SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

письмо.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Привет всем!я хотел бы узнать насчёт заявки на вступления в клан. Для чего вы вообще набираете в клан? Что для вас главное при наборе шмот?пуха? А если человек норм и не может позволить себе купить шмот и пуху а грейда или s. Значит он обязательно развадило. Также насчё саба и нубл. Кто поможет пройти ему эти квесты если в каждом клане будут такие требования? Клан и должен помогать игроку в этом(я уж не говорю про шмот и пуху это со временем решит сам клан) Если вы хотите набрать сильный клан ,дак может лучше как нить по другому делать набор? Ведь если хоть чемто помогать может и люди потянуться? Не обязательно сразу принимать ,можно и проверить человека?                                               Пишу не от злости (просто очень интересно узнать вашь ответ с уважением matrikus!)

0

2

Уважаемый Matrikus. Наш клан и без того сильный и в папках-аватим без нобла не нуждается. А всвязи с переходом большинства на офф, набор в клан не ведется. Попробуй написать в SunShines.

0

3

Интересно).
1-ое : клан СаГа как токовой на шоке не играет. Поэтому не совсем пойму почему ты это написал на нашем форуме. Это уже не мало свидетельсвует о твоем не знании. Но на твои вопросы я отвечу, хотя набора на  шок у нас нет.

matrikus написал(а):

Для чего вы вообще набираете в клан?

До тех пор пока клан не фул, есть смысл производить набор.

matrikus написал(а):

А если человек норм и не может позволить себе купить шмот и пуху а грейда или s

У нас требования были не высший грейд, а А шмот, при чем не обязательно фул. Если не плохой онлайн ( иначе заявку не к нам), то с этим проблем не должно было быть.

matrikus написал(а):

Также насчё саба и нубл.

на х10 это легко, смысла набирать новичков, при том,что хватает игроков со средним опытом, нет.

0

4

1. Ознакомился.
2. Афтар нуб и опозорился.
3. К тому же еще и нытик.

йа кончел.

0

5

matrikus
Автор явно отстал от жизни, эдакий гость из прошлого...
Сломай лбом стену, за ней лес...

0

6

bartleby написал(а):

1. Ознакомился.
2. Афтар нуб и опозорился.
3. К тому же еще и нытик.

йа кончел.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Дениско! Я доооолго читал весь сабж и дочитывал его чтоб потом написать : кто аффтар и что он сделал. Но ты .... ты... 

Сообственно по сабжу: Уважаемый "matrikus"  idi naxyi!!!

Отредактировано StuKs (2009-01-22 23:21:19)

0

7

Как не прилично, я ушел плакать...

0

8

Во первых мне пох что вы про меня думаете это ваши проблемы.Во вторых к вам в  клан я несобирался. Я просто хотел услыхать простой ответ на простой вопрос! А если кто считает меня нытиком или ещё кем нибудь (встреться мы с тобой в реале посмотрели бы ещё кто нуб и нытик.)  А может вы просто сектанта ла2? И ещё никого из вас я неоскарблял и непосылал!  Просто понятно что вы за люди а может даже и черти. Короче жопошники . И прошу не держать обиды если кому то что то не понравилось.

0

9

Жги ещё)
Чел, ты видимо не в курсе, что клан уже давно расформирован и набор не ведётся)) Так вот тепер знаешь, так хуле?)
Далее...какие были критерии набора, так народ и вступал в клан. Топ клан принимает боевую едиицу в состав, потому он и топ, потому и такие требования. Хочешь дружных семейных отношейний - лоу кланы тееб валкам напишут у входа золотом, раз ты такой умный. Да и не факт. что атм теплее будет компания)

Клан СаГа знал взлёты и падения. Я в был свидетел зарождения мысли о его создании, я в нём со дня его основания и я следил как он уверенно шагает и набирается опыта, всё уверенней ступая. СаГа всегда славился тем, что мы не крысим, что наш клан дружен и организован.
А смотря на твоё изречение я вижу лишь школьника, что перечитался Дэна Брауна, а может даже и Гёте ему ударил в голову Фаустом. Не боись пройдёт)

0

10

matrikus написал(а):

Во первых мне пох что вы про меня думаете это ваши проблемы

Аффтар, лизни розетку.

