Вот только все чаще все недомолвки и проблемы решаются с помощью агрессивной дипломатии, с даггерами, луками и вортексами в качетсве аргументов.  Воть... На сегодна пока все

А у каких союзников притензий небудет? Если при взятии замка в тронке начинаешь сливать своихже союзников!

+1

94

Sibazon написал(а):

А у каких союзников притензий небудет? Если при взятии замка в тронке начинаешь сливать своихже союзников!

Просто нужно знать ситуацию. Норка потом извинялась перед нами...

0

95

bartleby написал(а):

Как раз вместо того, чтобы "подключать" весь клан, я сделал так, что вы вышли самостоятельно.

Собственно, лишний раз доказал, что вы являетесь тряпками, не умеющими решать возникающие проблемы. Убегать от них (ливклан) - это вы можете.

Никто не убегал от проблем путем нажатия Leave. Пока ты ныл, что тебя обижает нехороший Теря,Хлое писал мне во френд - либо я ухожу сам, либо он меня выгоняет. Вот и решил выйти сам, так что убейся веником, ты не владеешь ситуацией.

bartleby написал(а):

Эта была безуспешная попытка надавить на жалость? :crymore:

Отнюдь!
ЗЫ Сибу респект, прикольный аватар, улыбнуло. Еще раз с прошедшим ДР!

+1

96

LadyTanata написал(а):

Не путай. Рояль во вражеском алли. Так что тут ничего личного. Просто вар.

Не путаю. Клан R0YAL из алли ХФ. Насколько я знаю, они союзники

LadyTanata написал(а):

Ну большинство людей я думаю спит в такое время. Я вот например по будням имею вредную привычку работать и поэтому бываю только по вечерам

Ну я видел ваше пати из 6 или 7 человек в ДО, вот за ними и гонялись, правда безуспешно, не догнали.

LadyTanata написал(а):

Не все.

Ну тут я немного загнул.

0

97

bartleby написал(а):

вы являетесь тряпками, не умеющими решать возникающие проблемы

По-твоему, привычка по каждому поводу плакаться на форумах или клан чате, характеризует тебя как человека, умеющего самостоятельно решать свои проблемы. В 26 лет можно научится обходиться без помощи посторонних людей, и не ябедничать на окружающих в высшие инстанции. Тем более, что ты получил за свой длинный язык, а не от скуки или по какой-то странной прихоти.

0

98

Reggie написал(а):

Далеко ходить не надо - сегодня (раннее утро 29 января) я и Теря решили поискать варов. Только я нашел вас в ДО, только баффнулись - вы уже в городе стоите. Мы подождали, пока вы ТП. Нам сказали, что вы в Саинтсах. Только мы ПоФы обновили, только ТП собрались - вы снова в городе. Так не честно =(. Не мучайте своих варов, нас и так два рыла против целого клана, не заставляйте тратить уйму времени на поиски. Где вас вечно носит?

Гы, попытка поймать ганк пати под фул бафом гуляющую по всем катах в поисках варов. улыбнуло. Жалко вы нас не поймали. В ПМ напиальб чтоли чтоб подождали.
П.С. ничего личного, но вар есть вар  :big_boss:

0

99

Reggie написал(а):

Тем более, что ты получил за свой длинный язык

Что получил? Сюрприз штоле? Предупреждать надо.

Кроме вашего выхода из клана (кто тебя там во фриндах просил - хз, своя-то голова есть на плечах?) других приятных сюрпризов не было.

PS. Reggie, ты истеричко? :)

PPS. К ХЛО ЕСЛИ РЕГГИ БУДЕТ ПИСАТЬ В ЗАЯВКАХ ПРО МЕНЯ ГОВНО И ВЫ ЕГО НЕ УСПОКОИТЕ Я УЙДУ С КЛАНА

Отредактировано bartleby (2008-01-29 16:32:25)

0

100

GreyPhoenix написал(а):

Просто нужно знать ситуацию. Норка потом извинялась перед нами...

Насчет ситуации ты прав.
Я принес вагон извинений.

Reggie написал(а):

К слову о Шведах. Союзники епт. Разве не понятно, что они пошли на союз, т.к. не получается тягаться с ебошами. Им нужен зерг, вот они и предложили союз. Видели бы вы их отношение к новым союзникам. Я на примере клана ВА убедился (когда был в клане) что срать они хотели на вас с высокой колокольни. Аж как-то неприятно... Вот и весь союз.

Это чистая правда, вот поэтому я не стал вести переговоры о союзе и именно поэтому НИКАКОГО союза нету.
Есть нейтралитет не более.

Отредактировано CAN (2008-01-29 16:36:45)

0

101

К ХЛО ЕСЛИ РЕГГИ БУДЕТ ПИСАТЬ В ЗАЯВКАХ ПРО МЕНЯ ГОВНО И ВЫ ЕГО НЕ УСПОКОИТЕ Я УЙДУ С КЛАНА

Денис, прекрати хоть ты истерить. Взрослый и единственный здравомыслящий человек... забей, а)))

0

102

У меня есть френды и с Шейдс и с ХФ! Честно после того что я многое узнал (их отношение к вам), мнебы ваще былобы обидно за то, что мы вот помогаем им, а они нас за мясо считают! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

уж у Шейдов отношение к нам получше, чем у вас, да и у нас к Шейдам ;)

0

103

EllFa написал(а):

человек... забей, а)))

E11force не взяли обратно в HeartOfTheWorld. :( Йа аццки по нему скучайу. Вот и вырываеццо иногда.

