SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » очу в клан

очу в клан

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

дешевле только скамейка в парке или еще где..лично я себе место заранее резервирую всегда чтоб не было косяков типа негде ночевать хотя...эльфа давай мы у тебя заночуем я сплю с тобой =) стуксу место на кофрике под дверью хватит...

Отредактировано Sakra (2009-09-24 18:12:55)

0

32

Стукс готов проводить сакраса на зарезервированную скамеечку и пойти ночевать с эльфой на коврике)

0

33

StuKs написал(а):

пойти ночевать с эльфой на коврике)

Эльфа будет ночевать дома))))

Кстати, по теме. Можно в Подмосковье. Недалеко от Королёва есть санаторий "Подлипки", там койко-место. Подробнее здесь

Отредактировано EllFa (2009-09-24 21:36:15)

0

34

EllFa написал(а):

"Подлипки"

Я кремль хочу посмотреть и плохадь красную, а ты подлипники)))))))))))))

0

35

StuKs, ну так посмотришь))) просто ночевать в Москве реально дорого. Есть еще такой вариант: съемка квартиры на сутки. Стоит это удовольствие от 2500 р, но еще берут 1000-2000 в залог (мало ли вы квартиру разнесете^^), которые при сдаче ключей возвращают.

Отредактировано EllFa (2009-09-25 06:41:24)

0

36

Да яб на самом деле и в баре(клубе) каконить просидел до утра, а потом культурная программа и поезд)

0

37

стукс это ты неправильно считаешь поезд приходит утром в москву начиная с 5 утра до 11  с 11 до утра сидеть епнешся=) даже учитывая что большинство придет во 2 половине после 17.00 и баров в москве нормальных маловато..чтоб было вкусное пифо и обслуга быстрая как ветер.. насчет культурной программы в кремле делать нечего чесна говоря красная площадь тоже так себе если только пойдешь деда владимира ильича в лысинку целовать( тфу какая гадость ) я лучше буду ритку целовать она покрайней мере будет брыкаться и визжать первые 3 секунды =)хотя после 1.5 литрофф пифа она уже небудет сопротивляться =) короче ближе к телу делу нужно определяться кто будет шляться с нами кто нет и по времени прибытия в москау

0

38

Ну блин, я могу не в 2, а к 12, допустим, подойти. Вы главное с жильем определитесь. Культурная программа будет зависеть от кол-ва выпитого :D Так что думайте, решайте=)

0

39

я точно определился с жильем уже я в в гостинице буду которую уже проверил единственное что по приезду сразу туда двину номер забить  и шмотки бросить
по поводу программы приезжам нажираемся целуемся с эльфой ( в это время стукс едет целовать владимира ильича в лысину)
нажираемся еще больше едем на машине скорой помощи(машина с толика) пинать маразмега под чутким руководством толика=)
а далее по месту будем смотреть =)

Отредактировано Sakra (2009-09-27 14:03:19)

0

40

Йа смотрю, ты уже всё продумал :-D

0

41

естественно все продумал =)

0

42

Ну тогда ждем)))
Димка, давай Никиту под ручки и тоже в Москву. Не берите пример с Хлоши, приезжайте быстрее))

0

43

А папу то и забыли)) я толже еду)

0

44

Ваще отлично))))

0

45

Если Костег на скамейке согреет,то тоже еду))

0

46

Бляяяяя. как все глобально...
я поеду

А вообще када? А маразмег едет?

0

47

Он  там живет.

0

48

Пупсы, в ноябре. Скидывайтесь на квартирку и гоу правда все=) Или вон у Тёмки узнайте про какую-то гостиницу.

0

49

вобщем нумер стоит около 3000 тысяч с рыла (одноместный кажется точней немогу сказать но был я там в нем один )если планировать всю ночь дебошить то проще взять номер на всех один закинуть шмотки ( если будут конечно) и непоявляться там до последнего..или в камеру хранения
По поводу даты рассчитываем на 2 ноября(приезд в москву)
примерный начальный список приезжающих
я
Стукс
Алькота
Лошка
Никитко
кстати кто будет нас все это время развлекать кроме Эльфы =)

Отредактировано Sakra (2009-09-28 18:34:41)

0

50

Ребят, я хоть и занятой (работаю 25 часов в сутки), но если ничего не изменится - я еду, возможно на своей а/м а возможно на микроавтобусе если вырулю. Так что сидячие места (минимум 3) свободны, бронируйте! =)

0

51

гусары не сдаются =) объявился=) как же ты будешь пить или опять  5 литровая кружка с кофем=)

0

52

Sakra написал(а):

кстати кто будет нас все это время развлекать кроме Эльфы =)

а кого ты хочешь видеть?) я уже и не знаю, кого выудить из саговских старичков... ну Толика, я думаю, все хотят видеть... надо ему написать. Телефон Вовки-Хозяина не знаю... но при желании можно достать. Лично я могу собрать ТопБойз (нынешняя СаГа), но, наверно, никого и не знаете оттуда.

0

53

2-го, кстати, хз, смогу или нет... у меня, наверно, ин. яз. с 17 до 20, к-й йа пропускать не буду... так что ориентируюсь на 3-е.

0

54

ну можно перенести и на 3 из тех кого можно и нужно притащить лена( таната) светко ( улыбка) калисто с великим кидалой сервера шог 4 вери биг проблемом( его можно будет помучать  ногами) как разминка перед поисками маразмега да я думаю много кого можно просто всех не вспомнить

0

55

по поводу ин языка я тебя сам могу научить фроляйн либен садомазо и так далее=) по нисходящей кривой=)

0

56

Sakra написал(а):

лена( таната) светко ( улыбка) калисто с великим кидалой сервера шог 4 вери биг проблемом

Танату попробуй вытащи... она ни на одной сходке не была, сама очень хочу её увидеть))); Светка... ну я с ней как бы уже почти год не общаюсь по личным причинам, но потерпеть её могу, если увидеть хотите; Калисто, может, и придет... если вы не начнете её упрекать, а вот ВБП точно не придет.

Sakra написал(а):

по поводу ин языка я тебя сам могу научить фроляйн либен садомазо и так далее=) по нисходящей кривой=)

ну уж извените... йа уже деньги отдала, так что при всем нежелании идти придется=)

0

57

EllFa написал(а):

Телефон Вовки-Хозяина не знаю

Я знаю его телефон

0

58

AlkotA, отлично) тогда Вовка будет=)

0

59

EllFa написал(а):

Светка... ну я с ней как бы уже почти год не общаюсь по личным причинам

а мы вас помирим и поженим.. тьфу епть опять я не в то русло=)

0

60

Sakra, нет. В эти дела лучше не лезьте) Я сказала, что мне пофигу, придет или не придет. Уже на куче сходок были вместе, просто не общались и всё.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » очу в клан