Да вообщем-то никто и не сомневался...
Читать лучше именно с 4-й страницы, там шоу начинается.
UPDATE: Чорд, пришли таки модеры, все самое веселое потерли.
Отредактировано bartleby (2007-12-11 14:10:45)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Reallity - это СЕМЬЯ (с) AlayaNorochka
Да вообщем-то никто и не сомневался...
Читать лучше именно с 4-й страницы, там шоу начинается.
UPDATE: Чорд, пришли таки модеры, все самое веселое потерли.
Отредактировано bartleby (2007-12-11 14:10:45)
Йа напригался читал тему на это ужасном Черно-Рыжем форуме. Ждал кульминации а там все затерли((((
Дениско напиши хоть вкраце что там произошло...
Ну вкратце:
С 1-й, по середины 4-й страницы - мелкий флуд и обсуждение кандидатуры.
Начиная с середины 4-й и по 14-ю - напряженный словесный поединог между MuJiawe4ka и XxXVESNERIXxX с применением высокоинтеллектуальных оборотов типо "йа тваю маму ипал", "кто в бутово живет -приизжайте - писты дам, вот мой номер мобилы", "хули не звоните, уепки", "йа вас всех на ... вертел" и таг далее. Причем с обоих сторон (от якобы девушки MuJiawe4ka - тоже).
Сразу видно - дружная семья.
кто в бутово живет -приизжайте
пистец) самая жопа Москвы) это стёб или серьёзно?)
это стёб или серьёзно?)
А черт их знает.
Ну и ладно. У нас как будто ругани не бывает. Вспомните хотя бы ссору Сергея и Жоры.
Вспомните хотя бы ссору Сергея и Жоры.
Это я помню)))ну тогда они конечно пожестили)
пистец) самая жопа Москвы)
Нормальный район, попрошу не наезжать :threaten:
гы.. по мне так вся москва - ж... ))) шучу
Нормальный район, попрошу не наезжать
конечно нормальный. ведь если задуматься любая часть тела важна даже ж..па =)
вод задумайтесь куданам без бутова
Если тема зашла в каком районе лучше жить, то открою секрет я живу в той самой жопе и мне намного больше нравится, чем центр, капотня и прочие районы, хотя бы по атмосфере/шуму...
Под рукой парк/пруд/не засранный воздух, так, что если говорить о жопе, то еще можно поспорить где она в Москве
Леха, приглашай меня к себе в жопу. =)
Леха, приглашай меня к себе в жопу. =)
ФФУ, Ден, звучит как то не очень)))
Если тема зашла в каком районе лучше жить, то открою секрет я живу в той самой жопе и мне намного больше нравится, чем центр, капотня и прочие районы, хотя бы по атмосфере/шуму...
Я живу тоже на окраине
А я ваще живу в тайге и мне пофиг на шум, загазованость и все остальное. Единственное. что можешь уср...ться, када увидишь пьяного лесника и не менее пьяного медведя рядом с ним.
Единственное. что можешь уср...ться, када увидишь пьяного лесника и не менее пьяного медведя рядом с ним
Клево
А я живу в Подмосковье, лесников у нас нет, но зато воздух немного получше, чем в Лехинон Бутове )) Это даже уже не Москва, а часок от нее на электричке.
кто в бутово живет -приизжайтепистец) самая жопа Москвы) это стёб или серьёзно?)
Ритуль,мы вообще с тобой в Медведково живем) тоже знаешь ли не центр)))))) мой дом вообще у парка стоит, 2 мин по парку прошла и ты уже в лесу...( а там и до Варашиловских дач недалеко)))
Если тема зашла в каком районе лучше жить, и мне намного больше нравится, чем центр, капотня и прочие районы, хотя бы по атмосфере/шуму...
Под рукой парк/пруд/воздух, так, что еще можно поспорить где она в Москве
согласна!
( цензуру вырезала из фразы))))))
Ну я живу на северо-западе Москвы в Митино. Стандартный спальный район. Воздух конечно чище чем в центре или на юге.
А я живу в Калуге,у нас деревня......все есть и пруды и парки....и все рядом(хоть где ты живешь)!!Что касается воздуха...ммм...ни одного завода нет,3 бибики на весь город ездиют...Автобусов нет...метро и подавно...есть тока сараи(троллейбусы)...из достопремечательностей есть ракета,которая стоит посредине города...не каждый город может похвастаться шатлом "Восток-4"в центре города...так чо чем богаты,тому и рады..
А да у нас нет таких запаренных понятий как восток,юг,запад и т.д....у нас кроме центра ничего нет...в котором собственно кроме ракеты тоже ничего нет....
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Reallity - это СЕМЬЯ (с) AlayaNorochka