Ты опозорился во второй раз. Если бы тебе было пох, ты бы не писал первый пост.

matrikus написал(а):

встреться мы с тобой в реале посмотрели бы ещё кто нуб и нытик

Шожебуит?!

0

11

хули скажешь (суть вопроса так никто и непонел .... жаль)фанатики !!!!!!!!!!!!!

0

12

matrikus написал(а):

Ну ты ещё точный адрес напиши что ли для приличия :D

bartleby написал(а):

Шожебуит?!

Ден! Ты шо! Тсссссссс! Мускулистый папка-нагибатор переломает нам шею!
Простите, пожалуйста, Уважаемый matrikus! Ну пожааааалуйста...

0

13

Таких баранов я ещё не встречал ппц.

0

14

острить умеешь?

EllFa написал(а):

Мускулистый папка-нагибатор переломает нам шею!

0

15

с собой не сравнивай!

bartleby написал(а):

Аффтар, лизни

0

16

кто это такие не подскажешь умница?

GreyPhoenix написал(а):

Дэна Брауна, а может даже и Гёте

0

17

matrikusА-ха-ха)))))))))))))))))))))

0

18

matrikus написал(а):

Таких баранов я ещё не встречал ппц.

matrikus написал(а):

острить умеешь?

matrikus написал(а):

с собой не сравнивай!

matrikus написал(а):

кто это такие не подскажешь умница?

Слышь тело сьебись в ужасе, ибо заебал и ктомуж мудак...

bartleby написал(а):

Шожебуит?!

Панико! Голактико в опасносте!!!!!!!!!!1111111111111111111одынодын
Аффтар ты случайно не "p1rats" КМС по кудо епт)))

0

19

смотрю ты тут самый говорливый! ты бы лучше свой язык в попу засунул!Баран

StuKs написал(а):

Слышь тело сьебись в ужасе, ибо заебал и ктомуж мудак...

0

20

надеюсь мы друг друга поняли ^^  этой бестолковой писаниной всйё равно ничего не добъёшься! Давайте забудем всю эту хрень .Удачи вам ребяты!

0

21

Угу, пусть ебут тебя поглубже, ребятушка)

0

22

ну ты и сцука . Разговаривать то учили хохляндия ебучая.

0

23

Бред to be continue  :rofl:

0

24

matrikus написал(а):

надеюсь мы друг друга поняли ^^  этой бестолковой писаниной всйё равно ничего не добъёшься! Давайте забудем всю эту хрень .Удачи вам ребяты!

Пака!

0

25

matrikus
Ога) Кста, ты селфовнед, раз ебучая, то я тебя ипал ^^
Ищо хочешь?) На колени, быстро!

0

26

:popcorn:

ЗЫ. +pk

Отредактировано bartleby (2009-01-23 16:58:35)

0

27

GreyPhoenix написал(а):

раз ебучая, то я тебя ипал ^^
Ищо хочешь?) На колени, быстро!

HeroChatForChloeMode:ON

0

28

Знаете, ребят, а вот таких шутов нам не хватало... Спасибо, посмеялась :)
P.S. Можно крыть тему. Дайте место другим чудам. А то этот уже выжался совсем, только отчаянно язычком размахивает, а ничего путного и смешного уже не услышишь. Плак.

0

29

matrikus написал(а):

Также насчё саба и нубл. Кто поможет пройти ему эти квесты если в каждом клане будут такие требования?

Есть начинающие кланы вот они и помогут! И у саги когда то был набор 70+ и мы тоже помогали и с сабом и с нублом но потом критерии клана увеличивались через нас проходили десятки сотни играков!Вот и представь себе если каждому помогать делать саб нубл то эт получится не клан а бюро социальных услуг хDDD.
А вобще афтар ток не уходи от нас а то у нас итак скучно.
ЫЫЫЫ А СаГа всетаки неодекваты!!!1!1!!!!!!111

0

30

EllFa написал(а):

только отчаянно язычком размахивает

Как мило это от Ритки слышать)))))) Нежно так)

0