SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара

Степень вара

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

А кстати мы прогрессируем уже.....за 2 часа положили в сумме пачек 5 ебошей...
Ксонг вы хоть скажите где качаетесь!А то как крыски поспрятались...никак найти вас не можем!Увас все папки по пряткам а не по КВ!!!

Отредактировано Akita (2008-01-24 18:48:31)

0

62

Akita написал(а):

Ксонг вы хоть скажите где качаетесь!А то как крыски поспрятались...никак найти вас не можем!

Хм...я качаюсь от никого непрячась! Время от времени вижу за городом сагу! И нежалуюсь как ты! Плохо искал значит)
Мои места кача (кетра,БС редко сразу говорю :D , ТОИ, ВОА, ХС, ну еще хз даж ненаю! приходи пожалуйста, беседу проведем, я ниоткого непрячусь даже буду рад увидеть :D

0

63

и хз как ты, но я не убиваю саппортов! так.как много хороших людей которых я нихочу сливать! лана небудем об плохом, незнаю как ты но мне надоело обливаццо с тобой!

+1

64

в обше, все с ними ясно...

0

65

Ксонг хватит улицу сизам глядеть) такие посты выкладывать можно токо после неё неуч=) иди дальше смотри может еще что нибудь новое узнаеш ,ну там типо что ум(знания и рациональное мышление) не фига не зависит от колличества мозгов будь их у тебя хоть 30 кг как был дЫбилом так и остался

+1

66

gacha53 написал(а):

Ксонг хватит улицу сизам глядеть) такие посты выкладывать можно токо после неё неуч=) иди дальше смотри может еще что нибудь новое узнаеш ,ну там типо что ум(знания и рациональное мышление) не фига не зависит от колличества мозгов будь их у тебя хоть 30 кг как был дЫбилом так и остался

ого :)

0

67

gacha53 написал(а):

Ты меня раньше знал? =) Я тебя нет, первый раз увидел тебя, когда ты ПКшил своим тогда будучи ~70-Ым 40-х нубов возле Орена. Ты еще кажись Феню серьгу просрал тогда, неповезло :)

Akita написал(а):

Ксонг вы хоть скажите где качаетесь!

[реклама вместо картинки]
Все тщетно ;[ Никак не приходите, даже когда напрямую говорим где мы. И пати на пати не хотите (под предлогом: "Ты что, нам кач надо")

Отредактировано ksonG (2008-01-27 11:48:54)

0

68

Ы) во первых не когда не пкашу, во-вторых не когда у меня не было фени серги, в третьих тем более нубов я вообше пвп не люблю у кл своего спроси=)

0

69

гг Ксонг ты хоть 78 мейну вкачай))

0

70

AlkotA написал(а):

Все тщетно ;[ Никак не приходите, даже когда напрямую говорим где мы. И пати на пати ссут (под предлогом: "Ты что, нам кач надо"), фу тряпочки

Ну если заметил,я тебе не отвечал....наверно не видел...афк был скорее всего...знаешь там в туалет сходить надо...мы же не в тазик как вы около компьютера...

0

71

Искали вас сегодня в Сайнтс. Там помоему не только вас, вообще никого не было.  :(

0

72

AlkotA написал(а):

гг Ксонг ты хоть 78 мейну вкачай))

Это не мейн

Отредактировано ksonG (2008-01-27 10:53:44)

0

73

ksonG написал(а):

Это не мейн

ты мейну то вкачай))

0

74

ога, они очень одекватные :D

0

75

А вы говорите мы не веселые :D
Так они между собой на скрине общались наверное xD

P.S. Сори дабл пост
P.P.S. Омг 2 ксонга на форуме, печатается сразу 2 поста, редактируются аналогично. Найс глюк ))) [реклама вместо картинки]

Отредактировано ksonG (2008-01-27 17:33:11)

0

76

Фото немогу увеличить ничего невидно :blink:

0

77

Akita написал(а):

Ксонг вы хоть скажите где качаетесь!А то как крыски поспрятались...никак найти вас не можем!Увас все папки по пряткам а не по КВ!!!

Гхм, не то, чтобы я защищал Ксонга и весь его клан, но мне интересно, а где САГА качается. А то вар есть, а толку нет. Никак найти не могу  =(

0

78

Reggie написал(а):

Гхм, не то, чтобы я защищал Ксонга и весь его клан, но мне интересно, а где САГА качается. А то вар есть, а толку нет. Никак найти не могу  =(

ыыы жжешь)
Андрюха, реальные друзья вреале тебе теперь тоже вары не только в игре? мне просто интерестно стало! как кто вашими варами становиться так вы.......