0

104

Не путаю. Клан R0YAL из алли ХФ. Насколько я знаю, они союзники

Да. Это чего то меня переклинило. :) Ну там свои проблемы были и ты их не знаешь. Все уже разобрались. :)

0

105

bartleby написал(а):

PS. Reggie, ты истеричко?

Нет.

bartleby написал(а):

PPS. К ХЛО ЕСЛИ РЕГГИ БУДЕТ ПИСАТЬ В ЗАЯВКАХ ПРО МЕНЯ ГОВНО И ВЫ ЕГО НЕ УСПОКОИТЕ Я УЙДУ С КЛАНА

Барт, ты истеричко?
Ловлю на слове. А в 26 лет за свои слова надо отвечать.

bartleby написал(а):

РЕГГИ

Очередная попытка задеть меня, каверкая мой ник. Придумай че-нить оригинальнее. Мудаком назови, что ли, а то как-то все скучно, однообразно, Регги да Регии.

ЗЫ Обращаюсь к Толику. Да, мы и правда хотели поймать ганг-пати под фулл баффом. Тебя это так удивляет? Ну не дружу я с головой, что поделать. Все уже привыкли.
ЗЫЫ У меня тоже ничего личного (разве я Барта презираю), вар есть вар. Тем более, я знал, на что шел, когда вступал в Терин клан. Кстати, Акита, когда ты писал в скрытом разделе, что вар вам кинул клан из 3 человек, ты жестоко ошибся. Нас всего 2. Остальные твинки для количества.

0

106

Reggie написал(а):

Очередная попытка задеть меня, каверкая мой ник. Придумай че-нить оригинальнее.

Мания величия?

/srachmode:off
Я не знаю, как правильно произносить твой ник.
/srachmode:on

Reggie написал(а):

Мудаком назови, что ли, а то как-то все скучно, однообразно, Регги да Регии.

Ммм. Ок. Level Up.

Мудак.

0

107

bartleby написал(а):

Мания величия?

Мания величия - это когда мышка вообразила себя кошкой, и сама себя себя съела.

bartleby написал(а):

Я не знаю, как правильно произносить твой ник.

Рэджи

bartleby написал(а):

Мудак.

Неплохо, неплохо. А теперь домашнее задание - придумать обзывание самому.

0

108

Reggie написал(а):

А копирайт поставить? Где-то видел уже.

Reggie написал(а):

Рэджи

/srachmode:off
Оке. Буду знать.
/srachmode:on

Reggie написал(а):

А теперь домашнее задание - придумать обзывание самому.

Этава мы ишшо ни прахадиле!

Отредактировано bartleby (2008-01-29 17:51:08)

0

109

Кстати, дабы поддержать (и без того популярную) тему, выкладываю следующего робота (хороший аппарат):

http://i.umora.ru/686/120159297638686.jpg

0

110

bartleby написал(а):

А копирайт поставить? Где-то видел уже.

Я не претендую на авторство

0

111

К сожалению, сегодня я уезжаю, и не буду иметь возможности ни писать всякую херню на форуме, ни быть он-лайн аж до пятницы. Тему не закрывайте, еще пофлудим.

0

112

Reggie написал(а):

сегодня я уезжаю

:(

Reggie написал(а):

и не буду иметь возможности ни писать всякую херню на форуме, ни быть он-лайн аж до пятницы.

Заместителя оставь.

0

113

Reggie написал(а):

Это слова из песни. Многоточие вроде..

0

114

Reggie написал(а):

Далеко ходить не надо - сегодня (раннее утро 29 января) я и Теря решили поискать варов. Только я нашел вас в ДО, только баффнулись - вы уже в городе стоите. Мы подождали, пока вы ТП. Нам сказали, что вы в Саинтсах. Только мы ПоФы обновили, только ТП собрались - вы снова в городе. Так не честно =(. Не мучайте своих варов, нас и так два рыла против целого клана, не заставляйте тратить уйму времени на поиски. Где вас вечно носит?

Тактика,тактика и еще раз тактика...
P.S. Реджи ты мне если честно нравился,ты норм парень...и я считаю что с тобой сделали не правильно...пэтому я против тебя не пойду в любом случае...

-1

115

Чет немогу ничего написать(

0

116

осилил, стошнило.

в какой-то момент "свои проблемы" превращаются в дела,
но немного скучаешь по тем временам,
когда мог до утра глушить пиво, сам решая свои проблемы...

Отредактировано KeepDevil (2008-02-01 17:55:08)

0

117

LoIIIka написал(а):

Это слова из песни. Многоточие вроде..

Песня называется "S.m.i." из альбома "Неномерной" (2004 год). Я Многоточие не слушаю, но вступление к песенке понравилось

Akita написал(а):

P.S. Реджи ты мне если честно нравился,ты норм парень...и я считаю что с тобой сделали не правильно...пэтому я против тебя не пойду в любом случае...

Я уже тоже не пойду

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара