SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » очу в клан

очу в клан

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

LoIIIka, бум ждать ;)

0

122

EllFa Жди

0

123

жди это значит приедешь?=)

0

124

Ритка,тебе спец. задание. Найди место, где и с кем можно переспать:) Тогда приеду.

0

125

LoIIIka написал(а):

Ритка,тебе спец. задание. Найди место, где и с кем можно переспать:) Тогда приеду.

Аналогично. Ибо гостиницы и квартиры сьемные это пиздец...

0

126

Хули тут думать. Пашка переспит с Димкой. А где - собственно уже похер.

0

127

bartleby написал(а):

Хули тут думать. Пашка переспит с Димкой. А где - собственно уже похер

жжет=)
народ вы едете в москву ночевать или буянить? лично я еду развлекаться и пить много пива и я несобираюсь спать

Отредактировано Sakra (2009-10-14 18:04:23)

0

128

Эм, пупсы, так всё же вроде решили)) Ну-ка, Тём, толкни ещё разок тему про квартиры!)

0

129

мне квартира не нужна я причем=) мне нужен максимум угол сумку кинуть если она будет конечно...=) это димка с пашкой решили переспать=) во идея определим их к ливеру... классная картина выйдет по среди ночи крик ливера бегающего с клюшкой какая .... мне засадила....=)

0

130

Хуя вы такие...

0

131

http://vkontakte.ru/video159670_135669247

0

132

Ну что решили? Меньше месяца осталось)

0

133

я точно еду при любом раскладе а остальные хз как то мутно...

0

134

бигману звонили?

0

135

Sakra,  Бигмена и Толика "В контакте" выцеплю.
Еще надо Кипу и Амазонке звякнуть, они у нас любят в "Ерше" посидеть, ну ими я сама займусь. Только для начала надо точно определиться, кто едет из немосковских, а потом уже московских собирать.
Питер, приём!
Псков, приём!
Москва на связи)))

Отредактировано EllFa (2009-10-16 12:26:05)

0

136

ну если из москвичей будет максимум 2-3 то не имеет смысла ехать я лучше буду развлекать свою девушку чем брошу ее тут одну на 4 дня

0

137

Sakra, москвичей будет больше. Те, с кем могу связаться я: Толик, Кип, Амазонка, Бигман, Ливер, Локи, Калисто. Ну это из саговских старичков. Светкам и прочим звоните сами.

0

138

Я эта, машину в четверг разъемал... Чинить долго будут ( Еду на электроне!

0

139

Monday написал(а):

Я эта, машину в четверг разъемал... Чинить долго будут ( Еду на электроне!

Ура! Всмысле что на электроне, а вот с машиной печаль(слава уже все мне распиздел)

0

140

Точное число нужно обозначить. Только сина точно)

0

141

что обозначать уже все вроде решили 4 числа выезжаем билеты пока что есть недорогие 5 утром прикатываемся в москву и продолжаем похмеляться после поезда..=) ху из электрон? что то я туплю малость после 4 дней пьянки..

0

142

Sakra написал(а):

ху из электрон?

Это то на чем четкие пацанчики типо нас с Никитой ездят в Комарово(На дачу)

0

143

а в рубилсо значит бухать будем в 3 =) пипеццц мне жалко поезд....ггг или нет.. зы включи мабилу

0

144

Ребят, сбор 5 ноября. Ориентируемся на это число)

0

145

Так эта че, четвертого садимся, пятого там, обратно во сколько?

0

146

лично я орентируюсь на выезд из москвы 6 числа  давайте для начала купим билеты туда и сразу обговорим когда обратно а то пока тянем билеты кончаться... предлагаю брать билеты вместе чтоб ехать кучей....

0

147

Все прочитать не успеваю, по поводу билетов согласен, 983 3 один девять 5, позвоните как решите что с билетами делать. Кстати вижу Анатолий просматривает топик, Анатолий, вы уделите школоте денёк своего драгоценного времени? )

0

148

Monday, 5-го Толик обещал быть)))
Написала Амазонке, ждём-с ответа))

0

149

http://vkontakte.ru/event12521748

0

150

Никитка выложи фотки ДТП.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » очу в клан