SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара

Степень вара

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Не знаю как у вас но обычноно на 1 вара не накидываются толпой. Как сегодня мелиоры на меня. Я качал свс 42лвл и налетели 4 мелиора тоже качавших сабы.
(Пришлось прийти за ДА и вырезать всех мелиоров в округе половину из них в пк)
Даёт ли это нам право наподать кучей и без предупреждений?

-1

2

Sm1rn0FF написал(а):

половину из них в пк)

А как при варе можно заработать ПК? :)

0

3

мелиоров моно сливать пачками, лично от себя прошу по ВОЗМОЖНОСТИ не ПКшить клан ROME

0

4

это был роум))))

0

5

LoIIIka написал(а):

А как при варе можно заработать ПК?

Не все милиоры вары!

0

6

ближе к делу, мочить можно толпой хоть всем кланом одного, как говорится на войне все средства хороши:)

0

7

Какой резон мочить основой человека  на сабе ?

0

8

Короче вот погоняй с мной денька два и все узнаешь!Я тебе проведу бесплатную консультацию...

-1

9

Какой резон мочить основой человека  на сабе ?

а какой резон мочить человека сабом на сабе в четвером?

Пупс, йа те вот что скажу. У нас с Мелиорами сложные отношения, если ты один, старайся их избегать и не связываться. А если увидишь клан Нонемерззз - зови нас, в особенности меня, йа их люблю :)

0

10

Я вам могу сказать, где часто встречаются Ноунамерзз: ВоА, ТОИ 9, Саинты на 78-х мобах. В др. местах редко

0

11

Tog
Потому что максимальный онлайн 10 человек :lol:

0

12

Спасибо)а я то их ищу все никак не найду)

0

13

Ну, когда был на баюме видел их 21 человека, а без таких мероприятий не знаю сколько обычно качается

Отредактировано Tog (2008-01-13 20:27:31)

0

14

Tog написал(а):

Ну, когда был на баюме видел их 21 человека

считал чтоль? :D

0

15

Больше фул пати их не видел

0

16

AlkotA написал(а):

считал чтоль?

Угу, всех Мелиоров и Шведов пересчитал. Чего еще делать полдня, сидя на баюме :)

0

17

Угу, всех Мелиоров и Шведов пересчитал.

Что то мультфильм детский вспомнился. Там, то-ли козлёнок, то-ли телёнок всех считал, а они за это на него сильно обижались. Х.з. к чему это я сейчас здесь написала. Просто ассоциации такие возникли.  :)

0

18

Пля вар есть, вар и ниипет саб не саб, это вар. Крошить при любой возможности

0

19

Что то мультфильм детский вспомнился. Там, то-ли козлёнок, то-ли телёнок всех считал, а они за это на него сильно обижались. Х.з. к чему это я сейчас здесь написала. Просто ассоциации такие возникли.

потому что мелиоры козлы :)

+1

20

EllFa написал(а):

потому что мелиоры козлы

Угу я тоже теперь козел ппц какой, сам себя неузнаю :D

-1

21

Sibazon написал(а):

Угу я тоже теперь козел ппц какой, сам себя неузнаю

Знаешь, когда ты гнал на Мелиоров и весь их алли, а особенно Блондинку, а теперь ты в этом алли, то я не могу просто ничего сказать...

-1

22

Sibazon на внутреннем форуме в разделе "Все об игре"в теме "Вары" в 28 посту написал(а):

единственный клан который я воспринимал серьёзддно как достойных и норм варов! А Мелиоры особенно нонеимз это малолетняя шпана у которой детсво гдето еще играет и все такое!

Лично я долго смеялся....

0

23

Да я давай тыкай еще минус))

Отредактировано Akita (2008-01-19 12:50:41)

-1

24

Akita написал(а):

Лично я долго смеялся....

Я этого не отрицаю написал со злости когда меня раза 3 подряд в БС слили) но это было давно, да и незнал я там никого! Встретились, пообщались совсем другие люди! По игре не судят! А так как ты Саня строишь с себя боха в клане, так там такого нету и все норм себя ведут без вы*босов!

0

25

Где еще тут смирноф спрятался? Это ваще хамло из хамла :D , плин да и за городом его невижу)! ты Саня и Смирноф незнаю как там его имя, да и нехочу знать, цель номер 1)))

0

26

Akita написал(а):

Да я давай тыкай еще минус))

уже :D

0

27

Sibazon написал(а):

ты Саня и Смирноф незнаю как там его имя, да и нехочу знать, цель номер 1)))

ты давно цель №1 для всего клана:)

0

28

напугал! все нах бросаю игру так как нехочу попасццоо варам)

0

29

тебя и не пытались напугать)просто сказали)

0

30

Гав!

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Степень вара