SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » евро-Aion - кто пойдет?

евро-Aion - кто пойдет?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Итак, с сентября стартует евро-Аион релиз.Вопрос, собсно, в том, собирается ли кто туда?
По некоторым сведениям туда собираются некоторые бывшие Саговцы, кое-кто из баланса.
Точнее отписываемся тут. Я на данный момент играю на корейском серваке. Могу сказать что Аион - нечто среднее между Л2 и ВоВ - на первых порах лучше выполнять квесты, потом квесты в связке с гриндом, потом мободроча становится всё больше. Но макс левел берётся не особо напрягаясь, чего нельзя сказать об л2)
Крафтером может стать каждый, причем направлений куча: от готовки и алхимии до кузнеца.

0

2

Ммм... а евро-Айон и Айон отличаются?)))
Я вообще собираюсь, если кто-нибудь со старой СаГи будет.

0

3

Отличаются. Евро я обозначил, что не Корея, не Китай и не, упаси, боже Россия.

0

4

боже меня упаси  туда идти мне линяги хватает

0

5

Щас жестко играю в Runes of magic- походу тож самое что айон (ла2+вов) и могу сказать что ла2 полное "Г" такчто на офф пайду 100%

GreyPhoenix написал(а):

туда собираются некоторые бывшие Саговцы, кое-кто из баланса.

Поясни.

А ДоВаЙтИ ВаЗмЕм ХлО!!!!111111одынодын

0

6

З.Ы какаяже у меня пиздатая аватарка))) гг

0

7

StuKs
На серв собирается клан Insanity, там вроде бывшие балансы даже. Но идут они за тёмных, тобто за асмо.
Я собираюсь идти за светлых, то бишь за элийцев. А то не катит герсть на жопе и когди на ногах.

0

8

Утоптоные на гадмусе инсы решили собрать "корпорацию" на айоне?  ухахаххахахахха
Темные тру, а светлые педеки

0

9

как я слышал не совсем так, речь о старых инсанити - гайка и те кто с ним наверно ушел в вов. Кста на кадмусе многие инсы просто ушли в др клан.

0

10

HEDOTROGA написал(а):

как я слышал не совсем так, речь о старых инсанити - гайка и те кто с ним наверно ушел в вов. Кста на кадмусе многие инсы просто ушли в др клан

Бля, ты кстати прав! Помню на форуме баланса Лакос писал что он с гайкой и другими олдфагами туда идет.  Ну гайка суда по слухам был зол...

0

11

подайте переводчика мне стукса переводить будет=) а то он совсем на иноземном шпрехает =)

0

12

Мб и я попробую хуле...

0

13

Sakra написал(а):

подайте переводчика мне стукса переводить будет=) а то он совсем на иноземном шпрехает =)

Олдфаг
З.Ы Внезапно, Ахтунг! КО как бы говорит нам: расовое небыдло в Этой стране c ФГМ и ЧСВ оver 9000, алсо ПГМ и хуитой на самом деле люто, бешено доставляющие быдло и школота. Инфа 100%. Я гарантирую это. Скопепижено с уютненького lm чуть более чем полностью.

Отредактировано StuKs (2009-08-03 21:08:08)

0

14

Сцуко 3 раза прочел - неасилил :D

0

15

xMostWantedx написал(а):

Сцуко 3 раза прочел - неасилил :D

Учи матчасть- lurkmore.ru

0

16

Привет всем) что то сыкотно мне уже куды то уходить с руофа, чтоб опять не получилось так что играть начнем а потом народ потихоньку так уходить начнет и в итоге к максимальному лвлу останется пара человек. Лучше уж тут свой век доживу.

0

17

Korso написал(а):

Привет всем) что то сыкотно мне уже куды то уходить с руофа, чтоб опять не получилось так что играть начнем а потом народ потихоньку так уходить начнет и в итоге к максимальному лвлу останется пара человек. Лучше уж тут свой век доживу.

Согласен с руссофом ниразу не хорошо получилось...=\

По Айону:  На ББ мы шли с целью сразу доминировать, быстро качатсо и тому подобное. А в айон я пойду чисто по фану, посмотреть мир, персов, шмот и неведомое ебаное ПвПвЕ. Так что даже если ппц понравиццо, в отличии от ладвы там не надо по 8 часов в день дрочить, на кх, графа, эпик тому подобный.
З.Ы вот только потянет ли у меня компа это хуйню?)

0

18

StuKs написал(а):

На ББ мы шли с целью сразу доминировать, быстро качатсо и тому подобное

ну хз, кто как; я сразу Вовану сказал : главное чтоб был смысл играть, к чему стремиться, а скорость второстепенное. Вот и щас , не играв месяцев 5, оч сильно отстав от сервера, я начал играть. Смысл есть и интересно играть. У сервака далекое будущее.

0

19

HEDOTROGA
О да...руофф далеко пойдёт)))

0

20

онлайн 4 к+ спустя 8 месяцев уже о чем то говорит?)

0

21

Щас он как-то поменьше стал, ога?))
Сколько ботов и вторіх окон-то))

0

22

Щас он как-то поменьше стал, ога?))
Сколько ботов и вторіх окон-то))

зря думаеш что ботов не банят, да и 2+ окна тож фиксят постоянно, во даже если зайти на гоху там есть тема про 2+ окна так там постоянно пишут что все новые способы запуска 2+ окно постоянно закрывают и это действительно так
З.Ы даже я лично пострадал у меня забанили 1 акк на нем был только трейд чар ресы продавал ваще хз за что, на нем было ресов на 150кк, пока что обратился в суппорт Номер в очереди 1070
так что в отличии от шока тут реально заботятся об серваках и более менее делают их лучше баня ботов и тд

0

23

GreyPhoenix написал(а):

Щас он как-то поменьше стал, ога?))Сколько ботов и вторіх окон-то))

:crazyfun:
Ты знаешь где онлайн выше?) Ты играл на шоке, где был какой онлайн?)А почему онлайн стал меньше , думаю  сам догадаешься, это не сложно)
Пиши что-нить по сущесвенней, а то   :(

0

24

PerfectKill
Хм, по ходу я, не играющий на оффе, знаю о полноценном вводе фроста, а те, кто играют - нет)) интересно)))
HEDOTROGA
Оке: фрост(лочит юзверей с х64 машинами, невинных пользователей как таковых), играющие ГМы. О дисбалансе Грации как таковой уже не говорю - не в тот огород камень.
И чё ты приклепался к онлайну? Он не показатель, ога. Я тебе его приводил не к тому.

З.Ы. Окромя фроста чтоль ввели промывку мозгов и встроили в клиент? :shine:

0

25

Хм, по ходу я, не играющий на оффе, знаю о полноценном вводе фроста, а те, кто играют - нет)) интересно)))

ну раз знаеш, то и спорить нечего :flag:

0

26

lol

P.S. Тема вообще-то не для распрей о том, насколько хорош руофф.

0

27

StuKs всех вертел! (с)

0

28

GreyPhoenix написал(а):

З.Ы. Окромя фроста чтоль ввели промывку мозгов и встроили в клиент?

вот это 100% лол

0

29

И скок за евро надо будет платить то?

0

30

xMostWantedx
http://danieldefo.ru/forum/showthread.p … post114542

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Предложения, пожелания, жалобы » евро-Aion - кто пойдет?