Что-то прет меня сегодня на флуд.
Читал заявку ТК на прием в клан и все, что вы там написали. Особенно заинтересовала фраза насчет распада клана.
Не спорю, клан не распадается и еще долго продержится, но все-таки. Первыми ушли Сиб и Игорь. Когда давно, когда Сиб играл еще Сибазоном, а я был не в клане, у нас была стычка в Лоа. Тогда Сиб сказал, что ему очень нравится клан, что тут прикольные типы и все такое... Прошло время, они ушли во вражеский клан.
Потом начал выепываться Барт, за что получил от Тери. Но Барту было мало, что его опустили, он решил доказать всем, что он не умеет решать свои проблемы самостоятельно, для этого надо подключить весь клан.
ПОтом он еще и меня нахер послал, просто так. Я не стал это молча терпеть, ответил. И меня, и Терю выгнали... За что? Из-за того, что Барт оказался мудаком. Мы создали свой клан, кинули вам вар, вот только толку от этого нет.
Judge2, он же Февз, тоже вышел из клана. Когда он узнал о том, что замутили я И Теря, он сказал, что с радостью поддержал бы нашу затею, да только не играет на серве, и добавил, что Барт мудак (меня улыбнуло). Это все он мне сказал во время телефонного разговора
Странно, но почему все люди, которые уходят из Саги, из клана, который им нравился (да-да, мне Сага очень нравилась, особенный респект Лорке, Хеппи, Леди Танате, Кипу) как мне, Тере, Игорю, Сибу, Февзу, потом хотят вас слить Странная тенденция... Я бы задумался на вашем месте. Я за свою жизнь сменил более 10 кланов, но ни разу после ухода не страдал такой херней, как сейчас, с варами (плз, не надо писать, что я не адекватен или тупо лох, плз конструктивную критику)