0

79

Reggie написал(а):

аналогично, из ваших видел Терю, второй раз сливать не стал - пожалел

0

80

AlkotA написал(а):

аналогично, из ваших видел Терю, второй раз сливать не стал - пожалел

Аналогично он второй не стал сливать Эльфу в Мартирах, пожалел. Тем более, что ты скорее всего встретил его во время кача саба. Третьепрофный дестр против хавка 69 - это реал круто, этим можно гордится!

0

81

Аналогично он второй не стал сливать Эльфу в Мартирах, пожалел. Тем более, что ты скорее всего встретил его во время кача саба. Третьепрофный дестр против хавка 69 - это реал круто, этим можно гордится!

Я бы попросила! Йа бедный невинный ребёнок, меня нельзя сливать! Ти что...меня так любят Ксонг и Бландинка :D И йа их... :)

0

82

К тому же пупс, нефиг приходить основами в Мартиры и вы[цензура]цца! :)

0

83

Чем дальше тем интерестнее становиться :D

+1

84

EllFa написал(а):

Я бы попросила! Йа бедный невинный ребёнок, меня нельзя сливать! Ти что...меня так любят Ксонг и Бландинка  И йа их...

Чмаф xD

0

85

Reggie написал(а):

Третьепрофный дестр против хавка 69 - это реал круто, этим можно гордится!

хавк 70 на 69, а он...... ну хз вопчем что там с ним))))))))

0

86

AlkotA написал(а):

хавк 70 на 69, а он...... ну хз вопчем что там с ним))))))))

ПВВ хавком - довольно рандомная вещь, более рандомными являются разве что ПВП даггерщиков и квест Legacy of Insolence. Но это так, к слову о высокой траве, Терин проигрыш я оправдывать не собираюсь. А, вообще, мне и правда интересно, где мой бывший клан в последнее время качается. Кроме как в городе их трудно найти. Далеко ходить не надо - сегодня (раннее утро 29 января) я и Теря решили поискать варов. Только я нашел вас в ДО, только баффнулись - вы уже в городе стоите. Мы подождали, пока вы ТП. Нам сказали, что вы в Саинтсах. Только мы ПоФы обновили, только ТП собрались - вы снова в городе. Так не честно =(. Не мучайте своих варов, нас и так два рыла против целого клана, не заставляйте тратить уйму времени на поиски. Где вас вечно носит?

0

87

Что-то прет меня сегодня на флуд.
Читал заявку ТК на прием в клан и все, что вы там написали. Особенно заинтересовала фраза насчет распада клана.
Не спорю, клан не распадается и еще долго продержится, но все-таки. Первыми ушли Сиб и Игорь. Когда давно, когда Сиб играл еще Сибазоном, а я был не в клане, у нас была стычка в Лоа. Тогда Сиб сказал, что ему очень нравится клан, что тут прикольные типы и все такое... Прошло время, они ушли во вражеский клан.
Потом начал выепываться Барт, за что получил от Тери. Но Барту было мало, что его опустили, он решил доказать всем, что он не умеет решать свои проблемы самостоятельно, для этого надо подключить весь клан.
ПОтом он еще и меня нахер послал, просто так. Я не стал это молча терпеть, ответил. И меня, и Терю выгнали... За что? Из-за того, что Барт оказался мудаком. Мы создали свой клан, кинули вам вар, вот только толку от этого нет.
Judge2, он же Февз, тоже вышел из клана. Когда он узнал о том, что замутили я И Теря, он сказал, что с радостью поддержал бы нашу затею, да только не играет на серве, и добавил, что Барт мудак (меня улыбнуло). Это все он мне сказал во время телефонного разговора
Странно, но почему все люди, которые уходят из Саги, из клана, который им нравился (да-да, мне Сага очень нравилась, особенный респект Лорке, Хеппи, Леди Танате, Кипу) как мне, Тере, Игорю, Сибу, Февзу, потом хотят вас слить Странная тенденция... Я бы задумался на вашем месте. Я за свою жизнь сменил более 10 кланов, но ни разу после ухода не страдал такой херней, как сейчас, с варами (плз, не надо писать, что я не адекватен или тупо лох, плз конструктивную критику)

0

88

И снова я....
К слову о Шведах. Союзники епт. Разве не понятно, что они пошли на союз, т.к. не получается тягаться с ебошами. Им нужен зерг, вот они и предложили союз. Видели бы вы их отношение к новым союзникам. Я на примере клана ВА убедился (когда был в клане) что срать они хотели на вас с высокой колокольни. Аж как-то неприятно... Вот и весь союз.

0

89

Да и на моих глазах (вернее, я даже в этом учавствовал) вас сливали Роял. Даже у союзников появляются к вам претензии. Вот только все чаще все недомолвки и проблемы решаются с помощью агрессивной дипломатии, с даггерами, луками и вортексами в качетсве аргументов.  Воть... На сегодна пока все

0

90

ы, понаписал... у каждого свой путь.

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара